Viktoriia
Команда форума
Боже, @Антон М., @Мари, мы с мужем в 24 года влезли в ИПОТЕКУ!!! Что б жить отдельно и не пилить жилье родителей с обоих сторон. Нам сейчас по 43 года, и только в 2018г мы ее полностью выплатили. Что ж так плохо-то всё, что вы там пилить собрались? Почему вы накладываете лапу на то, что вы не покупали? Оставьте родителей в покое! Кошмар какой.я и щас хочу распилить эту квартиру и я это не скрываю, и родители это знают. Просто нет возможности, чтоб всем досталось по целой, ибо это нереально.
И да, я завишу от них, об этом я тоже говорила, да, мне нужна их помощь, сидеть с Глебом, пока я работаю и водить по врачам, когда я не могу. И прикинь, они это ЗНАЮТ. Я им это говорю, и они мне помогают. И спасибо им за это. И я даже говорю, что когда Глеб пойдет в школу, и дай Бог, станет с ним лучше и будет у меня возможность, я снова съеду и буду снимать квартиру, потому что мне тяжело жить вместе. И ОНИ ЭТО ЗНАЮТ. Я говорю это в лицо.
Да, я сбегала, я съезжала, и на этом фоне наделала не мало ошибок. Но. Я скорее всего просто не умела ставить рамки и отстаивать границы. Да, мама сложный человек, с ней тяжело, она это не скрывает, но перебарывать себя не всегда может/хочет, мы все разные. Но надо или принимать, или не принимать, учиться сосуществовать или не учиться, ставить границы или не ставить. Пресмыкаться и выслуживаться, ненавидя внутри, или говорить прямо, идти на диалог, как ты любишь говорить.