Ахеревание Артура часть 2

Алкашей у меня в команде нет. Все люди без зависимостей, адекватные. А вот в доме да, нарки да алкаши. И это твое окружение. Ты с ними живешь.

И девушка, которую ты назвал алкашкой способна тебе помочь поменять мировоззрение и окружение. Но пока ты говнишься толку не будет. Кем был, тем и останешься

нет не от трех статей а от 63 трех которые сделал - я сидел все делал старался -имею право на трезвый отдых.
О каких правах ты заговорил халоп смердящий?

Выйди и на официальном уровне заяви в социуме, что ты нарик и погляди после на уровень доверия и права которыми тебя после этого социум наградит. Тебе определят место около плинтуса.

• Like
Реакции: Zero
и мне плевать что у меня день рожденья))
Не пиз.ди. Обиделся, что выходной не перенесли.

Это называется инфантильность. Поведения, как у подростка. Такое у всех от употребления.

Поступок мужской можешь сделать? Решение твердое способен принять и несмотря на лень , осуществить?

С ними можно работать, там мозг еще сохранен. А у тебя, похоже, энцефалопатия цветет и пахнет. Или гордыня наркотская и эго раздутое.
ты глухой !? мне не понятно как человек пройдя всю эту инфу на форуме - продолжает бухать - я сейчас говорю конкретно про Натали - эту информацию я прочитал тут же на форуме! Меня она вести не будет! хотите войны давайте воевать!

Меня она вести не будет!
Тебя никто вести не будет, выздоравливай сам, с таким отношением к КФ и к людям в целом, твой максимум - это тюремная камера, там расскажешь, кто клоун, а кто нет.
барыг в тюрьме очень не любят, как и тех, кто на наркоту жен и детей променял, отпетушат за зрасьте.

Тебя никто вести не будет, выздоравливай сам, с таким отношением к КФ и к людям в целом, твой максимум - это тюремная камера, там расскажешь, кто клоун, а кто нет.
барыг в тюрьме очень не любят, как и тех, кто на наркоту жен и детей променял, отпетушат за зрасьте.
так то может и за дело будет - а когда человек прошол такую школу и в это говно лезит- то это не здоровая движенье Псих психом погоняет

ты глухой !? мне не понятно как человек пройдя всю эту инфу на форуме - продолжает бухать - я сейчас говорю конкретно про Натали - эту информацию я прочитал тут же на форуме! Меня она вести не будет! хотите войны давайте воевать!
Прочтешь статьи, поймёшь.

Если у человека нет наркоманической стадии алкоголизма или атипичного опьянения, как у Валеры, то ему пить можно. Мне тоже пить можно, если что.

Метод позволяет жить осознанно и осознанно подходить к своей трезвости

Назад
Сверху