Да, очень мило кстати!)@Гайка - так написал ?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, очень мило кстати!)@Гайка - так написал ?!
Ну да, легко себя вести, как идиот за чужие бабки.Видимо этого он и добивается.
Ты зря на публику играешь. Здесь не театр . Умрёшь , через три дня все о тебе забудут и только мамка будет каждый год на родительский день конфетки да печеньки на могилку носить.3 ситуци за которые мне стоит извениться перед матерью
1)что приобрел вредные привычки как курение сигарет -пил алкоголь - употреблял наркоту
2)сквернословил в ее присутсвие
3)показывал свою слабость- вел себя ни как в.зрослый сын а как ифантил - неподабающим оброзом- трепал нервы семейными разборками да и в совместных делах - что так и ненаучился быть сдержаным в своих эмоциях.
Только вот почему твои слова с делами не пересекаются?Да, очень мило кстати!)
я сегодня напишу-вчера не успелА где хорошие моменты с матерью?
Сварили, устрицы живут в холодной воде )не знаю спасли мы их или сварили в итоге)
Я не могу рисковать. Не имею права перед детьми. Без полного завершения программы, гарантий и правильного мышления и речи быть не может про совместное проживание.
Блин. Пока ты это не написал, у меня где-то оставалась надежда, хотя я и понимала, что нет.Сварили, устрицы живут в холодной воде )
Больше вкусные обычноБлин. Пока ты это не написал, у меня где-то оставалась надежда, хотя я и понимала, что нет.
Но если устрица такого размера, что не помещается в рот, то есть ее решительно невозможно. В общем они были в любом случае обречены.
думаю моя наркомания может на это повлиять как алкоголизм как в прочем и на всю мою жинь может отразиться негативною.@Глиста в скафандре скажи по честному, ты считаешь, что жена от тебя не уйдёт в любом случае? Из за чего может уйти?