Бросаю алкоголь, Антон

Антон, ты понимаешь, что это ненормально!
Ни один нормальный человек не обсуждает своего супруга/супругу в вопросе близких отношений!!! Даже с бывшими. Ты бы стал обсуждать прелести своей жены с бывшей? Это отношения супругов и третьи лица туда не имеют доступа.

Она действительно тебя держит на крючке и манипулирует. А этот комплимент-срвнение некрючок, а сеть. Беги !!!!
Да она это давно говорила, ещё когда я в РЦ был, так, в шутку. Поддержать.

Да ладно, там всё хорошо, и славно.
Я не держу зла, перегорело уже.
Пусть всё там будет хорошо. Должно же быть хорошо, раз со мной было так плохо.

Буду изучать православную литературу.
Возможно, это всё вот такой мой путь к Богу или куда-нибудь ещё.

Жив, здоров. А душу излечу.

Спасибо тебе за добрые слова.

Ну вооот, тем самым даёт тебе надежду и не отпускает тебя.
Прямо по классике фильма "Покровские ворота", не видишь себя в роли Хоботова?

Здравствуйте Татьяна!
Антидепрессанты и нейролептики НЕ излечивают депрессию, как написано в методе (и это неоспоримо),
они "лечат" тоже самое что и наркотик т.е. меняют сознание притупляя действительность.
Невозможно принимать эти препараты и считать что бездействие вгоняемое в депрессию само собой рассосётся, это так не работает.
Трудности в жизни и есть те сложные задачи которые нужно и важно решать включая разум, и заставляя мозг работать.
А Антон принимая препараты при этом сам начинает разгонять свою тоску\депрессию.
Доброе утро Нина!

Да она это давно говорила, ещё когда я в РЦ был, так, в шутку. Поддержать.

Да ладно, там всё хорошо, и славно.
Я не держу зла, перегорело уже.
Пусть всё там будет хорошо. Должно же быть хорошо, раз со мной было так плохо.

Буду изучать православную литературу.
Возможно, это всё вот такой мой путь к Богу или куда-нибудь ещё.

Жив, здоров. А душу излечу.

Спасибо тебе за добрые слова.
Бог всех ведёт к богу разными путями.

Доброе утро Нина!
По мне так , вообще не одни не подошли, заход с них тяжёлый. Я не знаю как вы, но встречала людей с тяжёлой депрессией. Утром сотрудница приходила на работу, а в обед ее муж забирал уже на руках. Жить она не хотела , хотела умереть, как ходячий т.руп ходила. Дома всё плакала , просила нас прейти домой к ней просто посидеть с ней. Мы приходили и гладили ее по голове. Всем врачам не показывали , всё в порядке. Потом кто-то ей посоветовал к психиатру. И всё она начала поправляться и куда что ушло. Но иногда бывало. Сидит сидит на работе, потом что-то происходит с ней , я ей говорила Свет тебе плохо, она да мне плохо. Укол в ляшку сделает и ее отпускало. Давно это было. Но иногда переодически я вижу. Веселая довольная, и полная стала.

По мне так , вообще не одни не подошли, заход с них тяжёлый. Я не знаю как вы, но встречала людей с тяжёлой депрессией. Утром сотрудница приходила на работу, а в обед ее муж забирал уже на руках. Жить она не хотела , хотела умереть, как ходячий т.руп ходила. Дома всё плакала , просила нас прейти домой к ней просто посидеть с ней. Мы приходили и гладили ее по голове. Всем врачам не показывали , всё в порядке. Потом кто-то ей посоветовал к психиатру. И всё она начала поправляться и куда что ушло. Но иногда бывало. Сидит сидит на работе, потом что-то происходит с ней , я ей говорила Свет тебе плохо, она да мне плохо. Укол в ляшку сделает и ее отпускало. Давно это было. Но иногда переодически я вижу. Веселая довольная, и полная стала.
Ещё могу привести примеры , что сама видела, но не будем о грустном

Ивантеевка, привет!
Мне вчера психотерапевт тоже порекомендовал обратиться в сторону церкви.
Я заказал себе книгу по его рекомендации.
Закон Божий, автор Серафим Слободской.
Буду двигаться в этом направлении. Ну и раз врач рекомендует, то надо читать и пытаться разобраться во всём.
Другого выхода из тьмы я пока не вижу.
Антон, привет.
Кстати, мое возвращение к Богу тоже началось с Закона Божьего.
Когда в жизни приперло, было очень тяжело и казалось нет выхода, то вспомнила как бабушка меня водила в храм, причащалась. Помнила смутно что и зачем. Пошла в храм, подхожу к старенькому священнику и гворю "Надо причаститься вроде". А он :"А ты Закон Божий читала?". "Нет" - отвечаю.
"Вот прочитаешь и приходи через неделю на причастие".
Я в Даниловом монастыре купила экземпляр чтобы в сумку помещался. И начала читать как вроде послушание в дороге от нечего делать.
Оказалось ОЧЕНЬ интресно.
Я читала не отрываясь. Для меня открылся целый мир, пазл в голове сложился.
И мне уже не нужно было объяснять что для чего и почему.
А потом в бабушкиных вещах, которые я хранила после ее смерти нашла очень страую затрепанную книгу дореволюционного издания. И это оказался Закон Божий. Видно по бабушкиным молитвам эта книга меня ждала.

Очень итересно написан Закон Божий убиенным иереем Даниилом Сысоевым. Тоже советую почитать.

