А зачем? Что это даст?Когда выйду, я сменю номер, удалю все контакты.
Может ещё и пол сменишь?
Это и называется, Антон, нести ответственность за свои действия и отвечать за последствия. А ты опять бежать и прятаться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Что это даст?Когда выйду, я сменю номер, удалю все контакты.
От нуля расти всегда проще...:)Как раньше я жить уже не смогу.
Нужно будет учиться жить в буквальном смысле. Абсолютно всё заново.
Интересно, страшно, но и терять нечего.
анозогнозия, похоже, на самом деле разбита.Срач, ругань, обиды закончились. Мне никто не пишет, команда форума не ругается, пишут очень редко.
анозогнозия, похоже, на самом деле разбита.
Ты все понимаешь, учишься отслеживать свои реакции.
Теперь дело только за тобой.
Но КФ бдит. Будет неверное поведение - будет и срач, и ругань. Не переживай.
Антон, доброе утро!Пожалуйста, не забудь переслать Костику мое письмо с поздравлениями и напутствиями.
Он получил твое сообщение с первыми лучами солнца, твое поздравление было для него первым! Он очень тронут.Доброе утро!
Пожалуйста, не забудь переслать Костику мое письмо с поздравлениями и напутствиями.
Меня пока не перегнал, но осталось пара сантиметров :)А теперь совсем большой парень, подросток, ростом с тебя, может быть, уже выше.
Антон, а что значит у меня? Ты ему никто?Впереди у тебя - самый сложный и интересный этап в воспитании сына.
Компании ребят, первая любовь, поцелуи, самоуверенность и конфликты.
Постарайся понимать его, чаще вспоминай собственное детство, не пытайся оградить от конфликтов и проблем, всегда приходи на помощь. Усложняй его жизнь. Делай так, чтобы он учился бороться и преодолевать трудности, учи его переступать через "не хочу".
Ты можешь ему написать письмо, рассказать, что учишься играть на гитаре, тоже развиваешься, занялся спортом, я уверена, что это повлияет в разы больше на него, чем хождение с мамой за ручку в секции. Если ты начнёшь делать каждое утро планку и скажешь об том, уверяю, он завтра же начнет делать тоже самое.Обязательно нужен спорт, кружки, секции. Подумай над гитарой. Это классная штука.
Девчонкам всегда нравится, это его выделит в любой компании, придаст уверенности в себе, будет больше внимания противоположного пола. Для мужчины это самое важное в осознании и принятия самого себя.
Каждый день этим занимаесь, но без помощи твоей сделать это сложно.Больше наблюдай, присматривайся к его поведению, больше общайся с ним и, по возможности, поддерживай связь с родителями его друзей и знакомых. Мало ли что.... Сама понимаешь.
Я старался любить его, помогать с уроками, учить и показывать пример полезной работы по дому, всегда привлекал к ремонту, строительству и обслуживанию дачи. Вспоминаю, как мы черпали воду из кессона скважины, проверяли септики, постоянно что-то чинили. Было здорово. Мне радостно, не стыдно.
Тут хочется казать, что я это все понимаю, но принять, что он уже в.зрослый сложно.Помни, что он в.зрослый, не глупее тебя. Он всё понимает.
От тебя отличается лишь нехваткой опыта и каких-то специфических, профессиональных знаний.
да, виноват@Pink Floyd
Петр, доброе утро!
Ты вчера вечером не запустил стиралку.
Пожалуйста, не забывай в следующий раз.
Спасибо!
Здравствуйте! Спортом нельзя заниматься первые три месяца пока расшатана гормональная система. Когда начинаешь активно заниматься спортом, вырабатываются те же гормоны что при употреблении, но в малых количества, поэтому организм качает и он хочет получить больше, из-за этого может появиться тяга.@Антон М.
Привет!
Читаю, что тебе скучно и нечем заняться помимо книг и бытовых дел - попробуй заняться спортом!
Я всё о своем, но всё же))
Одна из причин, почему последние года я так сильно в это ударилась - хороший антистресс и разгрузка головы (не всегда правда))
Здравствуйте! Спортом нельзя заниматься первые три месяца пока расшатана гормональная система. Когда начинаешь активно заниматься спортом, вырабатываются те же гормоны что при употреблении, но в малых количества, поэтому организм качает и он хочет получить больше, из-за этого может появиться тяга.
