Антон М.
2 триместр
Не сорвешься. Здоровые люди так не реагируют. Триггеры перестанут работать в полной мере. Рефлекс ослабнет наложением антирефлексов. Ты будешь ценить свою трезвость и свою жизнь. И никому не позволишь ее разрушить. Тем более - какой-то сраной бутылке.
Ради этого ты сейчас на лечении. Поэтому сейчас - терпи. И не позволяй своему мозгу тобой манипулировать. Хлопай его сам, на подлете, за каждую манипуляцию, за каждую кривую мысль.
То что я по-настоящему плакал и рыдал здесь в РЦ первую неделю - это всего-навсего реакция больного мозга, у которого была безумная тяга. Он заводил меня в такую тоску, что даже генерировал слезы, подменяя желание вещества искусственными эмоциями о том, что я якобы грущу о жене и ребенке. А на деле мне было на них наплевать. Нужно было лишь выпить.
Вон оно как, оказывается.
Получается, что все 20 лет жена мне нужна была лишь как повод. Я внедрил ее в свое сознание именно для этого. Когда отношения только начинались, мы пили постоянно. Каждый день. В кафе, в электричке, по дороге домой, на прогулках. Пили всегда Потом я пошел в отрыв, конечно.
То есть подруга нужна была лишь как собутыльница в начале отношений.
А последние несколько лет................
Я понял!!!!!!!!!!!!!