Бросаю алкоголь, Антон

Слушай.
Ну дак ты не должен приходить и качать права о том что ты можешь там жить. Твоя задача была сделать так чтобы жена сама захотела с тобой жить! У Комисаровой есть такое понятие "спонтанность" вот в отношениях между мужчиной и женщиной это очень важно. Ты пока живешь и действуешь так же как это было всю вашу жизнь- а ты попробуй удиви, попробуй быть легким в общении. Короче Антон.
Если тебе бы было действительно нужно- ты бы нашел способ.

Еще раз повторю- вернуть жену чаще проще, чем найти новую.
Тем более вы общаетесь и она от тебя не шарахается.
Не хотела бы совсем- не общалась бы с тобой воообще.
Конечно, общаемся. У нас общий сын, имущество еще не поделено, надо к нотариусу, куча не решенных вопросов.

Зачем ей ссориться со мной, я исправно плачу алименты, надо приехать, всё делить.
Скоро начну гасить долг за ребуху. Все по плану. Это обычный расчёт. Это нормально. Так и должно быть.

Вот, реально. Даже минуту жалко потратить, не то, что жалко, а тупо ЛЕНЬ, если тебе пишет чел, на которого тебе плевать. СМС может часами висеть, а ты не знаешь, че ответить, чтобы не обидеть. И сухо отвечаешь, чтобы диалог не заходил!

Конечно, общаемся. У нас общий сын, имущество еще не поделено, надо к нотариусу, куча не решенных вопросов.

Зачем ей ссориться со мной, я исправно плачу алименты, надо приехать, всё делить.
Скоро начну гасить долг за ребуху. Все по плану. Это обычный расчёт. Это нормально. Так и должно быть.
Дурак)

Да это бред))

Естественно. А если эта дружба с "бывшим" то надо чтобы он что то понял и сделал))
Деньги, деньги, деньги.
Женщинам нужно только это.
Она мне объясняла, что в нашем возрасте женщин интересует в основном это и подарки. Поэтому моя "подружка" и бросила меня, т.к. среди прочего я рассказал, что пока беден.

Деньги, деньги, деньги.
Женщинам нужно только это.
Она мне объясняла, что в нашем возрасте женщин интересует в основном это и подарки. Поэтому моя "подружка" и бросила меня, т.к. среди прочего я рассказал, что пока беден.
Ну вот, намекает, что нужен подарок! Купи ей подарок и дуй домой.

Естественно. А если эта дружба с "бывшим" то надо чтобы он что то понял и сделал))

Если поссоримся, я могу тоже в позу встать, начать мебель делить, телевизор, машину и так далее.
Зачем ссориться?
Да и если "дружить", то можно больше денег стрясти. Сейчас долги закрою, что я буду на сына жалеть, что ли? Можно и не 25% платить, а больше, по возвомжности.

Она умная. Вон, меня 20 лет эксплуатировала. А как дом достроили, сразу выгнала к херам.

Ну дак ты не должен приходить и качать права о том что ты можешь там жить. Твоя задача была сделать так чтобы жена сама захотела с тобой жить!
Ну да. Считай, что заново завоевать . Как много лет назад, начать с встречаний , ухаживаний и т.д

так какая цель?
вы писали о том, что ее нет

Не нужна никакая доза. Цель нужна.
Раньше понимал: вот действия, вот результат. Отпуск там, ремонт, ребенок, жена, стройка, машину чинить. А щас чего?
Окей, работать. Год, три, пять. Толку ноль.

Жопа, конечно.
Ну надоело бесконечно пытаться что-то построить, карьеру, отношения. Ну сколько можно уже? Не знаю, бросить всё, в тюрьму, хз. Уехать ещё дальше?
Домой-то тянет. Выкинуть телефон, в деревню, там попробовать что-то построить?
Я один теперь, меня ничто не держит ни там, ни тут. Нигде. Свобода, могу жить где захочу.
Так что всё равно буду двигаться к цели и строить всё заново.

Если поссоримся, я могу тоже в позу встать, начать мебель делить, телевизор, машину и так далее.
Зачем ссориться?
Да и если "дружить", то можно больше денег стрясти. Сейчас долги закрою, что я буду на сына жалеть, что ли? Можно и не 25% платить, а больше, по возвомжности.

Она умная. Вон, меня 20 лет эксплуатировала. А как дом достроили, сразу выгнала к херам.
Ой, какой бред. Ты понимаешь, что никакая машина и телевизор не стоят времени, которое уходит на дружбу? Ну противно общаться с людьми, которые тебя бесят.

Зачем ссориться?

Кошмааар...Антон...прекрати думать своим поломаным мозгом и послушай нашу женскую логику.

Все что ты пишешь это брееед

Вот, реально. Даже минуту жалко потратить, не то, что жалко, а тупо ЛЕНЬ, если тебе пишет чел, на которого тебе плевать. СМС может часами висеть, а ты не знаешь, че ответить, чтобы не обидеть. И сухо отвечаешь, чтобы диалог не заходил!
Ну вот эта моя бывшая "трехнедельная" подруга и зацепила. Утром ласковые смс-ки слала и вечером песенку пела.
Ну я и.... вот.........
так какая цель?
вы писали о том, что ее нет
Цель - семью создать, встретить человека, которого можно будет любить.
Ну так, наверное.

Кошмааар...Антон...прекрати думать своим поломаным мозгом и послушай нашу женскую логику.

Все что ты пишешь это брееед

Ну я не знаю.
У меня нет опыта общения с противоположным полом. Поэтому всё всегда порчу.

Ну вот эта моя бывшая "трехнедельная" подруга и зацепила. Утром ласковые смс-ки слала и вечером песенку пела.
Ну я и.... вот.........
Не, ну в начале общения не лень! Пока есть цель влюбить. А, если чел подкумарил, то все.. Какие смс? Какая дружба? Какие советы?)

О, да тут обида и самопожертвование с целью того, чтоб тебя пожалели и поняли как несправедливо поступили.

Галимый патерн поведения. Ум твой враг твой . Ты , что реально не видишь, как он тебе шаблонные мысли в голову закидывает?

Ладно, сам проследишь думаю, не маленький.

Утром ласковые смс-ки слала и вечером песенку пела.
Это происходит во время конфетно- букетного периода!
Всегдаа.
Прикол в том что при правильном подходе- тебе бы и жена слала смски.
Так то ты подругу в меркантильности не обвинял- вот и слала тебе смски.
А жену в каких грехах только не обвинил- все влечение при таком подходе пропадает.

Сказал мужик, который женат 25 лет
Ну так я же и не встречался ни с кем. И не знакомился, и любовниц не было, не клеился ни к кому, на сторону не ходил.
Были дурацкие приключения по пьяни, когда бухал и шлялся, стыдно, конечно. Как в тумане всё это.

Назад
Сверху