1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Ахеревание Артура

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Натали, 10 мар 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:59
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Лера.Кря, 12 мар 2025 в 22:34
Свинство в РЦ Последнее сообщение Денчик, 12 мар 2025 в 22:32
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:26
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:25
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 12 мар 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 12 мар 2025 в 22:18
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 мар 2025 в 21:50
View Users: View Users
  1. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Ну, справедливости ради и сопротивляться то толком ты не мог. Тебя отключало. Тебе даже взгляд сфокусировать не просто было. Толи наркоты много было, Толи после детокса твоего самоорганизованного мазало.
    Хорошо, что после нескольких дней отсыпки ты все равно принял верное решение.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Глиста в скафандре

Глиста в скафандре В прошлом Сорока 1 триместр

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    а всем наркоманам напишу смс с текстом и отправлю в присутсвии свой любимой и восхетильной супруги :
    Я прошел лечение от наркомании и очень рад что это сделал -
    тема наркотиков мне больше не интересна -прошу меня не беспокоить более, диградируйте и подыхайте дальше без меня.
    прошу более меня не беспокоить по поводу из без повода.
    если вдруг захотите пройти реальное лечение вот сылка на сайт вам там обязательно помогут
    www.Ненорма.рф
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    вижу это както так - поправте может чего добавить

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Как человек превращается в алкоголика?
    изложение в статье описвыается разница между привыканием к алкоголю и к тяжелым наркотикам типа афитамин
    разница большая - но привыкание происходит также быстро - насколько быстро человек спивается зависит от его организма точнее талерантности к алкоголю - чем выше толерантность тем быстрей человек спивается -так как у более толерантного аргонизма сопротивление к ядам ниже и аргонизм его оторгает слабо.
    у нас в стране принято считать алкоголиком тех кто похмеляеца а это считается уже вторая стадия -
    первой стадией алкоголизма это тогда когда человек испытывает желание выпить даже по праздникам три 3 раза в год .
    и третия стадия самая кончиная -
    если человека вылечить то к нему вернуться все человеческие качества для этого нужно перепрошивать мозг.

вывод :если человек изьявляет желание выпить только по празникам то это 1 стадия алкоголизма и лучше не пить алкоголь вовсе - чем выше стадия тем больше диградирует человек как умственно так и физически
    мысли: вся страна алкоголиков и наркоманов которыйе себя таковыми не ситают и я был в их числе
    пример: я выпивал алкоголь и тоже считал это за норму - так как поголовно у нас все в стране пьют.

4. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
    изложение в статье приведены примеры которые нормальным людям принять заправду за подло и тем не менее он свойственны всем алкоголикам так как алкоголизм это болезнь - алкоголик стыдится признать их .
    автор статьи приводит в пример болезнь ОРВИ к которой у нас не вызывает ни какого стыда- мы воспинимаем это нормально и не боимся признать что ей болеем - к алкоголизму должно быть ровно такое же отношение-разница только в том что алкоголик не замечает как катиться в низ так как спивается постепенно - алкоголик не в силах остановить себя сам.

вывод алкоголик не всилах остановить себя сам так как процес проиходит постепеннно - алкоголизм это болень которую нужно лечить а не стыдиться.
    мысли хорошее сравнение с болезню орв -
    пример когда я пил алкоголь я тоже не мог остановиться особенно в последнее время - я вставал с больной башкой с мыслями что больше пить не буду но вечером снова бухал.

Натали нравится это.
  5. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
    в статье развеевается миф о том что женский алкоголизм неизлечим - объясняя это тем что у женщина в до 35 лет более стойка к алкоголю так как этот возрост является тетородным- и организм у нее в это время особенно крепкий
    так как у нас в стране мужской алкоголизм считается по большей части это норма - то женский порицается обществом - и нормальна баба пить не будет - пьют только те которые дурные как пробки- то-есть глупые -а глупые люди плохо поддаются лечению не зависимо от его пола - в результате и получается что приходится лечить глупых баб которые сложно поддаются лечению и сложился миф что женский алкоголизм неизлечим.
    Вывод лечить сложно дураков не зависимо от его пола
    Мысли очень интересная статья так как я тоже считал что женский алкоголизм не излечим .
    пример Вот у меня жена перестала выпивать как только забеременила и до сих пор не пьет уже 5 лет. все как написанно в статье.