Антон, С Богом!!!! Ты на правильном пути!!!! Даже предвкушаю что тебя ожидает впереди, аж дух захватывает!!!!

И было кому антидепрессанты и нейролептики, хуже становилось. Каждый человек индивидуум.
Танечка, я всё к тому веду, что просто принимать антидепрессанты и вести вялотекущий образ жизни
в ожидании чуда от препаратов не меняя себя внутренне, бесполезно и небезопасно для здоровья.
А Антон принимая препараты по прежнему ищет ДВОЙНИКА своей бывшей, и пока он не перережет эту "пуповину", пока до него не дойдёт что бывшая -это ЧУЖАЯ женщина, что у неё своя дорога, своя семья и он в ней третий лишний, хоть упьётся препаратами смысла не будет.
Нет волшебной таблетки в мире, после которой все проблемы исчезают сами собой.
Возможно зря не показывали эту женщину врачам изначально, трудно обсуждать данную ситуацию не зная изначальных вводных\анамнеза болезни.
Но после показа психиатру, ей видимо стало легче.
Всё нужно делать и принимать решения по устранению проблем вовремя, не затягивая.

То есть к каким только врачам не показывали, по всем показаниям серьезного ничего не нашли. Опечатка вышла, помог психиатр прийти в норму.

Антон, привет.
Кстати, мое возвращение к Богу тоже началось с Закона Божьего.
Когда в жизни приперло, было очень тяжело и казалось нет выхода, то вспомнила как бабушка меня водила в храм, причащалась. Помнила смутно что и зачем. Пошла в храм, подхожу к старенькому священнику и гворю "Надо причаститься вроде". А он :"А ты Закон Божий читала?". "Нет" - отвечаю.
"Вот прочитаешь и приходи через неделю на причастие".
Я в Даниловом монастыре купила экземпляр чтобы в сумку помещался. И начала читать как вроде послушание в дороге от нечего делать.
Оказалось ОЧЕНЬ интресно.
Я читала не отрываясь. Для меня открылся целый мир, пазл в голове сложился.
И мне уже не нужно было объяснять что для чего и почему.
А потом в бабушкиных вещах, которые я хранила после ее смерти нашла очень страую затрепанную книгу дореволюционного издания. И это оказался Закон Божий. Видно по бабушкиным молитвам эта книга меня ждала.

Очень итересно написан Закон Божий убиенным иереем Даниилом Сысоевым. Тоже советую почитать.

Антон, С Богом!!!! Ты на правильном пути!!!! Даже предвкушаю что тебя ожидает впереди, аж дух захватывает!!!!

Ивантеевка, здравствуй!

Спасибо за доброе напутствие. Книжка приехала, сегодня после работы заберу, вечером открою перед сном.
Никогда не читал ничего подобного, ну там сказки какие-то в детстве. Попробую делиться впечатлениями.

А Антон принимая препараты по прежнему ищет ДВОЙНИКА своей бывшей, и пока он не перережет эту "пуповину", пока до него не дойдёт что бывшая -это ЧУЖАЯ женщина, что у неё своя дорога, своя семья и он в ней третий лишний, хоть упьётся препаратами смысла не будет.
Нет волшебной таблетки в мире, после которой все проблемы исчезают сами собой.

Мама Коли, здравствуйте!
Я не ищу двойника бывшей, это другое. У меня много знакомств и общения с женщинами, но доходя до определённого момента я перестаю понимать, что делать дальше. Просто мне хочется точно такую модель, как была: встречать жену после работы, заходить в магазин, обсуждать работу, смеяться, делать уроки с сыном, вместе ездить на работу и пр.

Я пробовал другие варианты: прогулки, свидания, мне предлагали гостевой брак, предлагали встречи только для секса без обязательств, дружбу без отношений, приглашают на свидания в другие города.

Но это всё не то, не так, и не нравится. Домой хочу. :))))))))))))))))))))
Ну дебил, да. Коллеги, собеседники потешаются: кайфуй, мотайся по стране, развлекайся, спи с разными женщинами, гуляй.
А у меня не получается так, я просто хочу домой.

Так что жду занятий с психотерапевтом и буду читать Закон Божий.

Спасибо вам за то, что рядом.
Это общение очень-очень ценно и помогает.
Спасибо!

И было кому антидепрессанты и нейролептики, хуже становилось. Каждый человек индивидуум.
У этих таблеток фиговые побочки по мужской части. За три года уже изучил.
И еще многие эти препараты неприятно влияют на мочеискускание.

Ну просто поделился ощущениями :)
Почему-то всё на половую систему завязано, чёрт возьми!

У этих таблеток фиговые побочки по мужской части. За три года уже изучил.
И еще многие эти препараты неприятно влияют на мочеискускание.

Ну просто поделился ощущениями :)
Почему-то всё на половую систему завязано, чёрт возьми!
Понятно

Я не ищу двойника бывшей

Просто мне хочется точно такую модель, как была:
Ты хочешь привычный уклад жизни.

предлагали встречи только для секса без обязательств,
А ты что, сразу брак хочешь? Ты так пугаешь женщин. Они не готовы сразу выходить замуж за абы кого, ведь они тебя не знают. Эти отношения без обязательств потом могут перерасти в нечто большее, и в семью тоже, если женщине будет это комфортно с тобой.

Нету дома. Сгорел. Надо строить новый дом.

Назад
Сверху