Аудит работы РЦ от Автора метода

Коллективную, в смысле
Просто мысль:
Например не выполняет чувак норму ему должны помочь другие, вместе например пару уроков сделать, кому охота это делать, а придется. Макаренко епты

Не, час назад я точно ничего не делал
Антон, там все дело скорее всего в группе, где пользователь находится. В админке изначально бардак был. Я разобралась давно, но структуру не меняла, чтобы хуже не сделать. Ты больным когда права урезал на редактирование (Ярик сказал), это затронуло часть кф. Потому что они ленту носят (это когда в профиле пользователя галочку ставишь) но по факту в одной группе с ними находятся в админке. Когда выдаешь ленту сотруднику, нужно его еще дополнительно перемещать в группу кф, где права настроены для группы (по факту вообще сразу можно перемещать, и по идее лента появится, без галочки в профиле). Раньше из-за этого такая проблема была

Вопрос, это исправлять кто-то будет, или это так теперь и надо?
Привет, все изменения в админке автоматически влияют на оба форума, настройки одни. Если Антон изменит здесь, у нас тоже изменится, и наоборот.

Привет, все изменения в админке автоматически влияют на оба форума, настройки одни. Если Антон изменит здесь, у нас тоже изменится, и наоборот.
Привет, это вроде как не так. Потому что у меня права модератора отключены том форуме уже давно, а тут только с сегодняшнего дня.

Привет, это вроде как не так. Потому что у меня права модератора отключены том форуме уже давно, а тут только с сегодняшнего дня.
Функцию редактировать отключили вчера или позавчера.

Функцию редактировать отключили вчера или позавчера.
Так я там посты редактировать сейчас могу (только что проверяла), даже чужие. А на этом форуме даже свои не могу. Пусть разбираются, я без претензий, просто пишу, что настройки там и там разные.

Так я там посты редактировать сейчас могу (только что проверяла), даже чужие. А на этом форуме даже свои не могу. Пусть разбираются, я без претензий, просто пишу, что настройки там и там разные.
Хм)) тогда вопросы к Антону))

А... Тут ещё не закончили.

@Антон Волков , давай решать по срокам и штрафам

Просто мысль:
Например не выполняет чувак норму ему должны помочь другие, вместе например пару уроков сделать, кому охота это делать, а придется. Макаренко епты
О! Это вариант. Но хреновый) Это все равно, что пить лекарство вместо больного)))

Тяжеловато это. Серьезно. Это со стороны вроде фигня один урок, а когда приступаешь, то такая лень нахлабучивает, это ведь реально надо часов 8 думать не перестовая, лично для меня было тяжело, по этому я многие залания делал на отвали
Ну да

Надо подумать. Голод точно не аргумент. Причем надо как-то вовлекать в ответственность и выполнение обязательств самих больных. У них эти функции атрофированы, а в жизни пригодятся. Может через коллективную ответственность зайти, может еще как-то. Они в рц ох...шие сидят, наглые, им на всё и на всех нас.рать, это их отношение к своему микросоциуму ну никак не отличается от того, которое они имели к социуму в употреблении. Куча прав и ноль обязанностей и ноль ответственности, прям как до лечения.
@Антон Волков

О! Это вариант. Но хреновый) Это все равно, что пить лекарство вместо больного)))
Похоже на групповую ответственность. И кто будет делать уроки с чуваком, который впереди всех по программе?

Антон, там все дело скорее всего в группе, где пользователь находится. В админке изначально бардак был. Я разобралась давно, но структуру не меняла, чтобы хуже не сделать. Ты больным когда права урезал на редактирование (Ярик сказал), это затронуло часть кф. Потому что они ленту носят (это когда в профиле пользователя галочку ставишь) но по факту в одной группе с ними находятся в админке. Когда выдаешь ленту сотруднику, нужно его еще дополнительно перемещать в группу кф, где права настроены для группы (по факту вообще сразу можно перемещать, и по идее лента появится, без галочки в профиле). Раньше из-за этого такая проблема была
Привет. Да, так и есть. Я некоторых кф в группу кф не отправлял. Чисто ленточки вешал. Но Виктория с галочкой))

Ненене. Админки разные

Похоже на групповую ответственность. И кто будет делать уроки с чуваком, который впереди всех по программе?
О чем и речь. Вопрос открытый остался за штрафы по срокам уроков.
Решай сейчас. Некогда уже, реально

О чем и речь. Вопрос открытый остался за штрафы по срокам уроков.
Решай сейчас. Некогда уже, реально
Я решай?))) ну ок. Тогда думаю попробовать так: если человек не успевает по урокам, группа не пьет кофе на следующий день. Воспитатель в доме попросту убирает бак с водой и пакеты с кофе. С точки зрения режима питания не смертельно абсолютно, но неприятно для многих.

P.S. Мб даже 2 дня сделать. Чтоб почувствительнее было

Назад
Сверху