Барыга и кладмен пришел исправляться

слушайте я не знаю какая у вас концептция прав, может она отличается от моей но тип я думаю что право человека на что либо это факт что он может чтото делатьи так или иначе я никак не могу повлиять на то что мой плохой сын как я считаю к которому не испываю любви и т.д. что вы думаете я ему дал права делать чтото? он сам себе его дал своими мыслями и т.д. в целом так вышло что и он и кто угодно в теории могут так сделать есть право но будут ли? и ну я сомневаюсь что кто то им типо дал это право
ты уверен, что человек имеет право на любое, что взбредет ему в голову. Ни закон, ни мораль препятствием не является?

ты уверен, что человек имеет право на любое, что взбредет ему в голову. Ни закон, ни мораль препятствием не является?
если бы закон ограничивал права человека, ну покрайней мере такие какими их понимаю я то типо люди бы его не нарушали разве нет? а люди явно его нарушают, не может же быть что они привысили свои права, значит они имели право совершить это, нарушить закон

уже хорошо.
"Согласно положениям статьи 40 Федерального закона от 08 января 1998 года N 3-ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах», в Российской Федерации запрещается потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ."
это по твоему мнению является запретом на право применения наркотиков?

это тип не я так уверен это просто ну в мире так. люди нарушают закон и тем более мораль что вообще ну, просто сложившиеся устои в обществе. вообще сам факт того что за какое то дейстиве подразумевается наказание значит то что ктото, в нашем случае в целом люди,так вот эти люди могут,фактически, а значит имеют право сделать ну собственно это действие

если бы закон ограничивал права человека, ну покрайней мере такие какими их понимаю я то типо люди бы его не нарушали разве нет? а люди явно его нарушают, не может же быть что они привысили свои права, значит они имели право совершить это, нарушить закон
ну ты, как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень.
Закон нарушать нельзя, но нарушать его люди имеют право((

уже хорошо.
"Согласно положениям статьи 40 Федерального закона от 08 января 1998 года N 3-ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах», в Российской Федерации запрещается потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ."
это по твоему мнению является запретом на право применения наркотиков?
это здорово но ток если бы это сработало то нариков бы не было разве нет?

это здорово но ток если бы это сработало то нариков бы не было разве нет?
люди же как то и хранят и сбывают и употребляю, значит ну раз это делают то могу, что логично, а раз кто то что то может то он как бы имеет право на это

Антон, ты пишешь, что ты не употреблял наркоту. А почему так с памятью плохо? Ведь молодой еще.

ну если бы не имели права нарушать то не нарушали бы нет?
есть люди, которые еще и убивают. По-твоему, раз они убивают, то и право на это имеют. Если бы не имели права, то и не убивали бы?

люди же как то и хранят и сбывают и употребляю, значит ну раз это делают то могу, что логично, а раз кто то что то может то он как бы имеет право на это
он за это имеет право сесть на неопределенный срок. Тебя это не смущает, такое "купленное право"?

Назад
Сверху