Бросаю алкоголь, Антон

Я бы не сказал, что они прямо не слышат.
Каждый человек видит и слышит ТО, ЧТО ХОЧЕТ и то, что ждет от собеседника.
Каждый КФ

Ну и что. Зато я говорю правду и не строю из себя крутого.
Такой, какой есть. Я не должен нравится тебе, родителям или кому-нибудь еще.

Я должен нравиться себе. Ну и своей второй половинке.

А подобные комментарии меня не трогают. Напротив, жду наездов с нетерпением. Так интереснее. Правда.
Очень рад этому.

Я успел сегодня суп приготовить, людей накормить (дежурю), и с вами поболтать. :)))))))

Пойду готовить ужин.
Пиши!!!

Не пропадай.
А то с книжками становится скучновато.
Мы тебе клоуны, развлекать тебя от скуки?

Хочу от каждого собеседника на лечении видеть что он выздоравливает. Почему сейчас этого не вижу? Антон, тут это не работает, тут не болталка по интересам. Тут каждого КФ и пациента объединяет только один интерес - избавление от зависимости.
Или считаете что вы нам еще чем-то интересны? Ты в рц в Москве, КФ со всей РФ, мы никогда не увидимся, мы даже не знакомы. Антон, тебе не совестно сейчас писать то что ты пишешь?

Тогда я сам.

Может быть, отказаться от ужина?
Стал поправляться. Много сладкого жру от скуки.
Вафли мерзкие, состав отвратительный. Но вкусно, блин.
Вафли мерзкие, состав отвратительный. Но вкусно, блин.
Нищебродские ништяки!
А от ужина не нужно отказываться, вес успеешь сбросить - будет чем заняться и удивить родных.

ЧО?! Отличное настроение. Разбавил недельное чтение литературы.
Поболтал с тобой и мамой.
Не поболтал, А нервы семье потрепал и время зря потратил.
С семьёй болтают не так.

Хочу и жду от каждого собеседника на лечении видеть что он выздоравливает. Почему сейчас этого не вижу? Антон, тут это не работает, тут не болталка по интересам. Тут каждого КФ и пациента объединяет только один интерес - избавление от зависимости.
Или считаете что вы нам еще чем-то интересны? Ты в рц в Москве, КФ со всей РФ, мы никогда не увидимся, мы даже не знакомы. Антон, тебе не совестно сейчас писать то что ты пишешь?
@Антон М.

Тут не форуме проблемы со слышимостью.
Колян, а есть толк вообще от твоего пребывания здесь?
Ладно @Антон М. стебется , у тебя негативный настрой по отношению к лечению и кф
@Антон Волков @Гайка @Некит @Маруся
Я не вижу пользы от работы в 500-та страницах с Коляном, мало что меняется

После последних страниц складывается впечатление, что ребята в кпз сидят по ошибке и ржут, считая всех дураками. Впереди вся жизнь, молодость и здоровье бьёт ключом, и новые горизонты так и расстилаются на выбор перед глазами.
А по сути всё далеко не так прозаично. Как Джокер, который развлекал людей и носил маску веселого клоуна, а в душе чернота и одиночество.
Долго в таком обличье не проходишь, и очень хорошо видно, насколько всё это напускное. И, увы, многие шаги можно уже предсказать наперед.
И смысла особо писать тут в плане поддержки со своей стороны я в принципе уже не вижу.
Перестала молчать разве что потому, что больно уж не понравилась гиперболизация в описании "ужасов" семьи, защитила, так сказать, честь "места, где он вырос".

Видишь, прогресс. Уже не урод, а "не совсем". Выздоравливаю!
50 лет - не так уж и скоро. 7 лет еще в запасе.
Мужчинам в этом вопросе проще.
Ну, во-первых, у меня есть шанс вернуть отношения с Катей. Если захочу.
Во-вторых, всерьез рассматриваю вариант уехать в регионы. Может быть, мне там будет проще. С другом в РЦ много разговариваем на эту тему, он из Ижевска. Говорит, там люди намного проще, не такие охреневшие, как в МСК.
В-третьих, "любовь" мужчина всегда может купить.
В-четвёртых, в МСК огромное количество всяких тематических клубов, хобби и т.д. Еще один друг из РЦ зовет сходить на мероприятие быстрых знакомств. Он гуру в этих вопросах, обещал содействие.

Так что я бы сказал, что сейчас остаться одному даже сложнее, чем иметь отношения с кем-то.
Как то не очень красиво для 42-летнего мужчины

Назад
Сверху