Не ври, вы весь день, если рядом друг с другом только и угараете, курить ходишь часто, когда приходите в комнату и там угараете.Я могу посмеяться в курилке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ври, вы весь день, если рядом друг с другом только и угараете, курить ходишь часто, когда приходите в комнату и там угараете.Я могу посмеяться в курилке.
Но не получается, только вроде вчера обговорили всё и вот опять, тряпка в туалете.Качественно я пытаюсь делать.
Во время дежурства такое бывает и в комнате можем поугарать немного, и сразу же продолжаем делать урок.Не ври, вы весь день, если рядом друг с другом только и угараете, курить ходишь часто, когда приходите в комнату и там угараете.
У меня такой случай произошёл в первые и то вчера. Так я не заметила её в воде.Но не получается, только вроде вчера обговорили всё и вот опять, тряпка в туалете.
Варвар, впервые тебя поймали за этим.У меня такой случай произошёл в первые и то вчера. Так я не заметила её в воде.
Я то не отрицаю того факта, что я невнимательна и то, что вчера из-за невнимательности тряпку вместе с водой велела. И исходя из вчерашней ситуации такого больше не повториться.Варвар, впервые тебя поймали за этим.
Исходя из того, что поймали тебя, а так же из того, что ты самая невнимательная сейчас тут, можно сделать вывод - что по любому хоть раз до этого, это твоих рук дело.
Где ответ на мой вопрос? Ты думаешь что можешь плавно съехать типа ошиблась в ответе и ладно буду отвечать на все но думать не собираюсь.Я то не отрицаю того факта, что я невнимательна и то, что вчера из-за невнимательности тряпку вместе с водой велела. И исходя из вчерашней ситуации такого больше не повториться.
@Руся совер Привет! Вывод был сделан таков, что нужно становиться более ответственнее и внимательнее ко всему что ты делаешь.По отношению к чему сделан этот вывод?
Верно но ты этому правилу пока не следует. Соответственно вывод пустой@Руся совер Привет! Вывод был сделан таков, что нужно становиться более ответственнее и внимательнее ко всему что ты делаешь.
Видимо пытается своим поведением показать свою безответственность (манипуляции), чтобы вообще ничего не делать по дому. Выбрала наикратчайший путь нахлебницы.((@Варя вчера в очередной раз смыла в туалет тряпку, столько всего было сказано, столько случаев - как об стенку горох!
Так качественно, что смыла тряпку в унитаз, не ты же за ремонт платишь, выгребать "натур\продукт не тебе. А надо бы разок тебя саму заставить прочищать отхожие места.Чтобы поменять себя нужно время. И я к этой цели начала идти. Качественно я пытаюсь делать.
Каждый раз одни и те-же отговорки (поняла, исправляюсь, начала меняться, иду к цели и пр. блаблабла)Я могу посмеяться в курилке. Мне есть чем заняться. А так я сижу делаю уроки. Голова у меня забита тем что мне написали на форуме, и обдумываю это, и про уроки думаю. Я понимаю что мне пишут в этой теме.
Офигеть не встать, ни капли сожаления что ребят оставила без завтрака, огрызаться ты научилась,Кашу и яичницу готовить умею. И я не считаю что все вокруг являются дураками. Да, у меня бывает такое что не до конца могу рассчитать пропорцию в каше, чтобы она получилась нормальная.
Почему плитку не мыла? что помешало на этот раз? Нормально по твоему разумению, а нужно хорошо.На кухне убралась нормально. Плитку не мыла.
Четыре месяца себя меняешь, качественно ты научилась отмазываться.Чтобы поменять себя нужно время. И я к этой цели начала идти. Качественно я пытаюсь делать.
Твой ответ очевиден и не нов. Нет у тебя ни стыда за содеянное, ни совести. Маме в уши заливаешьУ меня такой случай произошёл в первые и то вчера. Так я не заметила её в воде.
Так тряпку полоскать нужно, Максим, как ты не поймёшь, проще слить в унитаз и прикинуться шлангом.Варвар, впервые тебя поймали за этим.
Исходя из того, что поймали тебя, а так же из того, что ты самая невнимательная сейчас тут, можно сделать вывод - что по любому хоть раз до этого, это твоих рук дело.
@Мама Коли Здравствуйте! Я вроде ничего такого маме не написала. Мне объяснили ранее как манку готовить, и вчера я и приготовила так как мне рассказывали. Я так не думаю что все должны вокруг меня крутиться.Офигеть не встать, ни капли сожаления что ребят оставила без завтрака, огрызаться ты научилась,
ты как с мамой разговариваешь? Тебе кто-то в помощи из ребят оказал? ты у кого помощи и совета спрашивала? или ты думаешь всё вертится только вокруг тебя одной?
Спускайся на землю и корону сними.
Тебе нужно на аватарку погрызанное яблоко поставить, а кота убрать. Слишком вальяжно себя здесь чувствуешь.
Во время дежурства обязательно помыть плиту, раковину и все остальное протереть и полы помыть. А про плитку мне не говорили.Почему плитку не мыла? что помешало на этот раз? Нормально по твоему разумению, а нужно хорошо.
Не одна живёшь и пользуешься.
Менять себя никогда не поздно.Четыре месяца себя меняешь, качественно ты научилась отмазываться.
Лень твоя цель, на ней и едешь.
@Варя , ну это просто трындец! Ну нет слов уже… Ты тряпку вытащила из унитаза? Ты же можешь забить канализацию. И что вы тогда делать будете? Туда не то что тряпку, туда туалетную бумагу даже нельзя бросать. Это же частный дом, а не квартира!@Мама Коли Здравствуйте! Я вроде ничего такого маме не написала. Мне объяснили ранее как манку готовить, и вчера я и приготовила так как мне рассказывали. Я так не думаю что все должны вокруг меня крутиться.
Во время дежурства обязательно помыть плиту, раковину и все остальное протереть и полы помыть. А про плитку мне не говорили.
Менять себя никогда не поздно.
Так где действия? Одни слова только.@Руся совер Привет! Вывод был сделан таков, что нужно становиться более ответственнее и внимательнее ко всему что ты делаешь.
@Мама Коли Здравствуйте! Я вроде ничего такого маме не написала. Мне объяснили ранее как манку готовить, и вчера я и приготовила так как мне рассказывали. Я так не думаю что все должны вокруг меня крутиться.
Во время дежурства обязательно помыть плиту, раковину и все остальное протереть и полы помыть. А про плитку мне не говорили.
Менять себя никогда не поздно.
@Ирина М Привет! Тряпку в воде я не заметила. Нет не вытащила тряпку. Чистить канализацию придётся.@Варя , ну это просто трындец! Ну нет слов уже… Ты тряпку вытащила из унитаза? Ты же можешь забить канализацию. И что вы тогда делать будете? Туда не то что тряпку, туда туалетную бумагу даже нельзя бросать. Это же частный дом, а не квартира!
Ты совсем охренела? Вот и чисти канализацию. Чтобы знала, что это такое.@Ирина М Привет! Тряпку в воде я не заметила. Нет не вытащила тряпку. Чистить канализацию придётся.