господи нет я так не думаю и если быть совсем уж чесным то меня очень раздражают такие глупые вопросыдуракам закон не писан)
Думаешь, фраза эта просто так появилась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
господи нет я так не думаю и если быть совсем уж чесным то меня очень раздражают такие глупые вопросыдуракам закон не писан)
Думаешь, фраза эта просто так появилась.
ну тип вы думаете я отвечу, да я именно так и думаю ведь я совсем не понимаю что это выражение, повившееся в народе со временм для описания ситуации когда действия людей выглядят глцпыми и выбиваются из норм, порядков и т.д. у меня встречный вопрос вы думаете что типо фразеологизмы и прочие общие фразы типо дофига имеют вес как аргументация или на их основе ряльно можено сделать ряльно хороший выводгосподи нет я так не думаю и если быть совсем уж чесным то меня очень раздражают такие глупые вопросы
ты путаешь права человека с его физическими и моральными возможностями.ну в общем в говорите а правах юредических а я о фактических, что человек по факту может сделать и да, если вы хотите это слышать то да говоря о правах на юридическом уровне люди не могу употреблять, хрянить,убитва,насиловать и т.д.
я хочу тебя понять.или чего вы от меня хотите?
больше вопросов нет.я хочу тебя понять.
Понять, почему ты решил, что имеешь право у.бивать людей, распространяя наркотики. Теперь понятно, что ты имеешь возможность это делать и имеешь моральные нормы, которые это позволяют.
я же вроде сказал что юридически у меня таких прав нетя хочу тебя понять.
Понять, почему ты решил, что имеешь право у.бивать людей, распространяя наркотики. Теперь понятно, что ты имеешь возможность это делать и имеешь моральные нормы, которые это позволяют.
ну тут вы правы, типо я не знаю как вы относитесь к этому но мне как то пофиг на моральбольше вопросов нет.
да и в целом у меня нет каких то предрассудков или правил, раньше были но я это все постепенно отбросил потому что, потому что ситуации разные в жизни бывают и в каком то предрассудке или принципе или какой то ценности в этом всем да есть ответ типо что делать в похожей вот ситуации вот шаблон только как бы подробностей обычно там никаких нет и маштаб очень маленький поэтому я просто типо беру конкретную ситуацию в которой я нахожусь или которая предпологаеться и анализирую. учитывая все что могу. и таким вот образом я типо совершая решенияну тут вы правы, типо я не знаю как вы относитесь к этому но мне как то пофиг на мораль
А какова цена этого заработка, Антон. Разве зарабатывать, принося горе в семью, достойно?ну человек может заработать если вам нужен конкретный пример какойто
а причом сдесь достойно или нет? вроде в вопросе не было ничего про достойностьА какова цена этого заработка, Антон. Разве зарабатывать, принося горе в семью, достойно?
если что я потом более развернуто ответил могунайти если надоА какова цена этого заработка, Антон. Разве зарабатывать, принося горе в семью, достойно?
Если разобраться, то НИЧЕГО. Даже если идти по твоей логике, что все с этого зарабатывают: полиция и тд.что хорошего могут принести
Антоша, мне неинтересно читать этот поток демагогии. Меня интересует точный и четкий ответ на поставленный вопроскак я могу желать или не желать тому,кого сейчас не существует? я не знаю людей о которых вы просите меня чтото сказать, в конце концов моя предположительная жена, раз уж она есть, она же как то стала такой, значит меня в ней все устраивает, я люблю ее и хочу с ней жить, дети, ну чтож это конечно будет очень не точный ответ изза того чточерт его знает кем будет мой сын или дочь, ну в каком то раннем возрасте мне будет в какой то мере грусно, если уж потом это все конечно зависит от обстоятельств, целей и т.д. но потом когда он уже будет совершеннолетний и все такое, если примерно в этом возрасте я узнаю об этом то в общем виде, я просто поговорю с ним, поинтересуюсь что он думает, зачем почему и т.д., он в.зрослый человек сам разберется, но если он решит что хорошим решением будет типо спросить совета или чтото то я конечно, скорее всего ему помогу, опять же кто его знает что будет и как, и я не то чтобы могу говорить об этом, но наверное как то так. а ну про жену если уж как то так получилось что все таки мы сошлись я люблю ее и все такое и потом узнаю что она, я не помню в чем был вопрос в употреблении или продаже, но вобщем если я узнаю что она влезла во все это, то поговорю с ней, узнаю что она собирается делать, зачем, почему, помогу сделать правильныц выбор и в зависимости от того что она будет делать сам приму какое то решение которое будет завиеть от ситуации
Он не сядет. Он же не такой. Он же особенный, самый умный. Постоянно анализирует ситуацию и тдт.е., для тебя наркотики - дело хорошее. Ты на них зарабатывал. А если сядешь за этот заработок, это останется все таким же хорошим заработком?
ну так даже вы сами написали что как минимум одному этому барыге хорошо, также даже в приведенной вами скажем ситуации давольно многие люди могут извлечь пользу люди которые дадут ему денег под расписку со всеми бумагами взяв человека который за него ручается скорее всего из его семьи и так или иначе они им выплатят,то что налоги да один, целый один человек много заплатит но ладно даже если это приносит вред одной стране.то этот вред помоему может быть очень полезен другой стране. все это все что вы переислили может быть полезно многим людям. опять же я совсем не утверждаю что хорошего хоть немного больше, что наркотики это чудо из чудес, в основном, обычным людям это да принесет вред, вопрос был в возможности пользы и она определенно есть, не такая большая как вред но естьЕсли разобраться, то НИЧЕГО. Даже если идти по твоей логике, что все с этого зарабатывают: полиция и тд.
Смотри: человек потребляет наркотики. Достаточно быстро он становится фактически недееспособным, начинает существовать от дозы к дозе. Он теряет работу, заработок прекращается, налоги в казну он платить перестает (а чем больше налогов, тем лучше стране помнишь да?).
А дозу достать где-то нужно. что он делает? Начинает брать кредиты и мошенничать. Ввязывается в левые схемы, потом начинает воровать. И, в конечном итоге он попадает либо в больницу, в которой он получает лечение за счет отчислений в бюджет налогов другими гражданами, либо садится в тюрьму, в которой он так де содержится за наш счет. А пока человек на свободе он успевает подсадить еще человек 5-7 на наркоту. И они идут по этому же кругу.
В итоге, вместо «пользы» мы получаем лишь разруху и социальное бедствие. А хорошо только одному - барыге, который строит за границей золотые дворцы и, конечно, не платит налоги. И стоят эти дворцы на слезах и горе людей, чьи близкие попали в эту западню.
Напиши что думаешь по этому поводу
и к чему это было сказано?Он не сядет. Он же не такой. Он же особенный, самый умный. Постоянно анализирует ситуацию и тд