105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Изложение: У нас в стране люди боятсянаркологического учета как огня - что в корне не правильно и если наркоман не может логично действовать - то вот родственики в корне не правы что не ставят нарка на учет по причине того что хотят уберечь его - но при этом не понимают что даже если нарка заберут права после постановки на учет то может оно и к лучшему -наркоман ни дай бог может задавить человека или ребенка под воздействием ПАВ.
Но и это не самое главное - если все сознательно будут относится к этому вопросу - и будут ставить нарка на учет то у государства будет статистика и оно просто обязана будет принимать меры и действовать и менять ситацию в лучшею сторонону.
если нарк встает на учет то его лешают прав - его не берут в армию - ему нельзя работать там где нужно иметь оружие иметь оружие - нельзя работать электриком - он может лешиться род прав.= ну вопщем все справедливо и логично
Сами нарка бояться остаться бесправной скатиной в доме и без машины -
родственики боятся того что нарка возможно нарка превратят в овощ -автор поясняет что это не так - и долго держать на учете самому врачу не выгодно - нарка выписывают тогда когда в тесте не будет наркоты.
Постановка дает много приемуществ опиатным наркоманом - Это экономически выгодно для снятие ломки (юесплатно ) в случае предоза лучше отношение и ьыстрей принемают нужные меры так как врачам важна репутация -если есть суды то заключение врача и характеристика может сыграть в пользу нарка.
Для родителей и жен куча приемуществ в том что на нарка можно повлиять через полицию и через санитаров - при необходимости его можно быстро лешить род прав - его обяжут делать тест без разговоров.
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
вывод постановка на нарко учет дает больше приемуществ чем недостатков это поможет спасти жизнь самому наркоману так и окружающих его людей.
1. Бесплатное снятие ломки-2. Контроль над наркоманом со стороны государства3. За счёт того, что с наркомана снимаются многие гражданские права, родственники смогут спать более спокойно
мысли если все как написанно правда то очень хорошая тема НУ- на алкоголиков это распространяется ?!
пример Когда я употреблял алкоголь и наркоту у меня не редко были скандалы иногда с рукоприладством - Мне тоже по синей яме ехала крыша и в голову приходили бредовые мысли мол что я лучше могу позаботиться о детях чем их трезвая мать.- на учет долбаеба надо ставить .