Блатной Никита

по крайней мере то что образ плохиша - не мой и никогда моим не был я помню. и помню момент когда я решил его напялить
А ты все можешь вспомнить, потому что у тебя поломка не такая, как при реальной шизе. Ты не только вспомнить можешь, но и убрать латку. И вернуть на ее место свою личность.

всё будет заменено к его выходу
Да вообще соц, сети связи, контакты, симку всё на помойку.
И если он не долб.аеб по выходу с РЦ не будет заискивать старые связи.
Советую 1- 2 года (смотрите сами) вообще чтобы с кнопочным телефоном двигался. Только для звонков.

Да вообще соц, сети связи, контакты, симку всё на помойку.
И если он не долб.аеб по выходу с РЦ не будет заискивать старые связи.
Советую 1- 2 года (смотрите сами) вообще чтобы с кнопочным телефоном двигался. Только для звонков.
Спасибо. Так и сделаем.

по крайней мере то что образ плохиша - не мой и никогда моим не был я помню. и помню момент когда я решил его напялить
Видишь, пошёл процесс уже включения мозга. Буквально месяц назад не помнил. И тебе казалось, что ты с детства такой. Ты описывал случаи драк во дворе и прочего. Это все глючит, Никита. Глюки. Латка.

Латку надо убрать, @Некит

Это страшно, убирать самостоятельно латку. Потому что все сознание уже подтянулось под неё.
Но это надо. Иначе латка тебя убьёт

Шиза это поломка понимания своей личности. Некоторые виды шизы. То есть, человек вообще не может себя идентифицировать. Память это блокирует почти полностью. И в такой момент, в момент поломки, из подсознания вытаскивается образ, который произвёл впечатление когда-то. И ставит это воспоминание на место настоящего
А знаешь какая разница между шизой и шизоподобным расстройством, @Некит ?

Шиза реально «съедает» эту часть мозга. Как при циррозе. Шиза разрушает мозг, буквально. И образуется дырка.
При расстройстве же подобного типа твоё воспоминание сохранно. Просто оно временно блокируется. Но оно есть

Твой же реальный образ другой. Интеллигентный, начитанный, грамотный.
Думай, сволочь, о чем мечтал до наркоты!!! Думай!!! И воплощай свои РЕАЛЬНЫЕ мечты!!!
Вот кстати реально, вот тут ++++
Найди свой реальный образ, тебе идет описанной Марусей образ, но уж точно не плохиша )
Копируя другие образы - лишаешь себя своего, а чужой не приживается, потому что не настоящий

А знаешь какая разница между шизой и шизоподобным расстройством, @Некит ?

Шиза реально «съедает» эту часть мозга. Как при циррозе. Шиза разрушает мозг, буквально. И образуется дырка.
При расстройстве же подобного типа твоё воспоминание сохранно. Просто оно временно блокируется. Но оно есть
И вот именно поэтому, психотерапевтам ни в коем случае нельзя спорить с бредом шизофреника настоящего. А вот когда расстройство временное, можно и нужно. Нужно вытаскивать наверх настоящее воспоминание

Вы советуете всё обнулить?
Это надо было сразу сделать: вскрыть и тщательно вычитать все соцсети лечащегося, а затем снести все аккаунты. Наркоманские аккаунты здоровому не нужны.

маруся, я до рц носил по две сережки в каждом ухе, у меня два пирсинга и розовые татухи на лице. ну какой пацанский шик? я никогда к этому не стремился.
И что это за пидорасню ты нам тут описываешь?

я учился на дизайнера. в моем окружении это считалось модным и привлекательным.
Какое ты, такое у тебя и окружение. Всегда.
Будешь другим человеком - окружение тоже будет другое.
И да, человек всегда дальше своего носа не видит. Например, алкаш общается только с алкашами и считает что пьют все. Вор общается с ворами и считает что не бывает людей не сующих чужое в карман. Всякие фрики вращаются среди фриков и считают что все общество такое же. Вы других людей и не видите, и не замечаете. В этом весь фокус.

я учился на дизайнера. в моем окружении это считалось модным и привлекательным.
Это считается модным и привлекательным у тех парней, которые склонны к пидарастии. Которые себя девочками считают

И подумай, @Некит , почему ты к таким примкнул. Подумай. Крепко подумай. А не к тем, кто в мужском образе живет

маруся, я до рц носил по две сережки в каждом ухе, у меня два пирсинга и розовые татухи на лице. ну какой пацанский шик? я никогда к этому не стремился.
Я прекрасно твою бабулю понимаю. Откуда такое к тебе у нее отношение было всю твою сознательную жизнь. И к матери почему - мать своим либерализмом ее лишила радости быть бабушкой нормального ребенка. Это вполне заслуженное отношение у нее к вам было.

И не противно же от самой себя. Это же надо. Все спасает. Себя спасите от роли дуры, которую используют как единственные свободные уши, которые верят бредоте

Назад
Сверху