Бросаю алкоголь, Антон

Потому, повзрослев, ты стал прислуживать на даче))

И лицемерить на даче, улыбаясь бабушкам/мамам/тетям, таская тяжести, губя свой глаз
Да. Стройка, стройка, копать, копать, канализация, электричество, делать, делать, делать, ночами, вечерами. Строить.
По выходным мотаться в Леруа, земля, грузить, таскать. Теща. Улыбки, бабушки. В тесноте чужого (второго) дома сидеть есть невкусную еду.
Улыбаться, лицемерить, потом напиваться, перелазить через забор ночью тайком, рвать куртку. Под дождем, снегом, пешком через ЛЕС.
Унижаться, орать на себя: НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!
За 5 рабочих дней успокаиваться, и снова СУББОТА!!! ЕДЕМ. Гоню на машине, злой, скорость 160. Псих. Рядом жена, ребенок.
Не соображаю нихрена.

В другой раз гнал по лесу в Леруа за землей или чем там, для ТЕЩИНОЙ ДАЧИ.
Сплошная. Похер. Обгон, лес, опасно, пипец. Менты. Повезло, что прав не лишили.

ЗАЧЕМ ?!?!??!?!?!?!?

УРОД. НЕНАВИЖУ СЕБЯ.

Да хватит уже, Маша.
Всем на всех наплевать в нашей семье, вот и всё. Можно подумать, ты бы жила там, если бы не Глеб и была бы своя квартира и муж.
И ты, и я мечтали оттуда свалить. Куда угодно. Не надо выпендриваться перед родителями.
Ты пишешь сейчас эти слова лишь потому, что ЗАВИСИШЬ от родителей.
Тебе деваться некуда.

Ты пишешь правду! Ты так видишь. Ты веришь в то, что пишешь. Потому что ты не свободна, зависима.

А ты свободен? или 20 лет как зависим?)
Я жила 8 месяцев одна с Глебом и с моим мужчиной, когда у него была возможность, снимали квартиру. Но мужчина мой умер в этом году. И мне стало тяжелее в финансовом плане.
Учитывая, что на лечение ребенка я отдаю порядка 30 тысяч в месяц сейчас, да, я живу с родителями, они мне помогают с сыном. Но мы много говорили, и говорим до сих пор, что да, тяжело жить двум/трем поколениям под одной крышей, и стараемся искать компромисс и сглаживать углы.
Будет возможность финансовая или по состоянию Глеба - я съеду снова, и им спокойнее, больше отдыха и мне комфортнее, но, так сложилась жизнь.
В свое время насваливала куда угодно тоже, не мало за это получив тумаков от жизни. Но тут два пути - винить во всём родителей, что они такие ужасные, потому я и бежала, или попытаться понять их мотивы и донести им свои. Как ты правильно сказал - нужен диалог.

Да что ты говоришь ?!
Подарки в семье ДОЛЖНЫ быть.

Раз уж пошла такая тема, я помню свою радость, безграничную радость.
Когда мне родители подарили сотовый телефон. Я увидел коробку. Я был счастлив.

Только это оказался одеколон.
В форме мобильного телефона.

НАХРЕНА МНЕ, ПАРНЮ, ОДЕКОЛОН?!
В душе шок. Пиз*дец. А охренел.
Но что я должен был сделать?! Улыбался, говорил, как классно.

Я возненавидел свой ДР.
Обиженка, телефон ему не подарили.

Одеколон - нормальный подарок. Критиковать подарки и крутить носом это наглость, неблагодарность.

Ну не мог я оценить в детстве свитер в качестве подарка на ДР. Ну не мог. А улыбаться и хлопать в ладошки должен был.
Ну не нужна мне была футболка в подарок тещи на ДР, которую она вынула мятую из сумки и отдала.
Ну неблагодарный ты просто. Не умеешь ценить то, что имеешь. Обесцениваешь все. Все не так, все не этак. Недооцененным себя считаешь. Пуп земли, бриллиант который недооценили. Откуда берутся обиды и чувство недооцененности, надо напоминать? От уверенности что тебе все должны, от жажды "компенсации".
Тот самый преславутый внешний гуляющий локус.
Ты сам всю свою жизнь своими руками делал себя несчастным, а упрекал в этом других людей.

