Бросаю алкоголь, Антон

а потом снова говорить, что все виноваты и припоминать детство/юность
Он тиранит. Напару с Майей. Это тирания. Давление на чувства, должны любить и все. Должны. А не любите, значит вы козлы. Требуют безусловной любви просто по факту, что он сын и брат.

Прописка в квартире, это не лишение доли в недвижимости. Это разные вещи. И платим мы коммунальные платежи за всех прописаны по многим позициям. Да, как то Антон предложил оплачивать коммуналку, мы
@Антон.М все же скажу так - все эти "тянет, семья, мама, папа", уж прости, но этого было совсем не видно за последние несколько лет. Не потому, что я хочу как-то "самоутвердиться" или что-то другое, как дружно пишет здесь КФ. Ну когда тянет, когда хочется отношений в семье, тогда приезжают, звонят, не заставляют себя из под палки улыбаться, и писать через сестру. Ну это не желание, не тяга! Это ни о чем. Я не с целью упрекать тебя сейчас в этом, нет.
Просто вдруг так внезапно: все от меня отвернулись...я один, а меня тянет...верю в добро...
Но нет веры. Видно же всё, отношение, увы. И дело не в том, что возил родителей в Адлер и Грузию, дело в искренности. Не в искренности помощи для галочки, вот, я молодец, а просто в человеческом желании. А его не было.
Но получается, судя по реакции КФ, тебя тянуло, ты хотел, а мы такие козлы отвернулись, но нельзя нас винить, просто ты нам не нравишься...
То есть снова, хороший ты, а семья - плохая, жопой к тебе
Это не обида, просто разбираю вот эту несостыковку что ли...
Маша, прекрати. Последние года 4 твой брат бухал. Не до вас ему было и не до меня.
Я пыталась как-то помочь, просила отца вашего приехать, человек в возрасте поехал в ночи, я ждала, чтобы встретить и довести до машины...мрак...
Да, было, твой брат из-за алкоголя многое просрал.
Важно сейчас знать какое поведение и диалоги вести, чтобы человека не топить дальше, а наоборот помочь.
Если статьи не читали, то давай прекратим разговор и переписки.

Да все я поняла, Ольга. 20 лет дистанции - не просто так. Это вы себя не поняли. И уверены, что это реакция на его поведение(не поздравил, обещал и не сделал).
Только это все - ни при чем.
Маша сегодня уже упомянула, что у Антона очень хорошо подвешен язык и это ему лишь на руку. Он хорошо умеет пользоваться этим красноречием, и мы, как его семья, которая знает его всю жизнь, видим, что он ставит себя на голову выше вас всех, а вы этого не замечаете.

Важно сейчас знать какое поведение и диалоги вести, чтобы человека не топить дальше, а наоборот помочь.
Так не топите ВЫ его. Прекратите ему внушать, что мать должна его любить. И сестра чето ему должна.

и мы, как его семья, которая знает его всю жизнь, видим, что он ставит себя на голову выше вас всех, а вы этого не замечаете
Ольга, это все - преувеличение. Рационализация. Чтобы он вам ни говорил, а вам неохота сближаться. Поэтому демонизируете его.
И выходит нездоровый симбиоз. Вы с обеих сторон давите друг другу на совесть.

Так не топите ВЫ его. Прекратите ему внушать, что мать должна его любить. И сестра чето ему должна.
Юля, ну и мыслей не было. Он ещё и на меня обиделся, что не поддержала.
Я прошу сестру и маму прочитать все статьи. Не они с ним живут и воспитывают ребенка а я. И мне нужен здоровый отец для моего ребенка.

Юля, ну и мыслей не было. Он ещё и на меня обиделся, что не поддержала.
Я прошу сестру и маму прочитать все статьи. Не они с ним живут и воспитывают ребенка а я. И мне нужен здоровый отец для моего ребенка.
Ну как не было? Вы даже в этой теме высказали мысль, что не можете понять, как это маме не нужен ребенок.

Да очень просто. Не нравится он ей. Возможно внешне. Возможно повадки. Неважно. Но дело точно не в его поступках. Когда человек нравится, любые поступки оправдают.

И - да. Они с ним не живут. И не хотят жить и не будут. Поддержки ему не окажут. Примите, что они - не ваша семья. И не надо их силой и манипуляциями вынуждать заниматься Антоном.

