Бойся своих желаний

@Артемий считает, что к нему должно быть отношение, как к куску говна, потому что он 4-ый раз в реабилитации и нарколыга

На сегодня все называем Артемия не Артемием, а куском говна
Можно даже проще "эй, говно"
@Nestle проинформируй всех реабилитантов о тренинге

Отношение соответствующее к Артемию на сегодняшний день
Да ему просто так удобно, с куска
спрос меньше.

Хрень какая-то. Я так не смогу, мне он ничего плохого не сделал. Ты называй, как хочешь.
То же так считаю, он просто боится сам себя, нет уверенности, ставит планку и сравнивает себя с успешными. Ему бы просто найти себя. Он слабохарактерный, но таких много, не все волевые и упертые. Может он был бы хорошим воспитателем или контролером или администратором. Не старался прыгнут выше трусов. И ставить планки требования "как все".

То же так считаю, он просто боится сам себя, нет уверенности, ставит планку и сравнивает себя с успешными. Ему бы просто найти себя. Он слабохарактерный, но таких много, не все волевые и упертые. Может он был бы хорошим воспитателем или контролером или администратором. Не старался прыгнут выше трусов. И ставить планки требования "как все".
Я краем уха слышала, что, вроде, здесь хочет остаться после реабилитации, мог бы поволонтерить, ему бы на пользу может пошло.

Я краем уха слышала, что, вроде, здесь хочет остаться после реабилитации, мог бы поволонтерить, ему бы на пользу может пошло.
Я знакома с Артемом еще с Нонарко, когда там был мой сын. Он не конфликтен, программу принял, не сопротивлялся, от прессинга уставал, не перечил, говорил об усталости и просто исполнении программы "за компанию", в отрицании об употреблении не был. Просто ему на воле так было проще с нарками в общении, все признавал, хотел бросить программу от давления, нормы, прессинга. Потом убеждали, продолжал. Такие люди могут помогать в церкви, работать волонтерами, в общественных организациях, где нет планок, но есть соответствие морали.

Я знакома с Артемом еще с Нонарко, когда там был мой сын. Он не конфликтен, программу принял, не сопротивлялся, от прессинга уставал, не перечил, говорил об усталости и просто исполнении программы "за компанию", в отрицании об употреблении не был. Просто ему на воле так было проще с нарками в общении, все признавал, хотел бросить программу от давления, нормы, прессинга. Потом убеждали, продолжал. Такие люди могут помогать в церкви, работать волонтерами, в общественных организациях, где нет планок, но есть соответствие морали.
Да, видно, он добрый. Инфантильный просто, направлять его нужно в жизни.

В том то и дело, что оснований для такого настроения и хода мыслей нет. Надо идти дальше, и добиваться нормальной жизни.
Добивайся досконального изучения программы, не ленись, не чахни. Будешь знать статьи, литературу, поможешь многим в темах, в лечении. Не замерай.

Не думаю, что это ему поможет. Как я вижу, он социализацию принять не может, ему сложно в большом социуме, а мы его еще и здесь чмырить будем, зачем? Он как будто себя найти не может.
Оля, с как х это пор ты решаешь что поможет что нет? И, тем более, оспариваешь решения воспитателя?

Артемий, ну вот сам сравни в себе хорошие и плохие качества, посмотри какие преобладают. И тогда подумай реально ты такое ничтожество?
Давай так, ничтожество или кусок говна никогда не придет на помощь.
С ничтожеством не о чем поговорить.
Ничтожество не способно на какую-либо активность.
И можно много еще перечислять так...

Артемий, ну вот сам сравни в себе хорошие и плохие качества, посмотри какие преобладают. И тогда подумай реально ты такое ничтожество?
Давай так, ничтожество или кусок говна никогда не придет на помощь.
С ничтожеством не о чем поговорить.
Ничтожество не способно на какую-либо активность.
И можно много еще перечислять так...
Вот ради того, чтоб его вот так уговаривали да хвалили, он и занимается самобичеванием. Подсознанательно, конечно, эти манипуляции протекают.

Вот ради того, чтоб его вот так уговаривали да хвалили, он и занимается самобичеванием. Подсознанательно, конечно, эти манипуляции протекают.
Да понятное дело. Хочет чтобы его пожалели...

И похвалили, и уделили внимание. И добивается своего таки. Не нытьём, так торчевом.
По-моему вы говорили, когда-то про два вида гордыни. Это когда я ничтожество или я вот такой вот прекрасный.

По-моему вы говорили, когда-то про два вида гордыни. Это когда я ничтожество или я вот такой вот прекрасный.
Он просто так привлекает и получает внимание. Всё, что тут сейчас пишут, все эти уговаривания на тему " да ты не дерьма кусок, ты хороший парень, у тебя вооот такущий список достоинств!" ему как бальзам на душу. Сколько его помню по форумам, постоянно практикует.

Он просто так привлекает и получает внимание. Всё, что тут сейчас пишут, все эти уговаривания на тему " да ты не дерьма кусок, ты хороший парень, у тебя вооот такущий список достоинств!" ему как бальзам на душу. Сколько его помню по форумам, постоянно практикует.
Ну тогда надо жёстче. Это не по моей теме)

И смысл в таком случая от прилюдного гнобления? Это ведь тоже способ выразить внимание.
По мне, так лучше игнор. Нейтралитет. Ты ни хороший ни плохой - ты никакой. Потому что нарк.

И смысл в таком случая от прилюдного гнобления? Это ведь тоже способ выразить внимание.
По мне, так лучше игнор. Нейтралитет. Ты ни хороший ни плохой - ты никакой. Потому что нарк.
Так ведь и есть никакой. Абсолютно. Главное, не давать того, что он хочет получить с помощью данной манипуляции. Утверждает, что он кусок г.на? Ну окей, кусок, так кусок, тебе виднее. Не уговаривать, не опровергать. Манипуляции сходят на нет только когда перестают работать (давать результаты).

Я не решаю, а высказала свое мнение, и чмырить его не собираюсь или это приказ?
Оля, человек в комфорте, к сожалению. Денчик в чем-то прав: надо его из этого выбивать. Если что, эту тактику он подглядел у другого человека. Размышляли тогда как вести Артемия

Оля, человек в комфорте, к сожалению. Денчик в чем-то прав: надо его из этого выбивать. Если что, эту тактику он подглядел у другого человека. Размышляли тогда как вести Артемия
Хорошо, ваше право. Я с ним практически не вижусь в доме, но при встрече не собираюсь как-то унижать.

Назад
Сверху