Антон М.
2 триместр
Как на лёгкие действует употребление солей?
Доброе утро, Лена!
Развивается фиброз легких. Цементирование легочных тканей.
Хорошего дня! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на лёгкие действует употребление солей?
@Антон Мартьянов, обрати внимание как работают психозащиты.
Мама здесь хорошо расписала неоднократные попытки спасти тебя от алкоголизма. А вот твой пост:
Начал употребление в молодости. Родители старались не замечать, игнорировать мое употребление.
Понятно?
Еще одно:
В возрасте 42 лет постановка на наркологический учет может быть довольно болезненным событием. Такой учет очень сильно повлияет на возможность работы. Большинство работодателей требуют справку из наркологии. Лишение родительских прав, изъятие водительских прав, осознание собственной ущербности могут привести к срыву. Рассуждения о том, что уже нечего терять могут сыграть злую шутку с взрослым человеком, который пока болен и находится в зависимости.
Именно так рассуждают родители, узнав о зависимости ребенка. Не понимают, что нужно срочно спасать жизнь, а не зацикливаться на том, что подумают работодатели или как скажется учет на будущем.
Будущего не будет, если не вылечиться.
Это относится как к 16-летним, так и к 42-летним.
Не позволяй мозгу обмануть себя! Он готовит пути к отступлению от трезвого образа жизни.
родители начали игнорировать уже позднее, когда поняли, что только обостряют отношения и вызывают скандалы. Они уже не знали, что делать, только поэтому. Но я не об этом.Алина, доброе утро!
Возможно, память намеренно стерла какие-то воспоминания из детства и молодости. Оставив лишь оправдания алкоголю.
Сейчас я помню лишь то, что были конфликты, меня игнорировали, когда я жил за диваном, старались не замечать мое употребление, а я пил напоказ. Может быть, смогу вспомнить что-то другое из молодости. В любом случае, на родителей не сержусь. Мы просто отдалены друг от друга, и всё.
По поводу наркологического учета. Прочитанный материал очень убедителен. Если я что-то замечу за сыном, то скорее всего воспользуюсь советами. Мне же становиться на такой учет поздновато. Тем более, что я надеюсь стать здоровым человеком.
родители начали игнорировать уже позднее, когда поняли, что только обостряют отношения и вызывают скандалы. Они уже не знали, что делать, только поэтому. Но я не об этом.
Я о том, как мозг подводит тебя к тому, чтобы ты продолжал верить в свою искаженную реальность.
Ты уже понимаешь, что ошибался во многом, но он-то отсекает тебя от чего только может.
Точно также и про наркологический учет.
Это позволит даже в 42 года держаться подальше от алкоголя в моменты, когда возникнет тяга. А она будет, ты сам знаешь.
Но мозг твердит - а работа? да поздно уже в твои годы...да ты здоров, зачем тебе это...
Не здоров. Не поздно, если хочешь жить трезво. Работа будет, если будешь трезвым.
Вот про эти психозащиты, которые ты пока не считаешь таковыми, я и пишу.
Пока их отслеживать у тебя не получается. Мозг не дает, ты ему поддаешься.
после лечения!В моей ситуации работа - это самое важное, что необходимо сделать после лечения.
после лечения!
Очень правильное замечание. Если понимаешь, о чем я.
когда можно считать, что зависимость осталось в прошлом?Возможно, самая важная задача - поверить в себя, убедить, что я смогу отказаться от этого навсегда.
3 месяца изоляции, изучение материалов - это хорошая штука. Но самое главное - понять себя, стереть воспоминания и обрести силы.
когда можно считать, что зависимость осталось в прошлом?
Что является определяющим?
самое главное не назвал.Через 3 года воздержания.
Определяющее в этом вопросе - исчезновение тяги, умение контролировать свои мысли и эмоции, отсутствие ситуационных рефлексов.
самое главное не назвал.
самое главное не назвал.