Антон М.
2 триместр
Не, точно не свела! Я замуж не собираюсь пока.
Смотри, упустишь своё счастье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, точно не свела! Я замуж не собираюсь пока.
Орууу )))))))Не, точно не свела! Я замуж не собираюсь пока.
Ну почему бы нет ;)А почему нет?
Вся история известна. Не привлекался. Наркотики не употреблял.
Здоровый, красивый, молодой.
Ну да ,все возможноМожет быть, нас с Юлей судьба здесь свела?
Ну а почему нет?!Орууу )))))))
Он уже нашел )Бедная жена, в общем. Реально, нет. Ищи себе другую, Антон
Так и я так думаю,почему бы нетНу а почему нет?!
Я часто сижу в ВК, читаю, комментирую статьи и высказывания. Сотни, тысячи женщин и мужчин сидят, ноют.
Так вот же всё, рядом!
Все взрослые люди. Поздоровались, пожили - поняли то или не то.
Чем я плох? Тем, что пил раньше? Ну было.
Юля - спасательница, а я - сокровище. Почему нет?
Кто знает. Где еще найти себе спутниицу кроме как на форуме алкашей и наркоманов?
Короче, надо ветку на форуме создавать. Антон ищет жену.Он уже нашел )
Тебя
Можно ,главное чтоб тебе это помогло ;)Короче, надо ветку на форуме создавать. Антон ищет жену.
+ ссылка на биографию, на резюме, всё такое.
Мне помогают цели. Как только я погружаюсь в какую-то задачу с головой, отдаюсь ей, увлечён, сразу проходят дурацкие мысли.Можно ,главное чтоб тебе это помогло ;)
хреново бывает по разным причинам. И будет еще много-много раз. Это и есть нормальная жизнь: справляться со всем, что она преподнесет.очень болезненный удар по самолюбию. Когда тебя посылают - это очень хреново.
без обид, но на твоем фоне любой почувствует себя героем.Нашёл жертву. Продолжай.
Ты же только на слабаков гавкать умеешь. А сам пустой ноль.
Поэтому и пишешь здесь, так как на моём фоне чувствуешь себя героем.
Я понимаю.
@Антон М., знаешь такое выражение Гиппократа – мы есть то, что мы едим?жрешь печенья тоннами и запиваешь литрами молока.
хреново бывает по разным причинам. И будет еще много-много раз. Это и есть нормальная жизнь: справляться со всем, что она преподнесет.
Если тебе нужно поныть, а иначе пока никак не справиться с трудностями - ной здесь на форуме. Тебя размажут за твои глупости по стенке, но поймут и поддержат.
без обид, но на твоем фоне любой почувствует себя героем.
Неужели всерьез думаешь, что мы здесь собрались такие благополучные и самодостаточные? Очень уж часто такое от тебя звучит.
Тебе себя вон как жалко, а нам, близким наркоманов, не жалко своих родных? Представь на минуту, что от наркотиков медленно гибнет твой ребенок. Может поймешь, в каком аду живем мы.
@Антон М., знаешь такое выражение Гиппократа – мы есть то, что мы едим?
У тебя ко всему прочему огромнейшее нарушение баланса микроэлементов. Организм не в состоянии функционировать нормально. В том числе и центральная нервная система.
О какой благополучной жизни можно говорить в твоем случае?
Займись серьезно своим питанием. И обязательно пропей цитрат магния.
Не тяни с этим ,сходи к специалисту.Понятно, что нужно идти к психологу, психотерапевту. Но пока нет сил, нет желания, хочется лишь сдохнуть, потому что ничего не получается, да и хочется, чтобы всё стало лишь хуже, чтобы вообще всё пропало.
Не тяни с этим ,сходи к специалисту.
А сдохнуть еще успеешь ,когда придет твой час
Привет .Ты ща серьезно ?Привет.
Не верю я в это. Куда только не ходил уже.
И какие только таблетки не жрал. Надо идти проклятье снимать. Мать же проклятьями сыпала. Может быть, это оно?
Ну я просто не знаю, что делать. Ведь ничего не получается в жизни.
Я не знаю, что делать. Какую-то общину искать христианскую, монастырь, к Богу идти, к ясновидящим, не знаю.Привет .Ты ща серьезно ?
Ну какие проклятие ,тебя просто качает ..и это нормально..в данный момент тебе нужен специалист и правильно подобранные лекарства (если в этом будет необходимость )
Антон )ты хоть понимаешь,че ты пишешь?))Амулет какой-нибудь защитный надо, не знаю.