Бросаю алкоголь, Антон

А в теме у Николая?
А это как раз самоотверженность, ну и ответственность :)
Недавно поймала себя на мысли, что не люблю, когда мне желают на день рождения, терпения, сил...долгое время принимала это с большое благодарность, а недавно начала задумываться, зачем мне терпение, сила....Я же девочка. Не хочу быть сильной и терпеливой. Пусть это опция будет и остаётся у мужчин.

@Некит @Viktoriia

Некит, сделал еще 2 попытки сдачи теста.
Результат 89%.

Я хотел бы ознакомиться со списком вопросов, на которые у меня неправильные ответы.
Пожалуйста, пришли их.

Спасибо!

не люблю, когда мне желают на день рождения, терпения, сил...

А мне кажется, что все подобные поздравления не имеют ничего с искренностью. Это лицемерие.
Считаю, что Дни рождения должны быть "наоборот".

Именинник должен вспоминать своих друзей и близких и поздравлять ИХ с тем, что ты дожил до такого-то возраста.
"Владелец" Дня рождения должен дарить подарки близким людям в честь своего Дня рождения, тем самым выражая им свою благодарность действиями и теплыми словами за то, что эти люди есть в твоей жизни.

Мне только что подумалось, что в СВОЙ День рождения мне больше никогда не хочется получать никаких подарков.
А очень хотелось бы подарить подарок жене и сыну. За то, что вы рядом.
В свой ДР хотелось бы съездить к родителям и поздравить их с Днем рождения их сына.

Мечтаю провести свой ДР так, как хотелось бы мне, а не проводить праздники по единому шаблону, получая стандартные неискренние слова и открытки в вотсапе.
Я тебе уже писал, что самый лучший праздник у меня был в Севастополе.
С двумя близкими людьми, без дурацких слов от тех, кто тебя вспоминает раз в год из-за напоминалки в FB.

В январе сделаю так, как захочу сам!

Виктория, ведь и шопоголизм и лень, и поедание сладкого тоже динамические стереотипы, только последствия не такие разрушительные как от алкоголя и наркотиков, хотя от лени и шопоголизма тоже могут традать близкие :))
Но как минимум это не угрожает их жизням...

А вот с точки зрения лечения, метод лечения такой же?
Доброе утро! Девушка по этому методу лечила зависимость от обычного пищевого сахара, и ей помогло. Кто-то лечится от РПП - зависимости от еды.

А мне кажется, что все подобные поздравления не имеют ничего с искренностью. Это лицемерие.
Считаю, что Дни рождения должны быть "наоборот".

Именинник должен вспоминать своих друзей и близких и поздравлять ИХ с тем, что ты дожил до такого-то возраста.
"Владелец" Дня рождения должен дарить подарки близким людям в честь своего Дня рождения, тем самым выражая им свою благодарность действиями и теплыми словами за то, что эти люди есть в твоей жизни.

Мне только что подумалось, что в СВОЙ День рождения мне больше никогда не хочется получать никаких подарков.
А очень хотелось бы подарить подарок жене и сыну. За то, что вы рядом.
В свой ДР хотелось бы съездить к родителям и поздравить их с Днем рождения их сына.

Мечтаю провести свой ДР так, как хотелось бы мне, а не проводить праздники по единому шаблону, получая стандартные неискренние слова и открытки в вотсапе.
Я тебе уже писал, что самый лучший праздник у меня был в Севастополе.
С двумя близкими людьми, без дурацких слов от тех, кто тебя вспоминает раз в год из-за напоминалки в FB.

В январе сделаю так, как захочу сам!
Привет, Антон! Я с тобой полностью согласна в этом, не зря же в школах на День Рождения именинник приносит конфеты и раздаёт всему классу.
Мы с мамой собирались с родственниками на её ДР и дарили им подарки, и это приносило гораздо больше радости)

@Некит @Viktoriia

Некит, сделал еще 2 попытки сдачи теста.
Результат 89%.

Я хотел бы ознакомиться со списком вопросов, на которые у меня неправильные ответы.
Пожалуйста, пришли их.

Спасибо!
Доброе утро, Антон.
Сейчас создам тему отдельную и разберём с тобой ошибки.

Получается да)
Там были ещё тесты не по теме статей, а: насколько ты готов к встрече с внешним миром.
Сдал?

:)))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо тебе!!!!!
Тесты написал, конечно:
https://forum-nenormarehab.ru/threads/testirovanie-anton.9717/

К миру я готов! Но пока остаюсь в РЦ.

Мне можно телефон? Я хочу подключиться к работе.
Без меня коллегам очень плохо, там ничего не работает.

Уточню, вдруг это важно: нужен телефон не для болтовни, а для доступа к моим электронным сервисам.
В соцсетях меня нет, соупотребов никогда не было.

:)))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо тебе!!!!!
Тесты написал, конечно:
https://forum-nenormarehab.ru/threads/testirovanie-anton.9717/

К миру я готов! Но пока остаюсь в РЦ.

Мне можно телефон? Я хочу подключиться к работе.
Без меня коллегам очень плохо, там ничего не работает.

Уточню, вдруг это важно: нужен телефон не для болтовни, а для доступа к моим электронным сервисам.
В соцсетях меня нет, соупотребов никогда не было.
Думаю, что можно.

Антон, мы с тобой договаривались, что телефон и интернет у тебя будет по истечении 3х месяцев. Разве не так? Куда ты спешишь? @Sympo @Maya12
Антон, привет!

Каждую минуту своего времени я стараюсь использовать с пользой.
Для меня это очень важно.

Антон, привет!

Каждую минуту своего времени я стараюсь использовать с пользой.
Для меня это очень важно.
Ты чего у меня спрашивал про телефон, если Антон не разрешил? И даже не сообщил мне об этом.

@Маруся

Юлия, здравствуй!
Я посмотрел ссылку, доступ к которой ты предоставила.
Скажи пожалуйста, я могу обсудить в этой ветке на этом форуме несколько вопросов касательно размещенных требований со своей женой?

Спасибо!

@Маруся

Юлия, здравствуй!
Я посмотрел ссылку, доступ к которой ты предоставила.
Скажи пожалуйста, я могу обсудить в этой ветке на этом форуме несколько вопросов касательно размещенных требований со своей женой?

Спасибо!

Маруся пароль забыла, пишет
"Конечно! Почему нет-то?)"

Вложения

• Screenshot_20231015-153820~2.png
    Screenshot_20231015-153820~2.png
    360.7 KB · Просмотры: 92
Назад
Сверху