Антон М.
2 триместр
Если буду в Калининграде, с преогромным удовольствием приглашу тебя на чашку кофе.из другого города, которого я даже в глаза не видела и никогда не увижу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если буду в Калининграде, с преогромным удовольствием приглашу тебя на чашку кофе.из другого города, которого я даже в глаза не видела и никогда не увижу?
Я Искусственный Интеллект)Если буду в Калининграде, с преогромным удовольствием приглашу тебя на чашку кофе.
Знаю.
Я как раз не была в Кенике и давно хотела!На самом деле с удовольствием, но только при одном условии - ты будешь не один, а с женой)
@Maya12
@Антон М.
Я вот тут подумала и вспомнила, что нельзя слушать музыку под действия которой употребляли наркотики и алкоголь, т.е. ромонтизировали...
Получается и фильм Пассажиры тебе нельзя смотреть больше :))))
Ну и плейлисты другие надо составлять.
А вообще вам с ребятами можно поменяться, ты их музыку будешь слушать, а они твою :)))
Ну я и говорю романтизация в употреблении под классную музыку.Я не могу слушать их музыку. У них слишком агрессивное всё, злое. Метал, рок какой-то. Ты знаешь, что я люблю 80-е, мягкое, спокойное, романтичное, про любовь.
У меня не романтизация употребления.Ну я и говорю романтизация в употреблении под классную музыку.
Что твои уши скажут про классическую музыку? Чайковский, Бах, Шопен, Моцарт :))))
Т.е. ты прошёлся по записки как и рекомендовала Виктория?Я закончил.
Алкоголь в первую очередь связан с приятными событиями.
Т.е. ты прошёлся по записки как и рекомендовала Виктория?
Антон, время у тебя ещё есть, почитай дальше. Увидишь изменения в своем поведении, а заодно почувствуешь всю боль, при чем не твою.Я дошёл до 90-й страницы.
Всё что мог, прокомментировал.
Далее продолжается одна и та же больная тема.
Если он будет слушать песенки про гея как тут выше спрашивали, он окочурится.@Антон М.
Я вот тут подумала и вспомнила, что нельзя слушать музыку под действия которой употребляли наркотики и алкоголь, т.е. ромонтизировали...
Получается и фильм Пассажиры тебе нельзя смотреть больше :))))
Ну и плейлисты другие надо составлять.
А вообще вам с ребятами можно поменяться, ты их музыку будешь слушать, а они твою :)))
Однако прочесть нужно всю тему. И без самоанализа, Антон, без самоанализа и самокопаний!Я дошёл до 90-й страницы.
Всё что мог, прокомментировал.
Далее продолжается одна и та же больная тема.
Как определенная музыка разгоняет тягу бухнуть, ты мне даже не рассказывал, не понаслышке знаю.Если он будет слушать песенки про гея как тут выше спрашивали, он окочурится.
Триггеры, да, и для алкоголика тоже. Но это не навсегда. Первое время нужно воздерживаться, не слушать специально, плейлистами и подряд. Постепенно связка в мозгу уберется, рефлекс отстреляет вхолостую, и нейронная цепь исчезнет.