Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сейчас работаю над тем чтобы даже близко больше с этим миром не стоятьТа Ладно! А наркомания это какой мир???
Но там же мамочка пришла и снова ему в рот ответы кладёт. Свечки говорит, ходил ставить по этому поводу. И эта голова тут же соглашается.
про свечи я и раньше говорилглобальных таких типа как с.мерть человека? есть. помнишь мы свечки за упокой ставить ходили? ну а так вроде я умею "не пилить опилки", оно не гложет меня изо дня в день, по крайней мере теперь
Пи.здабол, ля-ля все да ля-ля, гривой машет, петух еб.аныйА че девчат кашмаришь ?? думаешь бесмертный ?
Охеренно поработал... Что пару недель назад снова хвастаешья сейчас работаю над тем чтобы даже близко больше с этим миром не стоять
А сейчас мамочка помогла, да? Снова) Про свечки напомнила в тему.про свечи я и раньше говорил
я рассказывал это не в контексте хвастовства. полина рассказала мне кое что, я рассказал ей в ответ.Охеренно поработал... Что пару недель назад снова хвастаешь
Да че видно что гнеловат он хуле .. постой сам себя на жердачку заведет .....Пи.здабол, ля-ля все да ля-ля, гривой машет, петух еб.аный
зачем напоминать мне о том о чем я и так помню? про свечи она спросила для себя.А сейчас мамочка помогла, да? Снова) Поо свечки напомнила в тему.
Тебе не стыдно, что она тебе всегда помогает?
А так ты по незнанке так ? че беспредел творят ?я рассказывал это не в контексте хвастовства. полина рассказала мне кое что, я рассказал ей в ответ.
Это хвастовство. Ты же не рассказал то, что рассказала она. Ты не рассказал, как унижали тебя. Ты рассказал, как ты расправился с кем-тоя рассказывал это не в контексте хвастовства. полина рассказала мне кое что, я рассказал ей в ответ.
Ау говядину включи , или в комнату придти бычку включить ?зачем напоминать мне о том о чем я и так помню? про свечи она спросила для себя.
Не ври, ****. Ты прекрасно знаешь, каким образом она тебе соломинки подаёт. И ты мне обещал не пользоваться ее наивностью.про свечи она спросила для себя.
она рассказала не только об этом. и, повторюсь, хвастаться здесь нечем. таким не хвастаются.Ты не рассказал, как унижали тебя
За базар отвечать надо! Али нет, так пи.здабол и у параши местоЭто хвастовство. Ты же не рассказал то, что рассказала она. Ты не рассказал, как унижали тебя. Ты рассказал, как ты расправился с кем-то
Ты че кашмарить научилься , пупсик лапы у нас не плюшевые с мекаешь ?зачем напоминать мне о том о чем я и так помню? про свечи она спросила для себя.
Таким хвастаются. Очень даже. Это же так круто. Вы так сильны...она рассказала не только об этом. и, повторюсь, хвастаться здесь нечем. таким не хвастаются.
сомневаюсь, что нормальный человек стал бы подобным хвастатьсяТаким хвастаются. Очень даже. Это же так круто. Вы так сильны...
Так расскажи, как ты по морде получал от пацанов. Расскажи.она рассказала не только об этом. и, повторюсь, хвастаться здесь нечем. таким не хвастаются.
А ты и не нормальный. Ты псих в образе.сомневаюсь, что нормальный человек стал бы подобным хвастаться