1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Ахеревание Артура

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Натали, 10 мар 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:59
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 12 мар 2025 в 22:34
Свинство в РЦ Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:32
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 мар 2025 в 22:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 21:50
View Users: View Users
  1. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    зачем? почему нельзя жить по законам РФ?? если деньги действительно украли, пускай полиция разбирается, кто и зачем. глядишь, еще и вернут.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    во всяком случае, ты их с собой точно и бесповоротно отвернешь от себя.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    @АлександрА я тут подумала, по сути, это и ваши деньги тоже, вы тоже можете написать заявление, обрисовав товарищам полицейским ситуацию, я думаю, они возьмут в работу его.

4. Ollovo

Ollovo Проникаю в самую суть Наш человек

Симпатии:
    1.216
    Антипатии:
    0
    А ты что у нас Евггелист - миссионер
    кого спасать собрался?
    Уловка Артур!
    Здесь максимум твои трезвые родственники могут сообщить их трезвым родственникам!

5. Ollovo

Ollovo Проникаю в самую суть Наш человек

Симпатии:
    1.216
    Антипатии:
    0
    @Натали может в качестве терапии его с рекламным баннером Сайта НеНорма на центральную площадь?
    Может так аноза пройдёт

Danila нравится это.
  6. Глиста в скафандре

Глиста в скафандре В прошлом Сорока 1 триместр

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ
    изложение : в статье говориться о том что привыкания к любым наркоткам происходит одинаково -не зависимо есть ломка или нет после употребления - привыкания происходит с первого раза - бывают исключения - когда происходит передоз- то аргонизм не смотря на то то что проиходит выброс гормонов(радости ) в большом количестве - не записыват этот путь как получение удовольствия - тем самым можно обяснить что привыкание на физическом уровне не происходит - привыкание происходит только в голове .
    в статье описано на простом примере как происходит привыкание к любому наркотику - и как избавиться от этой смертельно опасной привычки путем осознание всех прооцесов как и почему реагирует наш мозг и разум
    в статье описывается способ избавление хирургическим путем - вскрывают черепную коробку и убераею якобы ту часть которая связана за получения удовольствия от наркотика - автор статьи убидительно объсняет что это просто внушение и не более того.

Вывод: привыкание к наркотикам ко всем без исключения на физическом уровне не происходит - привыкание происходит только в голове. от амфитаминов даже немного сложней.
    мысли Всегда считал героин опасным - а амфетамины еще коварней
    пример Я употреблял амфитамин а боялся героина - все от безграмотности

7. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Что от безграмотности? Надо было героин фигачить что ли?

8. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    не надо было ни че фигачить - но от героина последсвий меньше как я понимаю-.

9. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    На вопросы ответь, потом статьями занимайся

10. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Да какая разница? Зато последствий в ломке жутких больше.
    Что за сравнения? Где ты дольше в мучениях проживёшь?
    Приведи пример почему тебе было сложно бросить Амфетамин.

11. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    амфетамин мне было сложно бросить из за моих Психозащит которые проецировали Анозогнезию - я думал что упортеблю еще раз и больше не буду - из за одного раза ни чего не случится -я должен сделать дело и допинг мне поможет доести его до конца.

12. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО БРОСИТЬ АМФЕТАМИН? ВНЕШНИЕ ПРИЧИНЫ
    изложение: в статье говорится что наркоман объясняют свое употребление чем угодно они не видят проблемы в употребления самого наркотика - РЦ тоже не занимаются психотеропией в 98% не помогают так как наркология бессильна - родственики видят и пытаются убрать внешние симптомы - в статье указано ряд примеров в которых указоно почему нарк не брасает наркотики.
    вывод Родственики пытаются ликвидировать внешние пробле употребления а нужно перепрошивать мозг - занимаясь бестолковыми занятиями теряется драгоценное время наркомания -прогрессирует и убивает его.
    мысли из всех примеров мне пожходит половина то точно.
    пример:я тоже по началу думал что наркота мне не мешает -трезывх считал занудами и скучными - посещали мысли что я уже конченный меня ни чего не спасет-

13. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69

14. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?
    изложение в статье говорится о том что мы сотканы из рефлексов - человек привыкает к определенным действиям - и у нега всегда страх перед переменами в жизни- менять свою наркоманские патерны еще тяжелей так как это связано с отравлением наркотиков - нарки как белки в колесе употребляют наркоту не понимая что все беды от ее употребления он не может разобратья в этом вопросе без своего трезвого окружения семьи - нарк часто теряет многое если не все - ивсе ровно не может остановиться - наркоману может открыть глаза только его семья и близкие здоровые люди .после этого наркоману поможет стать человеком 3 пункта
    1 )осознание природы наркомании как это работает и что им движет
    2) делать упражнения для развития мышления
    3)изучение умных книг и стремление к здоровым людям

вывод наркоман без здорового окружения загонит себя в могилу или тюрьму - чтобы вылечется нужно знать1) что движет нарком 2)развивать мышления 3) читать умные книги - общаться с теми людьми которые ведет зож.
    мысли
    пример - я без своей любимой жены тоже бы думал что у меня все норм- сейчас бы курил траву и тупел бы дальше.

15. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    @Глиста в скафандре, блин, ты опять выговор получишь, что не выполняешь задания воспитателя, а продолжаешь по своему делать.

16. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманам
    изложение Люди по глупости недоцениваю наркоту пробуют ее под разными предлогами - бросить им не дает Анозогнезия
    в статье приведена пошаговая инструкция в которой описана действия если ваш портнер наркоман
    вывод наркоту не дооценивают и подсаживаются - наркомана нужно вытаскивать из этого говна путем огласки его оружения а не скрывать это!
    мысли тоже предлогал наркоту людям и жене к счатью она не поддержала за что ее очень сильно Уважаю
    пример я тоже подсел на наркоту думая что из за разочка ни чего страшного не будет- вот сижу во втрой Ребухе - пишу мля

17. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    вы меня конечно извените но у меня первая задача поставленная была прочитка статей - мне приятно думать что вы верите в мои силы - но я думаю что я не успею прочитать все статьи и написать изложения в срок - получается что я в любом раскладе получаю выговор.

18. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Ты понимаешь, что работа с командой форума не менее важна?
    Только в диалоге можно понять как ты думаешь, что усвоил и есть ли анозогнозия. А ты все прикрываешься статьями. Ответить на вопросы было дело 15 минут и сиди дальше изучай.

19. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    можно жить по законам РФ - я изначально спросил: что делать с бабками? - мне сказали сиди теперь че уж теперь мол не дергайся!
    по поводу денег тут вопрос тоже не понятный, так как я их не считал перед тем как приехать к Руслану и реально не знаю сколько их было и вкакой момент их не стало.
    Написать заяву можно- но только это кроме того что сожет мосты врядли что-то изменит - бабки не найдуться таким образом.
    Мне тогда что по вашему нужно написать заявы на пол города - чтобы оградить себя от наркоты ? не будет Руслана будет Федя не будет Феди будет Вася - если я здесь не поменяю отношение к наркотикам не осознаю что вся проблема от наркоты ни какие заявы не помогут - а закончится тем что я здохну не от наркоты а от того что меня грохнут физически и прикопают в лесу.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    (про АНОЗОГНЕЗИЮ ПРИМЕР )Конечно думать то что народ побежит лечиться от наркоты сразу это самообман и я это понимаю - да и так я не думал - но шанс есть что наркоман которому реально надоела тема наркотиков и проблемы с наркотиками по моей рекомендации обратиться в ненору а не в 12 шаговую. Специально я ездить не собирался по всему этому сброду наркоманов.

20. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    на форуме - Я не такой они идиоты -мне козалось мой случай идивидуальный.-
    10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!» на половину можно вписать -так как последнее слово было за мной - я сказал что от помощи не отказываюсь и остался в РЦ