Натали нравится это.
  6. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
    изложение В статье расказвается что выпивать алкоголь в любых количествах приводит нарушению здоровья и психики -что часто приводит к развалу семьи
    человек даже на первой казалось бы безобидной стадии становиться более безответсвеным черствым подозрительным - ит ди тп что и является причиной скандалов и как резултат разводов
    употребление алкоголя приводит к тому что мир сужается до бутылки так и напрашивается вопрос: зачем тогда ваще пить ?
    вывод когда человек здоровый его не тянет к алкоголю и он живет полной жизнью - алкоголь это яд
    мысли КАК ПРОСТО И ПОНЯТНО И УБЕДИТЕЛЬНО ВСЕ НАПИСАННО.
    пример когда бухал у меня тоже в семье были частые скандалы

Натали нравится это.
  7. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. С какого момента человек считается алкоголиком?
    изложение В статье обясняется для чего нужны обозначения стадий - они нужны для того чтобы правильно можно было назначить медпрепораты и правильное лечение больному - алкоголизмом и не только - если у человека любая стадия то это автоматически говорит ему о том что пить уже нельзя - так как алкоголизм это прогресируящаяя болезнь и с какждым выпитым стаканом ситуция со здоровьем будет медленно но верно усугубляться - нет и быть не может ни какой культуры пития алкоголя.
    вывод стадии алкоголизма нужны для врача для назначения лечения и правильной дозеровки лекарств - любая стадия означает что пить алкоголь больше НЕЛЬЗЯ
    мысли раньше тоже не понимал для чего эти стадии до конца
    пример в мыслях

Натали нравится это.
  8. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
    изложение в статье говориться о том что имеется три стадии алкоголизма -НАЧАЛЬНАЯ -СРЕДНЯЯ -ИСХОДНА - "счастливые" обладатели которых имеют АНОЗОГНЕЗИЮ и синдромы снижения личности простым- языком дигродация которые подробно описанны в статье - автор статьи уверяет что нет ни кого смысла выяснять какая у вас стадия и какие нас имеются синдромы ВАЖНО что основном все болезни от употребления от алкоголя.

вывод все болезни от употребления алкоголя все стадии имеют Анозогнезию.есть три стадии НАЧАЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ ИСХОДНАЯ все болезни от употребления алкоголя.
    мысли больше к алкоголю не прикоснусь
    пример у меня батя когда пил тоже считал что не похмеляется и алкашем себя не считал - в итоге вытянул ноги .

Натали нравится это.
  9. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Как определить стадию алкоголизма
    изложение в статье описны подробное описание всех стадий первой второй и третей алкоголизма с первой стадии нарушается разрушается ЦНС в основном все болезни от употребления алкоголя - дается пояснения бытового пьяницы-это придумали врачи которые также хотят оправдать свое употребления алкоголя- пудря людям мозги

вывод бытовой пьяница это тот у кого тяги совершенно нет - есть три стадии алкоголизма - все болезни основном от употребления алкоголя
    мысли
    пример

Натали нравится это.
  10. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Как определить стадию алкоголизма
    изложение в статье описны подробное описание всех стадий первой
    невростенческая на этой стадии человек уже имеет поражение ЦНС становится более агресивным мыслить начинает коряво считает что пьет в меру -анозогнезия непробиваемая

второй стадией называется наркоманическая =влечение к алкоголю становится компульсивным ( не может остановиться )количество исчесляется уже не в рюмках а в днях - талерантность самая высокая Агрессия проявляется и на трезвую

третея стадия энцефалопатическая (исходная ) толерантность к алкоголю снижается -запои уменьшаются по кол ву дней - уже не могут воспринимать новую инфу

- дается пояснения бытового пьяницы-это придумали врачи которые также хотят оправдать свое употребления алкоголя- пудря людям мозги

вывод бытовой пьяница это тот у кого тяги совершенно нет - есть три стадии алкоголизма - все болезни основном от употребления алкоголя поражение ЦНС ведет к агресии
    мысли хорошо что я закодировался
    пример когда выпивал алкоголь тоже крышу рвало хорошо что закодировался - а то сался бы под себя.

11. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Ты родился весом 4350 , 20 марта 86Г в Ачинске Красноярского края. Я назвала тебя Артуром в честь героя книги ,, Овод" автора Войнич крепким, здоровым мальчиком, тебе было 1год , 2 месяца, родилась твоя сестра. Жили далеко от родственников в посёлке городского типа. Дети погодки с разницей1 ГОД и 2месяца. это может понять только мамы которые сами через это прошли. ТЫ ТОЛЬКО НАЧАЛ ХОДИТЬ пухленький, кривоногий, неуклюже передвигался по комнате, пытался мне даже помочь. Отсутствие бытовой техники, не было даже стиральной машины, горячей воды , денег. Мне было 25 лет. При росте 165 , я весила 49 кг. Мне стыдно об ЭТОМ писать, но мне порой нечего было есть. У детей было детское питание и я кормила грудью Ну это питание нужно было ещё забрать доставить домой единственный человек который был рядом близкий человек который был рядом с нами Это отец детей с появлением второго ребёнка его очень часто не было дома позже Выяснилось что у него появилась другая женщина .Конечно я понимала дома столько проблем маленькие дети которые плачут требуют внимания и так далее . Это было предательство с его стороны Это был его второй брак в первом браке детей у них не было я родила и сына и дочь Вопреки всему Я старалась как могла не ждала ни от кого помощи старалась чтобы дети всегда были накормлены дома бы чтобы дома было чисто в силув своей молодости видимо не хватило мужества Просто оставить этого человека я была очень рада что у меня есть и сын и дочь никогда об этом не пожалела. Я много вам читала вслух Ты очень любил слушать стихи ,сказки тебе было 3 года твоей сестре два ,Мы все вместе пошли в детский сад, Я устроилась на работу в тот же детский сад чтобы быть с вами рядом инструктором по спорту.что когда когда начиналась занятия по развитию речи читали вслух ты садился в центре групповой комнаты И всем детям говорил: ,,Тихо!'' потому что знал что сейчас буду читать ,тебе очень нравилось слушать. Ты слушал с упоением , внимательно,помогал воспитательнице организовывать эти занятия уже тогда было видно что у тебя есть лидерские качества. Работая в детском саду Я часто организовывала утренники, праздники ты участвовала в них то был котом Леопольдом, который говорил: Давайте жить дружно ! раздавал при этом у шоколадные конфеты .
    Ты так же танцевал танец снеговика .Я тебе сшила этот костюм ты проснулся был костюм твой готов я сшила его за одну ночь, и КОСТЮМ ДЛЯ твоей младшей сестры , костюм маленького лебедя. УТРОМ мы все пошли на праздник ты успешно танцевал свой номер ВСЕ АПЛОДИРОВАЛИ! !В в школу ты пошёл подготовленный на 100%. Ты умел ЧИТАТЬ, ПРАВИЛЬНО РАССУЖДАЛ.
    В этот период был переезд мы переехали из Красноярского края на Урал.Между тем у отца была новая проблема -стал пить, уходить в запой.Началась борьба с его болезнью То кодирование , то торпеда то какие то таблетки.Работала на двух работах: днем в школе, в той же , где учился ты и твоя сестра, вечером преподавала ритмическую гимнастику. , по ночам шила. Откуда было столько сил?Отец искал работу, не нашёл , уехал к матери в Подмосковье. Это 90е годы. Ты занимался восточным ед иноборсвом. В ШКОЛЕ НА СОБР АНИИ МАМЫ СТАЛИ ЖАЛОВАТЬСЯ НА тебя что ты стал обижать их сыновей папы на том же собрании наоборот были за меня как за родительницу и поощряли тебя объясняя, это тем что ты можешь постоять за себя . Начались проблемы с учёбой. Из школы из-за мизерной зарплаты И ОТСУТСТВИЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОИ ОТЦА мне пришлось уволиться . Как и многие в то время стала работать на рынке . Ты помогал мне, иногда в выходные я тебя брала с собой, помогал мне носить тяжёлые сумки, просто поддерживал меня морально, твоё присутствие мне также помогало ,мы ездили по деревням приходилось вставать очень рано ,возвращаться поздно.У меня стало не плохо получаться. Спорт
