1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Бросаю алкоголь, Антон

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Антон Мартьянов, 31 июл 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 17 ноя 2024 в 06:54
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Masja, 17 ноя 2024 в 05:59
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение NailyaN, 17 ноя 2024 в 05:30
Артемий 3.0 Последнее сообщение Masja, 17 ноя 2024 в 04:58
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 16 ноя 2024 в 22:54
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 16 ноя 2024 в 22:29
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 16 ноя 2024 в 22:00
Экзамен Сестры Наташи- Анны Последнее сообщение Гайка, 16 ноя 2024 в 21:56
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 16 ноя 2024 в 20:10
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артемий, 16 ноя 2024 в 20:09
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    Ранее обсуждалось, что окончание программы и возможность использования средств связи должно быть подтверждено воспитателями.
    Параллельно работе с воспитателями я несколько раз задавал вопросы Антону по поводу окончания программы, по поводу условий на которых я могу остаться в РЦ, по поводу возможности использовать телефон для рабочих нужд. Ответов от него получено не было.

О каждом шаге и планах я уведомлял всех заинтересованных лиц на этом форуме.
    Все установленные процедуры были выполнены и согласованы.
    Я действую исключительно в рамках "Кодекса этики и делового поведения наших сотрудников".

Маруся нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    12.938
    Антипатии:
    0
    Погоди, Антон написал, что вы с ним уже обсуждали эту тему и его ответ был, что через 3 месяца только телефон.

Viktoriia нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    @Maya12

Привет! Посмотри 4 позиции ниже, пожалуйста.

Твоё экспертное мнение, насколько это вообще реально?
    Обращаюсь не за советом, "делать-не делать" а вообще, в сегодняшнем рынке это реально? Каковы шансы?
    Нужны ли вложения, бюджеты, штат, ресурсы, инвентарь, я не знаю.....?
    Направление и тематика очевидны.
    Хочется услышать мнение профессионала в этом вопросе.

Спасибо!

• Вести постоянное взаимодействие с менеджерами по контенту, командой форума, привлекая последних к генерации идей для продвижения.
    • Отсматривать контент, связанный с зависимостями, формировать письма на почту с запросом на сотрудничество (микро-блогеры, средние и крупные блогеры - за плату).
    • Постить нативную рекламу в комментариях к видео, в блоге Дзена и Пульса (и любые другие площадки, где ведутся обсуждения в комментариях)
    • Генерация идей для съемки видео-роликов на ютуб - отслеживание постоянной темы Темы для роликов. Help .

Маруся нравится это.
  4. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    Мы с ним обсуждали разные вопросы.
    Ты считаешь, что мне нужно сдать телефон обратно и лежать на диване в течение недели?

5. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Если у тебя есть другие идеи продвижения - предлагай. Мы с Наташкой не абы какие спецы

6. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Слушай, смотри. Там ставка символическая, 15 тыщ, за вот эту рутину.
    Хочешь, подели эту рутину с Денчиком, каждому по 7,500 ставки.
    Зато у вас будет больше время на продажу программы самой. От этого только интерес в этой должности

Антон М. нравится это.
  7. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    @Гайка @Антон Волков @Maya12

Прошу у вас разрешения сделать для меня исключение и разрешить использование оборудования для работы на 1 неделю раньше окончания трехмесячного срока изоляции. Для погружения в работу мне необходим телефон и компьютеры.

Спасибо!

Маруся нравится это.
  8. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    Я обсужу это направление деятельности с хорошим специалистом.
    А сегодня вечером поговорю с Денчиком

Спасибо!

Маруся нравится это.
  9. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
  10. Маруся

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Я поддерживаю. Разрешите ему.

11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    @Maya12

Помимо огромного количества важной информации, я здесь приобрел еще один классный и удобный навык.
    Общение и взаимодействие через форум. Во многих случаях это эффективнее, чем мессенджер или электронная почта.
    Удивительно, оказалось очень удобно. Очень!

