Антон М.
2 триместр
У вас веб, интернет, я по настольным системам.Вот, сделай нам приложение с уроками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас веб, интернет, я по настольным системам.Вот, сделай нам приложение с уроками)
Да мЛя, период такой, отвечаю, пройдет, не раз писали тебе, переждать надо, у меня недавно было такое тоже, тревога, тоска, сна нет, безысходность и тд весь набор, аппетита тоже не было, ел раз в день, потом прошло все. Тебе спортом можно уже заниматься, попробуй, как не банально звучит, но поможет, писал тебе матрос об этом. Вообще любая нагрузка будь то железной, бег, но лучше на единоборства запишись, отвечаю не пожалеешь, у тебя как со здоровьем?Вообще не могу понять состояние.
Ну вот бухой хожу пятый день. Это состояние такое же как когда-то давно.
Полное погружение в себя, как будто весь остальной мир за стеклом. Все вокруг безразлично. Ничего не соображаю, только писать на форум силы есть.
И жрать, жрать, не есть, а жрать все подряд. Только это помогает забыться.
Ну ведь несколько месяцев все было нормально, но так долбануло, что просто пипец. В тумане как будто. Терпеть, но хочется кричать. Что же так сломало, не ясно. Состояние как перед ребухой, полная эмоциональная невменяемость. Вот просто поделился. Пока держусь. Ведь если выпить, это же не изменит состояние. Тут надо уходить на пару недель сразу. Я понимаю, что тогда просру работу и жену. Но как снять эту тревогу и панику, не понятно.
Может быть, правда, в бордель сходить или куда ещё... До ночи дожить бы. Ха-ха. Все как тогда, в прошлом.
Да мЛя, период такой, отвечаю, пройдет, не раз писали тебе, переждать надо, у меня недавно было такое тоже, тревога, тоска, сна нет, безысходность и тд весь набор, аппетита тоже не было, ел раз в день, потом прошло все. Тебе спортом можно уже заниматься, попробуй, как не банально звучит, но поможет, писал тебе матрос об этом. Вообще любая нагрузка будь то железной, бег, но лучше на единоборства запишись, отвечаю не пожалеешь, у тебя как со здоровьем?
Правильно, только че тянуть, нашел зал с возможностью оплаты разового посещения не дорого и ждать 2 недели не надо. Материал повтори, чето подзабыл по-любому, освежи, главное помнить, что это состояние пройдет, как бы тебе сейчас не казалось. В такие моменты веришь что так и будет теперь серо и хреново, ну мозг тебя хакнуть хочет к бутылке привезти, не ведись тыПопробую, подумаю о спорте через пару недель, когда зарплату получу. Здоровье нормальное вроде. Не знаю.
Спасибо тебе.
Буду терпеть. Но сссссука, эти мысли о бессмысленности не дают покоя.
Надо пережить, наверное.
Да, понимаю, что было в статьях написано. Семья и кто-то рядом важны.
У тебя есть форум и у жены ты не в блоке, общаетесь же это о многом говоритПопробую, подумаю о спорте через пару недель, когда зарплату получу. Здоровье нормальное вроде. Не знаю.
Спасибо тебе.
Буду терпеть. Но сссссука, эти мысли о бессмысленности не дают покоя.
Надо пережить, наверное.
Да, понимаю, что было в статьях написано. Семья и кто-то рядом важны.
может на тебя так повлиял радиационный шторм? Пишут что на днях был мощнейший выброс.Вообще не могу понять состояние.
Ну вот бухой хожу пятый день. Это состояние такое же как когда-то давно.
Полное погружение в себя, как будто весь остальной мир за стеклом. Все вокруг безразлично. Ничего не соображаю, только писать на форум силы есть.
Действительно факторов много которые повлиять могут на состояние, тот же недосып в течении нескольких дней, плюс нагрузка умственная, переутомление, плюс еда не важнецкая, теже бури магнитные, давление, или в савокупности все. Но если в момент все резко поменялось как говорят утром проснулся и резко разочаровался во всем сразу, людях, жизни,себе, методе, мысли, что не сработало лечение, этож как по учебнику, компульсии, синдром пас как ещё его. @Антон М. Ка бы то не было, переждать надо и не пороть горячкуможет на тебя так повлиял радиационный шторм? Пишут что на днях был мощнейший выброс.
У меня верхнее давление скакало несколько раз со 140 до 111 и обратно. При том, что обычно в этом отношении все нормально. Я тут глянула:
"Врач-кардиолог Ирина Лутик:
— Раз уж огромная планета так реагирует на нежданный раздражитель, что уж говорить про человека — песчинку в пространстве Вселенной. Человек может отреагировать на магнитные бури:
У тебя же организм явно ослаблен.
- мучительными головными болями, напоминающими мигрень;
- головокружением;
- волнующим учащением пульса;
- сбоем сердечного ритма;
- необъяснимой тревожностью (или, наоборот, депрессивной настроенностью);
- перепадами настроения;
- беспокойным сном;
- резкими подъемами и спадами артериального давления;"
может на тебя так повлиял радиационный шторм? Пишут что на днях был мощнейший выброс.
У меня верхнее давление скакало несколько раз со 140 до 111 и обратно. При том, что обычно в этом отношении все нормально. Я тут глянула:
"Врач-кардиолог Ирина Лутик:
— Раз уж огромная планета так реагирует на нежданный раздражитель, что уж говорить про человека — песчинку в пространстве Вселенной. Человек может отреагировать на магнитные бури:
У тебя же организм явно ослаблен.
- мучительными головными болями, напоминающими мигрень;
- головокружением;
- волнующим учащением пульса;
- сбоем сердечного ритма;
- необъяснимой тревожностью (или, наоборот, депрессивной настроенностью);
- перепадами настроения;
- беспокойным сном;
- резкими подъемами и спадами артериального давления;"
Красавчик!Съездил сегодня в детский дом к деткам, стало полегче.
Действительно факторов много которые повлиять могут на состояние, тот же недосып в течении нескольких дней, плюс нагрузка умственная, переутомление, плюс еда не важнецкая, теже бури магнитные, давление, или в савокупности все. Но если в момент все резко поменялось как говорят утром проснулся и резко разочаровался во всем сразу, людях, жизни,себе, методе, мысли, что не сработало лечение, этож как по учебнику, компульсии, синдром пас как ещё его. @Антон М. Ка бы то не было, переждать надо и не пороть горячку
Не могу здесь, увы. Много личной информации. Работа немного связана с этим.Красавчик!
Расскажешь поподробнее?
Антон, таких бы новостей от Вас да побольше!Алина, всё в порядке, спасибо!
Успокоился. Съездил сегодня в детский дом к деткам, стало полегче.
Думаю, что всё образуется. Спасибо за поддержку.
Спасибо, Клэр.Антон, таких бы новостей от Вас да побольше!
Не паникуйте, все образуется!
Но статьи перечитывайте ;)
Кстати, был котенокМожет тебе котенка или собачку завести ?)
Пушистики очень хорошо умеют успокаивать
Кстати, был котенок
Ты дурак?сдохнуть от алкашки через полгода или год,
Вообще никакого кайфа когда заходу и читаю твою очередную ерунду!Я не понимаю, в чем кайф всем женщинам этого форума сидеть