    В твоей жизни тоже присутствовал, позже Ты уже занимался тяжёлой атлетикой .Учился средне. В 96 году был развод с отцом. После развода вы продолжали обращаться с отцом. В девяносто восьмом году я решила переехать в Московскую область. Переехали в Чехов, здесь жила моя свекровь , твоя бабушка .Это был период обвала , рубля когда доллар с шести рублей поднялся до 30руб. Мне пришлось снова начинать все сначала . Свекровь будучи женщиной очень властной, своенравной взялась за воспитание своего сына и тебя. Тебя никто не оставлял на второйгод.Она настояла на этом ты в новой школе начал обучение снова в шестом классе. Отец в какой-то период действительно не пил. МЫ ДАЖЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЖИЛИ ВМЕСТЕ. Здесь снова оказала влияние свекровь твоя бабушка она вдруг решила что если мы в разводе то мы не должны жить вместе . Мы жили в съёмной квартире. НА ТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ. ЖИЛИ НА РАССТОЯНИИ СО СВЕКРОВЬЮ БЫЛИ ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ , ОКАЗАВШИСЬ РЯДОМ , Я СТАЛА - ВРАГ НОМЕР ОДИН.ПРИЧИНА - КАК ПОСМЕЛА РАЗВЕСТИСЬ С ЕЕ СЫНОМ? МЕНЯ ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ. Я б.омж! Разучили с детьми! Конец августа, начало сентября, холодные ночи. Все не расскажешь, без денег. Последние деньги отдала твому отцу на ремонт съёмной квартиры. Сначала обида, боль, слезы. РЯДОМ НИКОГО... ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ПРИХОДИЛ КО МНЕ В ЭТОТ ДОЩАТЫЙ ДОМИК 3×3 . Я СНЯЛА ЕГО ЗА 300 РУБ В МЕСЯЦ МЫТЬСЯ НЕ ГДЕ. СЕНТЯБРЬ - МЕСЯЦТЫ СТОЯЛ В КУРТКЕ НА БЕРЕГУ ПРУДА, Я ПЛАВАЛА, КУПАЛАСЬ Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЧТО ТЫ НЕ БРОСИЛ МЕНЯ ТОГДА. ТЕБЕ ВСЕ БЫЛО 13 ЛЕТ. ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЕЙ СЛЕЗ, ОБИД -ПРОЗРЕНИЕ ! ТЫ ЖИВА, ЗДОРОВА, КРАСИВА! СВОБОДНА! ДЕТИ РЯДОМ! Начала работать! КОМПАНИЯ МЕРИ КЕЙ НАЧИНАЛА НА Урале, продолжила здесь. Появились клиенты, заказы, знакомства , деньги. СНЯЛА КВАРТИРУ. Сначала пришёл ко ты, потом дочь. Это в течении двух месяцев. Свекрови благодарна. ЭТО ОНА МНЕ ДАЛА ОЧЕРЕДНОЙ ТРАММЛИН! С БЫВШИМ МУЖЕМ ОТНОШЕНИЯ МОИ РАЗОРВАНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО! ЖИЛИ ВТРОЕМ! МОИ ДЕТИ НИКОМУ СТАЛИ НЕ НУЖНЫ НЕ ОТЦУ. - ОН ЖЕНИЛСЯ В ТРЕТИЙ РАЗ, НИ СВЕКРОВИ. ВЫ УЧИЛИСЬ, ТЫ ЗАНИМАЛСЯ БОКСОМ. Я работала. Работала много, без выходных.Ты часто дрался, как потом выяснилось за правое дело, кого-то защищал. В новой школе тебе пришлось самоутверждаться ,ты достойно это выдержал . Могу предположить что первое знакомство с наркотиками было в этот период. Я знала что ты стал курить, наш кот Капитоша тебя выдал . Он достал сигарету у тебя с книжной полки и стал её жевать. Это было смешно. МЫ СИДЕЛИ ВТРОЕМ НА ДИВАНЕ И СМЕЯЛИСЬ. ТЫ ОБЬЯСНИЛ, ЧТО БАЛУЕШЬСЯ СИГАРЕТАМИ , Курить БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ.
    После 9 класса ты поступил в техникум. Я начала заниматься недвижимостью, нужно было зарабатывать на квартиру . Помощи от отца так и не было. Твоя сестра продолжала учиться в школе. ВАС НУЖНО КОРМИТЬ, ОДЕВАТЬ, ПЛАТИТЬ ЗА СЪЁМНУЮ КВАРТИРУ И ТД. ТЫ СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДЕВОЧКАМИ. МНЕ НРАВИЛОСЬ КАК ТЫ САМ ПРИДУМЫВАЛ СЕБЕ ОБРАЗЫ ИЗ ОДЕЖДЫ . В ТЕБЕ БЫЛА ХОРИЗМА . Я ОПЛАТИЛА ОБУЧЕНИЕ В МОДЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ В Москве. МЫ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ЕЗДИЛИ НА ЗАНЯТИЯ.ЭТО БЫЛО ДОРОГО . Я НЕ СТАВИЛА ЦЕЛЬ, ЧТОБЫ ТЫ СТАЛ МОДЕЛЬЮ. Там были занятия разного характера: актёрское мастерство, танцы , дефиле и тд. Я не замечала ничего подозрительного в твоём поведении. Я понимала, что ты куришь , но при мне ты никогда этого не делал. У тебя был свой компьютер. Кстати , в школе тебе нравилась информатика. 2004 год я купила наконец то квартиру. НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ РЕМОНТ. ТВОЙ ДРУГ Руслан ПРИВЁЛ двоих рабочих. Гораздо позже я узнала , что он наркоман. Конечно, ты помнишь как мы делали этот ремонт, методом проб и ошибок. ТЫ ПОМОГАЛ МНЕ с ремонтом квартиры,В РАБОТЕ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. В ЭТОТ ПЕРИОД ТЫ УВЛЕКСЯ ИГРОВЫМИ автоматоми. ОДНАЖДЫ Я ДАЛА ТЕБЕ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ГОС. ПОШЛИНЫ А ТЫ СПУСТИЛ ИХ В ИГРАЛЬНЫЙ АВТОМАТ. Я МОГУ НЕ ТОЧНО ОПИСАТЬ ВСЮ ХРОНОЛОГИЯЮ событий , т.