Виктория, про энергетического вампира, мы часто с Антоном это обсуждали. И 99% - это так. А я как подзарядка. И если меня нет рядом, или сказала, просто "спасибо" на промытые окна, то у него стресс...и как мне, кажется предлог выпить.
И вот это самое интересное: он сам по себе такой, т.е. характер или это алкоголь :)
Пока не ответила на него.
Но судя по диалогам, это данность характера.
Часто было ощущение, что у меня двое детей сын и муж, старшенткий и младшенький :)))))
Наверное, я непробиваемый и тупой.
Характер говно, сам вампир, мудак и отвратительный тип.
Как ты с ним жила, не понимаю?
Мне кажется, что ты всё сильно преувеличиваешь. Специально пытаешься вывести из равновесия.
Последнюю большую уборку мы делали с Костей. Я вычистил и разобрал весь балкон, вымыл до прозрачности окна, мы с Костяном веселились, ржали, стол туда поставили, обставили ему-себе-тебе "кабинет". Все было великолепно. И не во время уборки, из-за окон, а вообще.
Ты была рядом, жили обычно, была хорошая работа.
Отличное было время.
Но теперь выясняется, что абсолютно всё было не так, как будто и не жизнь.
Спорить и оправдываться не имеет смысла.
Уже не обижаюсь на выпады, становится безразлично.
Но удивляться не перестаю. Оказалось, что ты всю жизнь была недовольна любыми действиями, поступками, каждый день делала вид, хвалила, улыбалась, спала со мной в одной постели.
Я думал, что это все было настоящее, а оказалось ложью и притворством. Пусть так. Хорошо, что закончилось.
Никому не придется больше строить из себя что-то и обманывать другого.