Одеколон - нормальный подарок. Критиковать подарки и крутить носом это наглость, неблагодарность.

Я, если честно, реально в шоке..
У меня сын (7 лет) тоже иногда обижается, что подарили, к примеру, синюю машинку, а не красную, но он не замалчивает эти обиды! И надеюсь не будет нести их до 40 лет. К тому же, ему пока 7, простительно.
А тут..в.зрослый мужик, вспомнил, что не телефон подарили...
Значит не могли! Или по какимто причинам посчитали не нужным!

Ну неблагодарный ты просто. Не умеешь ценить то, что имеешь. Обесцениваешь все. Все не так, все не этак. Недооцененным себя считаешь. Пуп земли, бриллиант который недооценили. Откуда берутся обиды и чувство недооцененности, надо напоминать? От уверенности что тебе все должны, от жажды "компенсации".
Тот самый преславутый внешний гуляющий локус.
Ты сам всю свою жизнь своими руками делал себя несчастным, а упрекал в этом других людей.

Ну если уж на то пошло, а ваши подарки чем лучше ?
Кофта зум, которую на работе подарили, а вам удобно нам передарить
Или распечатанные фото ах какой подарок ! Учитывая, что на алкоголь денег ты не жалел никогда. А подкинуть старикам на квартплату 10ку это мы не можем...
Пришло время мериться письками, кто кому что подарил или не подарил?
Фу

НАХРЕНА МНЕ, ПАРНЮ, ОДЕКОЛОН?!
В душе шок. Пиз*дец. А охренел.
Но что я должен был сделать?! Улыбался, говорил, как классно.

Я возненавидел свой ДР.

Глебу нравится, что я купила ему духи детские, просит еще, пшикается)
Мдэ..

@Антон М.

Помню это "ваше *%ное Кунцево", когда родители в Грузию уезжали
Когда вспоминали, думали, ну ладно, может правда всё это алкоголь говорит, с оговоркой правда - что у трезвого на уме..
А тут почитала всё это. Нет, не алкоголь. Эти обиды с раннего детства тянуться и не отпускают, насколько же ты ими себя пропитал, ужас...
У меня тоже есть обиды и претензии к родителям, и я иногда даже их высказываю им. А они мне. Тот самый, видимо, диалог. И новые тоже появляются.
Но чтоб так...культивировать, захлебываться собственной желчью..
Видимо, ты всегда таким был, и без алкоголя. И взращиваешь в себе это, взращиваешь до сих пор..

А ты свободен? или 20 лет как зависим?)
Я жила 8 месяцев одна с Глебом и с моим мужчиной, когда у него была возможность, снимали квартиру. Но мужчина мой умер в этом году. И мне стало тяжелее в финансовом плане.
Учитывая, что на лечение ребенка я отдаю порядка 30 тысяч в месяц сейчас, да, я живу с родителями, они мне помогают с сыном. Но мы много говорили, и говорим до сих пор, что да, тяжело жить двум/трем поколениям под одной крышей, и стараемся искать компромисс и сглаживать углы.
Будет возможность финансовая или по состоянию Глеба - я съеду снова, и им спокойнее, больше отдыха и мне комфортнее, но, так сложилась жизнь.
В свое время насваливала куда угодно тоже, не мало за это получив тумаков от жизни. Но тут два пути - винить во всём родителей, что они такие ужасные, потому я и бежала, или попытаться понять их мотивы и донести им свои. Как ты правильно сказал - нужен диалог.
Знаю, что тебе тяжело.
Тобой можно гордиться. И себя сделала, и сын классный.

