Аудит работы РЦ от Автора метода

Ну, например, сладкого и фруктов лишаются из-за нарушителя все. Все лишаются какого-то досуга, пока наглец не соизволит в темп войти, и т.д. и т.п. Я ж не знаю, какие у них там излишества и плюшки. Только и читаем, что у них там то шашлыки, то роллы, то рыбалка. Нахрен им те уроки?
О, нет. Это запрещённый приём. Травля будет тогда в РЦ

• Like
Реакции: Lala
Надо другое правило, без покараний

Только и читаем, что у них там то шашлыки, то роллы, то рыбалка.
Да ну, тут они редко гуляют. На речку ходят, огород и все. Надо же их выгуливать на воздухе тоже

О, нет. Это запрещённый приём. Травля будет тогда в РЦ
Это в самых критических случаях можно, когда ничего другое не работает
А в жизни как люди справляются? Когда весь отдел компании убытки терпит или лишается премии из-за невыполнения планов? Как люди при устройстве на работу коллективные договора о материальной ответственности подписывают, и затем несут по ним ответственность?

А в жизни как люди справляются? Когда весь отдел компании убытки терпит или лишается премии из-за невыполнения планов? Как люди при устройстве на работу коллективные договора о материальной ответственности подписывают, и затем несут по ним ответственность?
Это другое... Это вменяемые люди. А это наркоманы. Они друг друга сожрут с говном и побеги будут.

Забываете вы, все-таки, что мы работаем с наркоманами

У нас коллективная ответственность в жизни, куда не плюнь. На работе, дома, на улице. Ведешь себя как сволочь - на тебя косо с неодобрением смотрят. Куда без этого
А как тогда он поймёт что он не прав и порицаем? У них же круто считается развести систему, руководство в дураках оставить.

Ладно, я просто предложила, думайте. Без рычагов, одними коврижками и запретами ничего не получится.

Забываете вы, все-таки, что мы работаем с наркоманами
Я помню, но есть же версия лайт. Рц же потом выпускает их в социум, в идеале уже частично адаптированными. С понятиямм коллектива, чести, достоинства, ответственности и эмпатии.

У нас коллективная ответственность в жизни, куда не плюнь. На работе, дома, на улице. Ведешь себя как сволочь - на тебя косо с неодобрением смотрят. Куда без этого
А как тогда он поймёт что он не прав и порицаем? У них же круто считается развести систему, руководство в дураках оставить.

Ладно, я просто предложила, думайте. Без рычагов, одними коврижками и запретами ничего не получится.
Думаем, думаем. Сам факт и внедрение коллективной отвественности - верно. Но нужен инструмент технический. Без возможности травли одного человека коллективом.

Я помню, но есть же версия лайт. Рц же потом выпускает их в социум, в идеале уже частично адаптированными. С понятиямм коллектива, чести, достоинства, ответственности и эмпатии.
Да они и так частично адаптированные получаются

Хотя, коллективная ответственность и взятие на поруки - хорошая задумка

А почему вы отметаете лишение еды? Работало же шикарно.
Просто надо замок на холодильник
Кто не работает, тот не ест. В жизни кто ест, если не работает? За какие шиши? Так и тут

А почему вы отметаете лишение еды? Работало же шикарно.
Просто надо замок на холодильник
Потому что можно кормить полноценно но пресно, при этом ни один диетолог и не одна проверяющая организация не подкопается по соотношению белков/жиров/углеводов/витаминов. И жопа рц в этом плане будет прикрыта. Супы, борщи, котлеты, макароны, крупы, овощи, словом меню средней столовой - и никто вас не сможет упрекнуть что вы кого-то голодом морите.
А шашлыки, роллы, сладости, фрукты, газировка, соки и прочее - это излишества, это как премия, должны быть в качестве поощрения, когда все хорошо поработали и все молодцы. И замок да, конечно.

Последнее редактирование:
Да они и так частично адаптированные получаются
Где? Они выходят не ведая ответственности и обязанностей. Пожили в тепле, в пионерлагере, я право имею, и вышли в жизнь, а там совсем все иначе.

Мы если снимаем ленту, то просто снимаем ленту, вместе с настройками. А если лента есть, то должны быть доступы
@Антон Волков, теперь и на этом форуме у меня все функции поисчезали, включая кнопку "редактировать" собственные сообщения.

Я сама не могу понять этого...
Тяжеловато это. Серьезно. Это со стороны вроде фигня один урок, а когда приступаешь, то такая лень нахлабучивает, это ведь реально надо часов 8 думать не перестовая, лично для меня было тяжело, по этому я многие залания делал на отвали

Назад
Сверху