к .времени ПРОШЛО ДОСТАТОЧНО. ЛЕТ В 18 У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ МАШИНА СТАРЫЙ МЕРСЕДЕС, МАШИНУ ТЫ ВОДИЛ ЛЕТ С 5 , СИДЯ У ОТЦА НА КОЛЕНЯХ. КАК ТО ДОМА В ШКАФУ , В ПРИХОЖЕЙ Я ОБНАРУЖИЛА НЕСКОЛЬКО ПАКЕТИКОВ С БЕЛЫМ ПОРОШКОМ. Что это я не знала, но поняла, что это что-то страшное .Позвонила тебе, одновременно пошла в туалет, смывать все в унитаз. По телефону ты сказал, что это не твоё, тебе нужно все отдать. Наивно было верить , что ты это не пробовал или просто не хотела верить. Я смыла все в унитаз и решила , что я смыла всю проблему. Ты очень тяжело вставал по утрам, меня это бесило. Я НЕ ПОНИМАЛА КАК МОЖНО БЫЛО СПАТЬ. КОГДА НУЖНО БЫЛО ВСТАВАТЬ И РАБОТАТЬ .Тебе было года 22. Я не сдержалась, сорвала с тебя одеяло, ты вскочил и толкнул меня так, что я улетела и ударилась головой об стену. Я ТУТ ЖЕ ПОСТАВИЛА УСЛОВИЕ: ИЛИ ТЫ УХОДИШЬ ИЛИ Я ВЫЗЫВАЮ В ТО ВРЕМЯ ЕЩЕ МИЛИЦИЮ. ТЫ СОБРАЛ СВОИ ВЕЩИ И УШЕЛ. Я НЕ ПОМНЮ СКОЛЬКО МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ ПРИМЕРНО МЕСЯЦ,Я ПЕРЕЖИВАЛА. ОТ КОГО ТО УЗНАЛА где ты, теперь понимаю, с чем связана была эта агрессия .С этого момента вместе мы никогда не жили. . ВНЕШНЕ ТЫ БЫЛ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ:ВЫСОКИЙ, СТАТНЫЙ, С ЧУВСТВОМ ЮМОРА , С ТОБОЙ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПОГОВОРИТЬ. Я открыла свое агентство недвижимости. Как то , в наше агентство пришла работать Александра-- красивая , интересная девушка. Могла ли я подумать ,что она станет твоей женой, моей снохой? На тот момент она была не свободна , также ,как и ты... Через какое -то время, ты расстался со своей девушкой, Александра ТОЖЕ СТАЛА СВОБОДНА . ВЫ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Вы были счастливы вместе, куда то постоянно ездили вместе . Ты стал строить дом, казалось все хорошо. ВЫ ПОЖЕНИЛИСЬ, ЖДАЛИ РЕБЁНКА В ЭТОТ ПЕРИОД У ТЕБЯ ПОЯВИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С АЛКОГОЛЕМ. ВЫ ВМЕСТЕ ХОДИЛИ НА УЗИ, ВЫЯСНИЛОСЬ , ЧТО БУДЕТ ДЕВОЧКА. ПРИШЛО ВРЕМЯ РОДОВ. КАК ПРАВИЛО ЭТО РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ. ТЫ ОТВЕЗ Сашу в роддом, а сам видимо ушёл в загул. Накануне выписки Саши и ребёнка, мы договорились про шарики, цветы и т.д.. УТРОМ позвонила тебе!Никто не отвечал! Позвонила рабочему, чтобы стучал тебе. Нужно было ехать в Нарофоминск, путь не близкий. Я поняла ,что все на мне шарики, цветы и тд. Мне твоё тело нужно было доставить за 100 км. Мне проще было сделать это одной, но ты же ,,типа,, отец!!!! Я за рулём. Ты всю дорогу выражал недовольство! Теперь понимаю , у тебя был ,,отходняк" Приехали к дому , это момент, когда ребёнка нужно было заносить в дом, вышли из машины .От нашего ,,отца" услышали отборную брань. Я не сдержалась заплакала, Саша тоже! Дальше ты стал нам объяснять, что тебе никто не нужен ни ребёнок , ни Саша. Мы поехали ко мне. Я понимала, что мне нужно взять себя в руки . Маленький ребёнок !!!! ОСТАВИВ САШУ, РЕБЕНКА, ПОЕХАЛА В ТЦ .КУПИЛА ВАННОЧКУ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ., это то, что должен купить отец. Наша девочка была спокойной . Мы искупали её . На тот момент имени ещё не было. Саша в какие то моменты сидела и смотрела в одну точку. Я никогда её такой не видела. Я понимала её прекрасно! Женщина после родов, усталая, изможденная, хочется поддержки мужского плеча, а тебя встречает это чудовище. Я старалась как могла поддержать её. через какое-то время она всё-таки вернулась к тебе я не буду описывать дальнейшую жизнь. Рождение сына ! ДУМАЮ, ЧТО САША ПОДРОБНО НАПИСАЛА ОБ ЭТОМ. ДАЛЬШЕ БЫЛА КЛИНИКА Rehab, которую оплатила я . На что ты сказал тебя никто не просил . САША ВСЕГДА С ТОБОЙ ! На сколько хватит её терпения не знаю. Прости меня ,если я где-то не поговорила с тобой! не остановилась! Теперь ты понимаешь ,как в жизни детей важен отец !ты нужен своим детям, ты нужен нам пожалуйста останься с нами !Живи !ты нам нужен Я всегда любила и буду тебя любить но детям и твоей жене ты нужен как отец, муж, а не как овощь!
    !
    Мама Артура.

