Да, кстати. А жена такая классная! Такая женщина приятнаяА жену в каких грехах только не обвинил- все влечение при таком подходе пропадает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кстати. А жена такая классная! Такая женщина приятнаяА жену в каких грехах только не обвинил- все влечение при таком подходе пропадает.
О, да тут обида и самопожертвование с целью того, чтоб тебя пожалели и поняли как несправедливо поступили.
Галимый патерн поведения. Ум твой враг твой . Ты , что реально не видишь, как он тебе шаблонные мысли в голову закидывает?
Ладно, сам проследишь думаю, не маленький.
Шутка это когда смешно.Да я в шутку же написал...
Не в этом дело.
Это происходит во время конфетно- букетного периода!
Всегдаа.
Прикол в том что при правильном подходе- тебе бы и жена слала смски.
Так то ты подругу в меркантильности не обвинял- вот и слала тебе смски.
А жену в каких грехах только не обвинил- все влечение при таком подходе пропадает.
Это подло. Стрелки переводит.Шутка это когда смешно.
А то что ты написал:
1.это тупо
2. Ты и правда так думаешь, потому что так проще пережить то что тебя "бросили".
Внимание не просят.просил чуть больше внимания и ласки, а не сидеть в телефоне по утрам и вечерами.
Лучше улыбаться самому себе в одиночестве?А я не хотел любить тёщу, разглядывать её леопардовые трусы на даче и улыбаться бабкам и тёткам.
А он не желает. Он хочет на готовенькое. Чтобы ему писали сами смс и восхищались.тебе придется по трудится
Да не перевожу я, блин.Это подло. Стрелки переводит.
И все 20 лет предьявлял свои претензии жене.20 лет унижался, через силу делал то, что не хотел, сидел за столом с людьми, с которыми не хотел есть еду
Херню ты несешь. Мы это уже разбирали, эту дачу. Сделал громоотвод из ее семьи, чтобы оправдать свою синькуДа не перевожу я, блин.
Ну правда же был 20+ лет срач из-за той дачи.
Я не хотел, но должен был любить и улыбаться. Ну это же насилие. Ну я реально чувствую сейчас себя словно опущенный.
20 лет унижался, через силу делал то, что не хотел, сидел за столом с людьми, с которыми не хотел есть еду.
Потом начался шантаж ребенком, специально увозили туда. А я метался.
Рассказывал уже. Хватит.
Внимание не просят.
Внимание обычно получает тот к кому есть влечение.
А ты последние 20 лет делал все что бы влечение жены угасло. Вот если хочешь внимания от нее- то тебе придется по трудится и изменить свое отношение.
И да, и нет!Херню ты несешь. Мы это уже разбирали, эту дачу. Сделал громоотвод из ее семьи, чтобы оправдать свою синьку
Ну, ищи тогда другую женщину. А у нее тоже будут родственники, дети, которые тебя не будут в грош ставить, бывшие мужья… Дерзай)Ты очень правильно написала. Я не спорю. Я намеренно убегал. Я честно хотел уйти оттуда. Но не мог. Держала эта женщина.
Я любил. И люблю.
Но я насиловал и опускал сам себя, вынужденно любезничал перед толпой баб-родственников. Там не пёрнуть было!
Куда бы я и сын не пошёл, из каждого окошка СЛЕЖКА!
Это не шутка, не фигура речи. Это маразм. Ночью попить к холодильнику, теща: КТО ЗДЕСЬ?!
ДА БЛИН.
Я люблю жену. Я люблю сына, но я не готов больше жертвовать собой и жить с толпой баб.
Потому что жена говорила прямо: мужей может быть много, а мама, бабушка, тётка, сестра у меня одна. Вот и всё.
Я задолбался быть на вторых ролях и чувствовать себя шестёркой. Поэтому я убегал оттуда через заборы. Когда был трезвый, сидел в углу, молчал.
Когда пьяный - смелел и убегал.
Ну и 1 января, этого года мне все равно пришлось туда поехать.Херню ты несешь. Мы это уже разбирали, эту дачу. Сделал громоотвод из ее семьи, чтобы оправдать свою синьку
Какой смелый поступок)Когда пьяный - смелел и убегал
Потому что ты синяк! Следили, чтобы глаза не залил.Куда бы я и сын не пошёл, из каждого окошка СЛЕЖКА!
)))Какой смелый поступок)
Еще и дружить будут с "бывшими")))Ну, ищи тогда другую женщину. А у нее тоже будут родственники, дети, которые тебя не будут в грош ставить, бывшие мужья… Дерзай)