Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот это Огонь...но вроде бы это не Веник...
Будет слушать Вивальди :)Если он будет слушать песенки про гея как тут выше спрашивали, он окочурится.
Триггеры, да, и для алкоголика тоже. Но это не навсегда. Первое время нужно воздерживаться, не слушать специально, плейлистами и подряд. Постепенно связка в мозгу уберется, рефлекс отстреляет вхолостую, и нейронная цепь исчезнет.
здравствуйте, это новые котята
Веня уже очень серьезный кот :)
Вот для наркоманов - навсегда кстати. Даже спустя несколько лет триггерящая песня отбросит. И сколько не слушай в холостую - не пройдёт.Но это не навсегда. Первое время нужно воздерживаться, не слушать специально, плейлистами и подряд. Постепенно связка в мозгу уберется, рефлекс отстреляет вхолостую, и нейронная цепь исчезнет.
Но мы начнем с Вивали и вообще с классики :))Вот для наркоманов - навсегда кстати. Даже спустя несколько лет триггерящая песня отбросит. И сколько не слушай в холостую - не пройдёт.
Алкоголикам тут больше повезло, почему то.
Можно и какого-нибудь малыша забрать. Их три или четыре котёнка.Веня уже очень серьезный кот :)
Но мелкий серый очень потешный :)
Ну Веню-то уже не предавай, раз обещал) А куда вам несколько котов?Можно и какого-нибудь малыша забрать. Их три или четыре котёнка.
Пусть Костя решает. И не забывай, что Венику тоже обещал.
Им веселее будет) когда кот один - он требует больше внимания человека. Наверное)Ну Веню-то уже не предавай, раз обещал) А куда вам несколько котов?
Здравствуй, Виктория!!! :)Ну Веню-то уже не предавай, раз обещал) А куда вам несколько котов?
Приеду домой, проверю.
))Самый хитрый, ласковый, мурчащий. Я к нему привык, он ко мне привык.
Как будто жену описал.
Т.е. предлагаешь ответственность на ребенка переложить? :))Можно и какого-нибудь малыша забрать. Их три или четыре котёнка.
Пусть Костя решает. И не забывай, что Венику тоже обещал.
А что ты так волнуешься?
Билеты покупай. Если паспорт не найдем, то сдашь билеты, потери минимальны.Я во вторник еду в СПБ.
Покупаю билеты.