Бросаю алкоголь, Антон

И мужчины разные есть. Ну развелись - по***бать, новую найду. И женщины такие тоже есть. А кто-то сливается с другим человеком. Как мать с малышом. И это тоже нормально, люди должны быть рядом.
это нормально только для мамы и младенца. И только для того, чтобы этот младенец выжил.
в.зрослый человек не может и не должен сливаться с другим. Даже сиамским близнецам такое удается только физически((

Хз я скептически отношусь к комиссаровой, вот щас плюсы и минусы, кто я в итоге в отношениях с женой не понятно, мне кажется я минус, но по её вкладу в наши отношения скорее я плюс, написать и примерить на себя норм не могу. ну потом м разбирать будем и поймем.
ты скептически относишься к тому, что абсолютно не понял((

именно поэтому я честно оценю и если что то мне подойдет возьму, но прям все же не может подойти, вот я о чем
ты сначала пойми суть, потом уже рассуждай, подошло тебе или нет.

в спойлере, да я вас походу не так понял просто, так то в голове все складывается и понимание в чем прикол этих штук без терминов под собственной терминологией у меня было. Я думал, что вы хотите чтобы я научился прям что она пишет применять, как часто у вас вижу тут в ответах про те же баги
когда ты будешь понимать о чем пишет Комиссарова, когда будешь видеть у себя те моменты, что она описывает, тогда сможешь менять свое поведение .

они странные эти психологи.
Я поменял трех или четырёх. Рассказывал правду и про алкоголь и про проблемы, про нехватку тактильности и желание создать семью.
Ну как бы все говорят одно и то же: что у меня всё зашибись, и возраст, и не урод, и работа хорошая, спрос есть, мол.
действительно, психологи очень странные.
Нормальные никогда не говорят, что у тебя зашибись или не зашибись. Они тебя подводят к мысли насколько жизнь тебя устраивает или не устраивает, почему это и как ты можешь это изменить.

Назад
Сверху