У меня много вопросов к Костику по поводу нашего домашнего NAS, мне понадобится его помощь.
    Попрошу его помочь с настройкой удаленного доступа в хранилище или сделаем сеть.

Не хочу его или тебя дергать, поэтому предлагаю продолжить общение с помощью форума, но - другого.
    Здесь эти темы будут лишь засорять информационное поле.
    Письмо для Кости:

Костик, привет!

Пришло время заняться твоим погружением в IT.
    В свободное от уроков и домашних дел время, пожалуйста, поищи в интернете площадки с возможностью создания форума (с минимальной стоимостью сервиса) для нашего взаимодействия. Мне будет нужна твоя помощь с нашим хранилищем. Оно работает? Жужжит, крутится? Или отключил?

У тебя есть к нему доступ с большого компьютера?

Уверен, что вместе мы справимся, а потом ты и маму научишь, это полезный навык. Что сейчас изучаете в школе по информатике? Paint? :)
    Но помни: главное для тебя сейчас - физика, математика, русский и литература!

Задание: найти площадку для создания форума с целью общения на свободные темы.
    Исключительно в свободно время, вместо Тик-Ток!

Спасибо!
    До связи.

Maya12 нравится это.
  12. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.696
    Антипатии:
    2
    Антон, ну какое нафиг лицемерие? Это традиции, воспитание, вежливость.

Если Антон Волков разрешит.
    @Антон М, осознаешь меру своей ответственности? Телефон (когда его тебе разрешат) должен быть всегда заблокирован, защищен от постороннего доступа. Ты в рц находишься.

13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    Думаю, что я сам себя настраивал на негатив очень много лет.
    Я впервые узнал, что это всё - последствия многолетнего употребления яда. Мой ДР - спустя несколько дней после Нового года.
    А Новый год и каникулы - это всегда была пьянка (единственный раз за много лет был трезвый и хороший праздник - НГ 2022 - и я его ЗАПОМНИЛ!!!! И ДР после него был трезвый - лучший в моей жизни. Жена уже подтверждала на форуме)

Во всём, абсолютно во всём, во всех моих проблемах виноват алкоголь. НИКТО и НИЧТО больше не виноват.
    Все свои ошибки, косяки, промахи - это было оно. Думать об этом больше не хочу.

Осознаю.

Разумеется.
    Я повёрнут на IT-безопасности и защите данных.
    Это была часть моей прежней работы и жизненное кредо.

Viktoriia нравится это.
  14. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.696
    Антипатии:
    2
    Наркоманию лечим.
    Рефлекс сам по себе механизм адаптации для выживания, это не болезнь.
    Рефлекс на наркотик болезнь ибо это и есть наркомания. Убираем наложением антирефлекса (негатив на позитив употребления, получаем ноль на выходе).

Ну настраивал, и? Ты же сейчас про лицемерие пишешь. Сейчас можно понять что вежливость и традиции это хорошо, и не называть это лицемерием? Это ж как жить тяжело если видеть лицемерие даже там где его нет.
    Ок. Это важно.

15. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    Для того, чтобы жить нормально, самому нужно прекратить лицемерить, вот и всё. И вести себя честно.
    Как я относился к родителям, так и они ко мне.
    Поэтому я и воспринимал всё связанное с ними в штыки и негативно относился к их поздравлениям.

16. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    Антон, в описание больше подходит для маркетинга специалиста по диджитл или SEO специалиста. Сама лично этим не занималась. Всегда были люди, которые то дели. Я же и области продаж digital рекламы...
    Но думаю, что если ты погрузишься, разберёшься. Наиэтл все нужно время и умение пользоваться YM

Антон М. нравится это.
  17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    @Viktoriia @Гайка

Виктория, Гайка, доброе утро!
    Я начал активный мониторинг рынка труда.
    Наткнулся на интересную информацию о волонтерских вакансий ООН для россиян в разных странах мира.

