Блатной Никита

мне не приходилось затирать следы. когда мать узнала о моей наркомании бабушка узнала тоже. я не искал поддержки ни у той ни у дргой в плане наркомании. когда бабушка узнала про наркоманию она вообще со мной общаться перестала.
а что бы бабушка молчала , ты подливал же масла в огонь ??? ну там в мамины обиды и так далее ?

Шиза это поломка понимания своей личности. Некоторые виды шизы. То есть, человек вообще не может себя идентифицировать. Память это блокирует почти полностью. И в такой момент, в момент поломки, из подсознания вытаскивается образ, который произвёл впечатление когда-то. И ставит это воспоминание на место настоящего

Шиза это поломка понимания своей личности. Некоторые виды шизы. То есть, человек вообще не может себя идентифицировать. Память это блокирует почти полностью. И в такой момент, в момент поломки, из подсознания вытаскивается образ, который произвёл впечатление когда-то. И ставит это воспоминание на место настоящего
И все прошлые воспоминания уже с этим ассоциируются. Подтяжка всего под бред происходит.
И при шизе и при шизотипических расстройствах(обратимых)

ну бабушка с мамой в контрах , и ты своим подакиванием маме не подливал масла в огонь как думаешь ?
если честно нет. в детстве у меня были обиды на бабушку как у любого ребенка и я искал у матери поддержки и получал, может это было и неправильно, но что было, то было, контры у них начались не от этого точно. рассорились окончательно они вообще по другой причине и я даже не присуствовал в тот момент с ними. после этого когда бабушка уехала я никого против кого не настраивал. я пытался понять и ту и другую сторону. с бабушкой говорил и рассказывал ей как мать видит их конфликт, с мамой говорил о том же и рассказыавл как видит конфликт бабушка. с бабушкой продолжал общаться. кстати, мать с бабушкой не в таких уж и контрах, продолжает к ней приезжать и помогать ей. а бабушка под ноги раньше матери плевала когда мать приезжала.

Ты услышал это? Понял? @Некит

понял. буду снимать с себя образ плохого парня, он не мой и я это знаю.
12 лет это ребёнок ещё. Мозг абсолютно ещё не сформирован. Совершенно. Поломать его - раз плюнуть. Да так поломать...
Когда наркотик пробуют в 14-15 это уже не так страшно. Личность почти сформирована и сложно сломать сильно. В 12 лет - легко

И все прошлые воспоминания уже с этим ассоциируются. Подтяжка всего под бред происходит.
И при шизе и при шизотипических расстройствах(обратимых)
Это понял? @Некит

Все, что тебе кажется, что ты помнишь - это кажется. Так работает мозг наш. Дырку латает тем, что под рукой есть. Функцию мозга сохраняет. Понимаешь?

Это понял? @Некит

Все, что тебе кажется, что ты помнишь - это кажется. Так работает мозг наш. Дырку латает тем, что под рукой есть. Функцию мозга сохраняет. Понимаешь?
понимаю как работает. не согласен что все что я помню - кажется. может, некоторые моменты и подтянулись, но не все.

понимаю как работает. не согласен что все что я помню - кажется. может, некоторые моменты и подтянулись, но не все.
Наполеон в Кащенко тоже не согласен. Но ты не настоящий шизик. Поэтому ты самостоятельно можешь эту поломку устранить.

Все подтягивается почти. Почти все. Вообще. Все старые воспоминания уже накладываются на латку
Иначе латка не сможет выполнять свою функцию и человек лишиться навыка: говорить, читать, писать, ходить

по крайней мере то что образ плохиша - не мой и никогда моим не был я помню. и помню момент когда я решил его напялить
Все подтягивается почти. Почти все. Вообще. Все старые воспоминания уже накладываются на латку

Назад
Сверху