Катя, привет!
Мы снова возвращаемся к одной и той же теме. Я не знаю, почему мы без конца ходим кругами вокруг дачи.
Признаюсь, эта тематика меня очень сильно утомила за несколько месяцев.
Попробую высказать своё мнение. Это лишь мнение и моя жизненная позиция.
Антон, я считаю, что нужность и ненужность в нормальной семье не совсем верно. На то она и семья.
Я не хотел большую семью и вырос в другой среде. Нет необходимости повторят историю. Ты всё это знаешь.
У каждого из нас есть своя система ценностей. Кто-то хочет иметь 6 детей, а кому-то надо меньше, или вообще не надо.
Кто-то кайфует от многочисленной родни, а кто-то хочет держать дистанцию. Это абсолютно нормально.
В дачной среде я чувствовал себя некомфортно. Вот и всё.
Думаю, что если кто-то в семье любит прыгать с парашютом, не стоит тащить вторую половинку на аэродром, силой надевать на него рюкзак и заставлять прыгать. Даже если получится заставить, вряд ли оба будут счастливы от такого прыжка, верно?
Покупать тебе вещи, мне просто хотелось, что ты чувствваш себя более уверенным, мой муж работает на хорошей работе и должен выглядеть соответственно, может это тоже баг? Мое желание, чтобы ты был не хуже других...? Но тогда можно притягивать к нашим действиям любые баги, манипуляции :))
За это я тебе очень благодарен.
Ты полностью взяла на себя этот вопрос, мне не нужно было ни о чём думать. Спасибо!
А претензии ко мне, что я не такая, может так оно и есть? И претензия это больше не ко мне, а к тебе? Почему ты с этой женщиной, если я не такая?
Мне было плохо с самим собой. Я пытался переложить вину за своё поганое поведение на кого-то другого.
Это типичное поведение зависимого и инфантильного человека.
У таких людей всегда начальник урод потому, что не платит; мама - плохо воспитала; ну и классика: жена виновата в поведении мужа.
ты начинал включать требования, упрёки, и терять свои интересы заменяя моими...
Ну это самое простое из того, что мне нужно было понять.
Поведение ребенка в магазине, который бьётся в истериках с криками и требованиями.
Я к тому, что не вижу ничего плохого, что когда люди любят друг друга, то погружаются в их интересы: примеры, твои интересы с самолётами, мое погружение в твою работу и во многое другое.
Мне до сих пор интересно.
Очень сожалею, что так и не смог написать для тебя приложение для рекламных кампаний. С радостью взялся за дело.
Нравилась задача, я с удовольствием делал этот проект.
С работой (твоей) довольно интересная штука.
Когда вспоминаю о ней, вижу гонку, безумную активность, у тебя что-то происходит каждые 5 минут, динамика колоссальная.
Всё меняется ежедневно.
Каждый день новые вводные, новые проекты, рекламные кампании, встречи и тусовки, сотни людей крутятся вокруг.
Интернет, терминология: пиксели, баннеры, CPM, CTR и еще десятки других показателей и коэффициентов. Я не могу понять, как ты в этом разбираешься. Это потрясающе и тебе это очень нравится. Ты видишь огромную мозаику из разных элементов вокруг себя.
У меня голова другая. Алгоритм, я всегда выстраиваю чёткие системы, продумываю жесткие структуры, регламентирую процессы. Устраняю факторы неопределенности, стремлюсь к однозначности. В тех сферах, где я работал по-другому не может быть. Вспомни.
Банк. Банковское дело - это жёсткие алгоритмы. Казначейство. Это деньги, дебиторка, кредиторка, планирование расчётов и размещение свободных денег. Исключительно математика, коэффициенты, нормативы.
Бухгалтерия. Без комментариев.
Факультет. Нескончаемый поток людей. Только система. Жесткая. Однозначная. Иначе невозможно.
Мы очень разные. Ты - командный игрок в динамичной среде. Я - одиночка, изобретающий алгоритмы.
Мы два противоположных человека, с противоположными системами мышления и мировосприятия. Поэтому ничего и не клеится.
Тут все просто, не надо караться...мужчина в доме в моем понимании должен нести ответственность и выполнять пункции мужчины: починить, таскать тяжести и многое другое.
Твоя помощь на даче не была с моей стороны эксплуатирующей. Я считаланач одной семьёй и для меня было нормой, что ты помогаешь с электричеством, как и капаешь туннели для электричества на территории, которую нам отдала мама.
Ох уж эта дача... Я очень радовался тоннелям, много изучил об украшении деревьев иллюминацией. Костику был очень интересно, мы с ним вместе возились над этой задачей.
Я алкоголик, в любом случае не смог бы завершить начатое.
Уже всё закопали, да?
Может быть, Костик сможет продолжить и доделать? Там ничего сложного нет.