Ну как не было? Вы даже в этой теме высказали мысль, что не можете понять, как это маме не нужен ребенок.
Юля, сегодня был первый откровенны диалог, раньше я, просто, не понимала. Сегодня все встало на свои места.
Просто прошу не мешать продолжению лечения. Если не нужны друг другу пусть все проходят мимо. Это элементарное уважение ко мне и к команде форума, которые выложились на все 100, чтобы помочь Антону обрести себя. А дальше человек сможет себя строить сам, я надеюсь.

Юля, сегодня был первый откровенны диалог, раньше я, просто, не понимала. Сегодня все встало на свои места.
Просто прошу не мешать продолжению лечения. Если не нужны друг другу пусть все проходят мимо. Это элементарное уважение ко мне и к команде форума, которые выложились на все 100, чтобы помочь Антону обрести себя. А дальше человек сможет себя строить сам, я надеюсь.
Так они бы и не мешали, если бы он не лез им в глаза. Согласны?

Доброе утро, Сергей!

Это стандартная ситуация, не переживай.
Большинство матерей ненавидят выбор сыновей, их подруг, женщин и жён.
Это естественная реакция на соперницу.
Моя мать уже 23 года ненавидит мою жену.
Это не лечится.
Совет: смирись и забей.
Это - твоя жизнь, тебя никто не должен любить и ты не должен навязываться.
Её осуждение - это её дело.
Не навязывался, строй свою жизнь, твоя мать сделала своц выбор, он тебя вообще не касается.

Не вздумай лезть, извиняться, чинить и оправдываться, унижаться перед ней.
Пошли её н три буквы и забудь. Иначе она тебе всю жизнь мозги будет выносить.
Захочет, извинится и сама придет, позвонит. А не придет - пусть идёт нафиг.

НЕ ЛОМАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Будь независим. Поверь, знаю о чем говорю. Я больше 20 лет чувствую вину и теперь не могу нормально жить из-за того, что не послал в своё время родителей на****, а старался им понравиться. В жопу таких родителей, как ты описал. Беги оттуда!

Мне посоветовали тут писать, не там)
Повторяю вопрос - что мешает сейчас послать?
И вину за что? перед кем?

НЕ ЛОМАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Будь независим. Поверь, знаю о чем говорю. Я больше 20 лет чувствую вину и теперь не могу нормально жить из-за того, что не послал в своё время родителей на****, а старался им понравиться. В жопу таких родителей, как ты описал. Беги оттуда!

Я херею с тебя. Не липнуть, это не равно послать, это значит быть благодарным и не навязываться не нарушать чужие границы, что за крайности? Что тебе мешает нормально жить?

@Ядумал
@Lala

Доброе утро, товарищи бизнесмены!)
Теперь я поняла - в Шадринске и я ипотеку взять могу и выплатить ее за пару-тройку лет :)
А уж с молодыми работающими родителями, которые по любому помогут и чуть что свою лепту внесут и подавно :-D
Всё встало на свои места))

@Ядумал
@Lala

Теперь я поняла - в Шадринске и я ипотеку взять могу и выплатить ее за пару-тройку лет :)
А уж с молодыми работающими родителями, которые по любому помогут и чуть что свою лепту внесут и подавно :-D
Фу, опять со своими квартирами

@Ядумал
@Lala

Всю ночь наверное информацию выискивали?

Всю ночь наверное информацию выискивали?
нет, я спала, у меня режим))
сейчас зашла, спецом поискала сколько стоят там квартиры и сколько заработок ))
В Москве тоже такие зарплаты есть :crazy:
И даже при доходе тысяч 40 уж за полтора то ляма точно можно купить однушку))) А трешки по 3.5)))
А в Москве за 5 лямов дай Бог студию метров на 20 найдешь и на работу будешь добираться часа 2 :-D
А вы попробуйте в Москве выжить ;) Так что...всё познается в сравнении))

нет, я спала, у меня режим))
сейчас зашла, спецом поискала сколько стоят там квартиры и сколько заработок ))
В Москве тоже такие зарплаты есть :crazy:
И даже при доходе тысяч 40 уж за полтора то ляма точно можно купить однушку))) А трешки по 3.5)))
А в Москве за 5 лямов дай Бог студию метров на 20 найдешь и на работу будешь добираться часа 2 :-D
А вы попробуйте в Москве выжить ;) Так что...всё познается в сравнении))
Если вам так легче, мне пофиг, спорить не намерена

Если вам так легче, мне пофиг, спорить не намерена
А куда спесь делась вчерашняя?)) Да я, да двух детей, да ипотека! А вы тут делите!
А я одного, без ипотеки и с неработающими родителями, ибо уровень жизни везде разный ;)

Назад
Сверху