Ну что сказать...
Когда тебе подарят стекляшки с алиэкспресса за 50 рублей в коробочке из-под брилиантов, о которых ты мечтала надеюсь что твоя радость будет искренней.

Да, я вижу. Внутренние опоры у тебя ого-го! Локус прям внутри, как положено.
А чего нет?
Я нормальный, молодой, не совсем урод.
Работа будет неплохой, через пару лет продвинусь. Машинку куплю (очень давно хочу свою).
Нормальные опоры для личной жизни.

Эти обиды с раннего детства тянуться и не отпускают, насколько же ты ими себя пропитал, ужас...
У меня тоже есть обиды и претензии к родителям, и я иногда даже их высказываю им. А они мне. Тот самый, видимо, диалог.

Я много чего высказал здесь. Время даром не терял.
Мне стало намного спокойнее. Не сегодня, а вообще.
Знаешь, несколько месяцев назад я бы психовал, бился бы, матерился и орал. А сейчас меня не очень цепляют твои письма, письма мамы.
Они мне не безразличны. Для меня очень важно ваше мнение. Я его очень ценю, вы мне помогаете.
Сегодня очень суматошный день в плане диалогов. Но я не психую. Отвечаю эмоционально, да. Но привычной волны из злобы и агрессии нет.
Это для меня много значит. Достижения.

А диалог, Маша - это очень, очень, очень важно. Диалог родителей и детей, доверие, уважение, нужно ценить родителей, ценить детей.
Мы все очень разные и по-разному смотрим на одни и те же вещи. Это нормально. Слышать. Слушать, говорить без страха БЫТЬ НЕПОНЯТЫМ.
Еще одну обиду извлеку из копилки и выкину её.

Когда я устроился на первую работу в компанию по продаже часов (МТТ), на Проспекте мира, я очень стеснялся говорить родителям, что я работаю, я еду на работу, всё такое. Отец постоянно под**ёбывал. Ну-ну, ну-ну, работнечег, всё такое. Стебался.
Ну и пофигу уже. Зато я знаю, КАК НЕ НАДО. А это тоже знание и опыт.
Я очень рад, что многий свой негатив и плохие воспоминания смог умножить на -1, и развернуть в противоположную сторону с Костиком.
Это касается подарков, заботы о Кате, обучение строительству (он не хуже меня разбирается в электрике и автоматике).
Я уважаю ЛЮБЫЕ интересы своего сына, никогда не подъебываю его. В отличие от родственников жены, которые чмырят его за то, что он мечтает стать машинистом метро. А когда Костик говорил, что он пойдет учиться на мой факультет, один персонаж фыркал и отговаривал Костю, потому что мой факультет - говно. Это нормально? Вряд ли.

Так что.... Хороший день сегодня. Я был рад почитать сообщения от тебя и от мамы.
Мне приятно, что вам не всё равно.

Копить обиды... это плохой путь. Я прошел его. Многолетний путь. Дошёл до финиша.
Всем всё сказал.

Спасибо!

Знаю, что тебе тяжело.
Тобой можно гордиться. И себя сделала, и сын классный.
Нет, не сделала, а продолжаю. И сына буду понимать, пока силы есть. В этом и есть, мне кажется, цель жизни человека - делать себя лучше и идти вперёд.
Трудности они либо закаляют, либо скидывают в яму.

А чего нет?
Я нормальный, молодой, не совсем урод.
Работа будет неплохой, через пару лет продвинусь. Машинку куплю (очень давно хочу свою).
Нормальные опоры для личной жизни.
Так вроде был уродом не так давно ?
И старым, скоро же 50.
Уже снова нормальный?

Ну что сказать...
Когда тебе подарят стекляшки с алиэкспресса за 50 рублей в коробочке из-под брилиантов, о которых ты мечтала надеюсь что твоя радость будет искренней.
Телефон и брилианты ему подавай. Подарки дарят исходя из возможностей! Осуждать подарки отвратительно.

Назад
Сверху