Danila, AkLM711, Натали и 3 другим нравится это.
  12. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
    изложение В статье Маруся описыват Анозу на своем личном примере как ей ее дочь тыкнула носом на то что та стала бухать и как она осознала весь процесс и пропустила тягу-Анозогезия приводит слепоте болезни -рацианализация глупых поступков -отрицание причастности к болезни-хотя Нарк по уши говнах
    анозогнезия бывает и у родствеников наркоманов
    сумашествие наркоманов проходит кода он перестает себе врать -врать он перестанет путем чтения текстов и статей которые помогают ему разобраться в себе - мышление востонавливается через 1.5-2 месяца-
    наркоманы обладаю следуйщими растройствами
    Астереогнозия - снижение болевого порога
    Апраксия - гусиная походка
    Аутотопагнозия-затруднением узнавания собственных частей тела
    ВСЕ ЭТИ РАСТРОЙСВА ВРЕМЕННЫЕ
    у наркомана бред толкования
    индуцированный бред- природная реакция окружающих на психа в доме который таковым им не кажется!
    ТОЛЬКО НАРКОМАН И АЛКОГОЛИК ВИДИ ПРИЧИНУ СВОЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ В ОКРУЖАЮЩИХ мол уберите обстаятельства и я остановлюь )

вывод анозагензия за собой влечет следуйщие растройства Астереогнозия Апраксия Аутотопагнозия- сознание востонавливается полность 1.5-2 месяца -тексты статей помогают разобраться в себе =пересатет себя обманывать.

