Привет!Я провел здесь уже 2 недели. Но по-прежнему не проходит чувство какой-то нереальности и нелепости ситуации. Может быть, я отношусь к происходящему как-то не серьезно?
Самочувствие хорошее, сон хороший, целый день - чтение и уроки. Такое чувство, что все в полном порядке, что я как будто на даче, как будто в отпуске. Телефон не тревожит. Это нормально? Или это действие таблеток? Волнения и тревоги нет, правила общежития выучил. По воскресеньям кинопоказы, днем чтение. Ну как в доме отдыха, честное слово.
Одна половина головы говорит, что все отлично и воспринимает всё происходящее как шоу какое-то, что ли, как приключение. Как отпуск.
Нет ощущения, что я в полной жопе.
Или я не в жопе и всё будет хорошо? Или не будет?
Наверное, по инерции мозг думает, что выйду отсюда рано или поздно, и всё вернется, как было?
Понимаю, что больше не будет как было, будет что-то новое. Но пока не верится, уверенность и спокойствие на душе.
Наверное, это до тех пор, пока таблетки не кончились :) ):) :)):)))))
Просто поделился мыслями.
Антон, с одной стороны, это действие АД, да. И это действие, конечно, может вселить в тебя обманчивые надежды на то, что все пройдет легко с одной стороны, а с другой - что и дальше все будет так же радужно.
Здесь нужно быть очень осторожным и понимать, что ты не будешь всегда на АД. Ранг или поздно, из действие закончится. Но пока оно идет - проглатывай статьи, очень тщательно их пережевывая и смакуя каждый нюанс. Всегда все примеряй на себя, даже если это кажется нелепым. И, конечно, думай, проецируй.
Метод чем приколен: тут нет условностей, типа препоручение себя высшей силе и постоянном воздержании. Тут у тебя есть возможность проработать себя таким образом, чтобы у тебя при взгляде на алкоголь не возникало никакой реакции: ни положительной, ни отрицательной. Что б было просто по-барабану. Это будет конечный итог.
А сначала нужно начать бояться это вещество. Понять, осознать, что на дне бутылки/банки тебя ждет только весьма неприглядная и бесперспективная жопа. Вот никак иначе: жопа самая настоящая. А потом еще хуже