Блатной Никита

Биомусор

конченный
1 триместр
И тему создавай. Пусть на его ответы, на ответы этой овцы, смотрят все те, кому он хвастался своей причастностью к этому миру
причастностью своей я никому не хвастался и вообще хочу быть от этого мира подальше. мне же легче если никаких пруфов не будет. делайте что хотите.

причастностью своей я никому не хвастался и вообще хочу быть от этого мира подальше. мне же легче если никаких пруфов не будет. делайте что хотите.
Не ври!!! Я не мама!

Так подожди как , ты типо вар егор ? или кожаный чехол :?

@Sympo , давай из этого полупокера выбивать романтизацию. Отныне с ним говори по фене. И спрашивай с него по воровским понятиям. Пока рыдать не начнёт и не признает, что он оооочень далёк от того мира, куда суёт свой нос
Тренинг для всех или симпы только?

Шо ты фраей здал на зад ??

Шо ты фраей здал на зад ??
Но там же мамочка пришла и снова ему в рот ответы кладёт. Свечки говорит, ходил ставить по этому поводу. И эта голова тут же соглашается.

Назад
Сверху