мысли я тоже часто упортеблял наркоту и алкоголь потому что меня часто раздрожали люди с которыми мне приходилось общаться-
    пример когда мне делали татуху я тоже мало испытывал боли а рядом сидел парень весь обскулился - значит это называется Астереогнозия

Натали нравится это.
  13. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
    изложение у наркоманов и психопатов одни и теже сиптомы только у наркомана они проходят после прекращения употребления а психа остаются - исключение быват когда психически нездоровый человек у которого и так гормоналка не в нормальном сотоянии начинает употреблять наркоту психиеское состояние может ухудшица
    в статье приведены примеры симптомов которые обеденяют психов и нарков это-
    - не умение держать слова
    -раздрожительность и агрессия злость
    -капризы и требования к себе особого отношения
    -склонность к маргинальным видам зароботка
    -жосткость
    -подлость
    -спихивание вины на окружающих
    - и другие скотские качества
    обсурд в лечение наркоманов в современной наркологии что к ним отношение как разгельдяем а они психически нездоровые люди.

вывод психопат от наркомана по своим признаком не отличается только у одно врожденные а второго преобретенные - если наркоман перестанет употреблять наркотики то он имеет все шансы стать нормальным человеком - а псих нет. - все из за ГС - у которго она востанавливается а второго нет.
    мысли хрошо что процес обратимый в моем случае - хочу стать нормальным человеком
    пример слово держать невегда получалось (далеко )все в списке написанно верно -

Натали нравится это.
  14. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
    изложение; по мимо проблемы мозга который нужно перепрошивать а не лечить транквилизаторами антидеприсантами как у нас принято делать
    есть
    вторая причина не менее важная это надпочичники которые вырабатываю кортизол- уровень кортезола очень важен для для нормальной работы аргонизма -после употребления наркотиков они изнашиваются неправильный выброс картезолаили его отсутьствие приводит к депре -надпочичники нужно поддерживать рыбным жиром и специальными лекарствами который должен выписать врачь эндакринолог- самолечением нельзя заниматься ни в коем случае.

вывод чтобы небыло депры нужно лечить уберать две причины востонавливать работу надпочичнеков и перепрошивать мозг -при депре нужно принимать витамины ВС -омега 3 /рыбий жир -стимулирует выроботку кортизола/здать аназы на кортизол и эндокринологу/а не пить успокоительные атидеприсанты/чтобы
    мысли как выйду нужно здать аназы на кортизол и эндокринологу
    пример я когда употреблял наркоту скорость тоже посещали мысли при депре: что вон нарки херачат каждый день а я себе что раз в месяц позволить не могу.