Маша, привет!@Антон М.
Привет!
Читаю, что тебе скучно и нечем заняться помимо книг и бытовых дел - попробуй заняться спортом!
Я всё о своем, но всё же))
Одна из причин, почему последние года я так сильно в это ударилась - хороший антистресс и разгрузка головы (не всегда правда))
У здорового человека всегда так, а нам как раз это и вредно, потому что будет качать.Здравствуйте!
Не знала, буду знать
У меня наоборот эйфория от трень )
То есть тебя бы устраивало быть частью гнилой системы? Если человека не устраивает и принципы стоят выше, то он просто скажет, что взятки никогда брать не станет.Брал бы.
Причина в системе.
Любая "система" устроена таким образом, что если ты находишься в ней, ты вынужден подчиняться ей.
Система - это условия, образ жизни, работа.
Есть полицейская система. Если ты в эту систему попал (совершил преступление), ты не вылезешь из неё. На тебе клеймо, арест, допросы, насилие, ложь, взятки, и т.д.
Есть система в образовании. Для учебы ты должен выполнять все требования и условия заведения.
т.юрьма - это система, направленная на подавление.
Наша реба - это тоже система, направленная на смену образа мышления, где есть правила.
Если ты внутри любой из систем, ты должен либо принять правила игры, либо не влезать в это, либо уйти (а возможность уйти безобидно и здоровым может и не представиться)
Когда находишься в системе чиновников, где существуют связи, круговая порука, коррупция, заступничество, свои люди, ты не можешь не брать взятки. Ты не приживёшься там. Ты либо принимаешь эти условия, либо уходишь оттуда. Ты должен либо уйти (или не лезть в это), либо принять.
Надежной схемы, когда тебя "не поймают" не существует.
Пока ты нужен, выгоден, ты в кресле и должности. Если однажды влезаешь туда, чистым не выйдешь.
Когда становишься не нужным, ты идешь в тюрьму.
Вопрос времени. Нужно понимать, что всегда найдется кто-то, кто будет выше тебя.
Я никогда не стремился к высоким должностям или миллионам.
То чем я занимался приносило хороший, нормальный доход.
У меня другие ценности и приоритеты - интересная работа, обычная жизнь с женой и детьми.
Вот а если ты пойдёшь на работу и окажется, что в этом месте все выпивают, тебе придётся стать частью этой системы?То есть тебя бы устраивало быть частью гнилой системы? Если человека не устраивает и принципы стоят выше, то он просто скажет, что взятки никогда брать не станет.
Гайка, здравствуй!@Антон М.
Добрый день)
сейчас буду читать что у вас тут последние страницы происходит. Пока что скажи про АД, почему решил слазить и почему это не с кем не обсудил?
Откуда ты знаешь если ещё с них не слез?Вторая причина: стабильное состояние и без этих таблеток. Мне не печально, не радостно.
Гайка, я дальше написал жене свою позицию по этому вопросу.То есть тебя бы устраивало быть частью гнилой системы? Если человека не устраивает и принципы стоят выше, то он просто скажет, что взятки никогда брать не станет.
Если беспокоят побочки, то можно подобрать другой препарат. Вообще я понимаю твоё желание жить без таблеток, но я не компетентна в плане медикаментов, по этому тут необходимо посоветоваться с @Маруся @Антон ВолковГайка, здравствуй!
Мне плохо от побочек этого лекарства. Это основная причина.
Вторая причина: стабильное состояние и без этих таблеток. Мне не печально, не радостно. Спокойный, рабочий настрой.
Третья причина: вспоминаю статью, где была рекомендация не принимать никакие препараты во время изоляции и лечения. Я знаю, что именно Маруся рекомендовала их пить. Я начал пить таблетки спустя неделю после того как попал сюда, в РЦ.
Очевидно, что в самом начале я был неадекватен. Были истерики. Выпал из привычного образа жизни, потеря работы, расставание с женой, многочисленные обиды.
Сейчас многие проблемы переварил и осознал, впереди ждут изменения.
Мне хотелось бы почувствовать самого себя без этих лекарств.
Возможно, после РЦ столкнусь с многочисленными проблемами и страхами. Пойду к психотерапевту.