Воспетателя мне поменяй- меня алкашка жизни учить не будет!С огнем играешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспетателя мне поменяй- меня алкашка жизни учить не будет!С огнем играешь
С ху.яли? Наркоманом разобрался , как не быть?выходной и завтра тоже одыхаю!
В маме защиту ищешь от злой жены. Похоже, тебе невпервой так делатьобоснуй !?
Так, палата 6Воспетателя мне поменяй- меня алкашка жизни учить не будет!
Да похеру - вы тут как в Марусеных статьях мля - псих психом погоняет - хотите бодаться давайте че !Так, палата 6
Правда глаза колет)Да похеру - вы тут как в Марусеных статьях мля - псих психом погоняет - хотите бодаться давайте че !
О каких правах ты заговорил халоп смердящий?нет не от трех статей а от 63 трех которые сделал - я сидел все делал старался -имею право на трезвый отдых.
Ты причесывай вон 20 летних - на них это подействует!В маме защиту ищешь от злой жены. Похоже, тебе невпервой так делать
С ними можно работать, там мозг еще сохранен. А у тебя, похоже, энцефалопатия цветет и пахнет. Или гордыня наркотская и эго раздутое.Ты причесывай вон 20 летних - на них это подействует!
Не пиз.ди. Обиделся, что выходной не перенесли.и мне плевать что у меня день рожденья))
ты глухой !? мне не понятно как человек пройдя всю эту инфу на форуме - продолжает бухать - я сейчас говорю конкретно про Натали - эту информацию я прочитал тут же на форуме! Меня она вести не будет! хотите войны давайте воевать!С ними можно работать, там мозг еще сохранен. А у тебя, похоже, энцефалопатия цветет и пахнет. Или гордыня наркотская и эго раздутое.
Ты не лох, а наркоман. Это хуже37 завтра лоху
Тебя никто вести не будет, выздоравливай сам, с таким отношением к КФ и к людям в целом, твой максимум - это тюремная камера, там расскажешь, кто клоун, а кто нет.Меня она вести не будет!
согласен! Дальше чего !? и меня алкашка будет расказывать как жить - спрашивать хорошо ли я выучил тему про вред алкоголя ?!Ты не лох, а наркоман. Это хуже
так то может и за дело будет - а когда человек прошол такую школу и в это говно лезит- то это не здоровая движенье Псих психом погоняетТебя никто вести не будет, выздоравливай сам, с таким отношением к КФ и к людям в целом, твой максимум - это тюремная камера, там расскажешь, кто клоун, а кто нет.
барыг в тюрьме очень не любят, как и тех, кто на наркоту жен и детей променял, отпетушат за зрасьте.
я решил с тобой не общаться. Дальше сам , раз лучше всех разбираешьсясогласен! Дальше чего !? и меня алкашка будет расказывать как жить - спрашивать хорошо ли я выучил тему про вред алкоголя ?!
Прочтешь статьи, поймёшь.ты глухой !? мне не понятно как человек пройдя всю эту инфу на форуме - продолжает бухать - я сейчас говорю конкретно про Натали - эту информацию я прочитал тут же на форуме! Меня она вести не будет! хотите войны давайте воевать!
спасибо за все!я решилс тобой не общаться. Дальше сам , раз лучше всех разбираешься
Имеется ввиду Саша, гасится где тоКто может, толкните там Александру, весь день на форуме не появляется.