Некоторые наши ребята после окончания программы планируют остаться на некоторое время в РЦ и пойти на работу на ближайшее производство.
    Разумеется, это правильное решение для того, чтобы включаться в жизнь.

Как считаете, стоит ли подготовить небольшую статью для ребят (возможно, возьмете на заметку для всех будущих реабилитантов), которые будут проходить лечение, что всегда необходимо мыслить шире?
    В программе есть статьи о том, куда податься на работу бывшему наркоману.
    Там приводится пример с шиномонтажом, автосервисом и т.д. Для старта - это нормально.

Однако мне показалось, что надо показать людям, что мир и возможности у НЕЗАВИСИМЫХ людей гораздо, гораздо шире! Для них открыта вся планета!
    Возможно, подобная информация прибавит выздоравливающим силы и даст возможность увидеть перспективы для молодых людей, не ограничивая их сознание шиномонтажкой.

Что скажете?

Viktoriia, Alexandra и лена гараж нравится это.
  18. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    @Maya12

Привет, доброе утро!

Если у человека есть желание, разобраться можно в чём угодно.
    Попробую в течение нескольких дней собрать информацию о том, как это всё работает, что делают другие люди, посмотрю как двигают в других ресурсах.
    Дело не столько в деньгах, сколько в развитии. Какая разница, какими образовательными программами мне заниматься, правда?

Вчера восстанавливал все свои доступы, ставил нужные программы на комп.
    Вакансий по моему направлению много. По всей стране.
    Было бы здорово, если уровень зарплат регионов был на нормальном уровне, однако более-менее разумные деньги только в МСК.
    Хотя и в других крупных городах есть не "золотые", но интересные варианты.

Эту неделю потрачу на исследование, сделаю презу, начну сайт с моей CRM, это будет хорошим портфолио + нужно думать о монетизации.

Резюме правлю, но размещать и откликаться на вакансии в течение этой недели (возможно и следующей) не буду.
    Буду всё делать плавно. Маловероятно, но вдруг меня пригласят на живую встречу, куда я попросту не смогу приехать физически?!
    Это будет очень сильный стресс, который мне не нужен.
    Я уверен в своих силах, но не хочу превращать уверенность в самоуверенность.

Писал тебе, что начинать надо не торопясь, без нервов. Так что пока буду готовить портфолио, смотреть рынки, особое внимание обращу на дистанционку.
    Я раньше очень недооценивал этот формат.
    Может быть, делать акцент на такой работе, а не на офисе.... Денег меньше, но возможностей и разнообразия деятельности больше.
    Офис, несомненно, более эффективен для меня, но туда уходит абсолютно вся жизнь с 6 утра до 22.

Я написал тебе сюда, а не в мессенджер для того, чтобы не валить еще больше информации в твой телефон. Зайдешь на форум, прочитаешь.
    Как тебе моя мысль про связь через форумы? Мне показалось интересным. Можно и задания Костику выдавать через подобные сервисы.
    Много разных идей в голове, хочется новшеств и усовершенствований!

Хорошего дня!

Maya12 нравится это.
  19. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    378
    @Маруся @Антон Волков

Доброе утро, Юлия, доброе утро, Антон!

Скажите пожалуйста, кто занимается продвижением программы на Дзене?

Вот это - наше?
    Яндекс

20. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    @Антон М.
    Все верно, для тебя это не совсем тема без знаний, что-то ты знаешь, что-то почитаешь, разберёшься, построишь общую картину, получишь новые знания и поможешь форуму и людям, которые нужнаются в помощи.

Я не погружалась в твою область, не знаю, что там и как. Ничего сказать не могу
    А ты на каком компе работаешь? Твой Хуавей ожил?

Хорошая идея!

Антон, дело не в стрессе, а в том, что ещё и трёх месяцев не прошло, не ныряй глубоко. У тебя сейчас есть чем заниматься, фронт работы большой, интересный.

Тут каждому свое, форматы есть разные. И варианты есть и в регионах, просто в мск этих вариантов больше.
    Вперёд