Натали нравится это.
  15. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
    Изложение: в статье описывается ошибки поведения родителей которые вместо того чтобы сделать тест на наркоту начинают лечить от психических заболеваний симптомы которых очень схожи с поведением людей после употребления наркотиков- основная ошибка в том что родители скрывают своих детей пытаясь их уберечь не показывают врачам а вынужают врачей ставить диагнозы с их слов и без должной процедуры обследования !
    в статье описывается различия в поведения наркомана и шизика
    основное различие в том что наркоманы более не постоянны в своих действиях у них как земля под ногами горит - шизик более спокойный и слабый -в своем поведение вынашивает свои планы годами -
    наркоман после прекращения употребления может востонавится а сотояние шизика может усугубиться так как у него изначально не в порядке горманалка

Вывод: прежде чем лечить шизу нужно убедиться в том что чел не нарк с помощью теста на наркотики ! оличие нарков от шизиков можно по поведению
    нарки более не стабильные всегда на движухе - шизики более спокойные и постоянные
    Мысли:надеюсь у меня небыло в роду шизиков и моя гормоналка востоновиться как надо и я стану нормальным человеком
    Пример: когда употреблял наркоту тоже выключал или не брал трубу чтобы по голосу не спалиться и не обламываться от разговоров опять **** за свое взялся.

Натали нравится это.
  16. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
    Изложение: часто на отходах у алкоголиков присутствую приступы совести и это нормально так как мозг требует а разум противеться и расколот на двое которые противорячят друг другу наркомания (фу или круто)
    разум раскалывается на двое когда гордыня рулит вами убрав наркотики и алкоголь убрав это говно за ним скывается самый обыкновенный неудачник - и
    алкоголик и наркоман испытывает чувтво вины до тех пор пока не определиться с выбором фу или круто употреблять яды
    истенно счастливый человек лиш тогда когда приносит пользу окружающим
    дается на простом примере оличие межу городстью и гордыней в критический момент можно засунуть гордость в задницу а гордыня засунет в задницу вас.

Вывод: гордыню в жопу и всплываем c четким понимание что употребления алкоголя и наркотиков ФУ !
    Мысли:почему я не узнал этого раньше.
    Пример: меня всегда мучало это чувство вины после употребления наркотиков особенно тяжелых - я списыал на свою бесхорактерность

17. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. О морали, демагогии и резонёрстве
    изложение в статье описывается как расуждают наркоманы как им правмльно отвечать и если не уверенны в своих силах лучше не вступать в полемику так как можете дать наркоману или алкоголику укрепить их анозогнезию- уневерсалный ответ вылечись а потом поговорим
    мораль наркоманы и алкоголики отвергают чтобы оправдать свои омерзительные низкие поступки
    Резонерство этому человеку невозможно доказать что либо не смотря что ему приводят железные аргументы
    Демагогия это намеренная подтасовка фактов человека можно подловить поемав на духе противоречия.

вывод с наркоманами и алкоголиками нужно уметь правильно и грамотно разговаривать не грамотный подход укрепляет их анозогнезию
    мысли что только не будут петь чтобы оправдать свое употребления.
    пример в мыслях

18. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
    изложение Наркоман термин означающий болезнь -а у людей складывается впечатления и понятия что это прихоть наркоманов и те только и делают что хотят кайфовать -пока общество не поменяет отношение к проблеме наркомании -ситуация сбудет только усугублятся - наркоманов нужно лечить а не закрывать глаза на эту проблему иначи здоровых людей просто не останется.

вывод чем быстрей общество поймет что наркомания это болень- лечение которой прямая обязоность семьи -тем луче для самого общество иначе здоровых людей просто не останется что приведет катостроффе.
    мысли хорошо что у меня есть семья которой мне на меня не все ровно.
    пример без своей семьи я бы не решился на лечение это точно - спасибо моей семье !

19. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    як какая мерзость, не надо ваще никому ниче писать, твоя любимая прекрасная жена все за тебя сделает.
    что в словах "никаких контактов с торчками" ты не понял?

20. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    так. поясни разницу в формировании алкоголизма и наркомании - в чем яркие отличия?