Бросаю алкоголь, Антон

Как я рад, что наша Виктория - счастливый знаток человеческих душ.
Ты всю жизнь общаешься исключительно в этом круге.
Ты же не видела ничего кроме наркотиков, боли и слёз.

Ты всё происходящее видишь лишь через очки своих обид на мир.
Рассуждаешь о карьерном росте, выкладываешь статьи. Сутки напролёт общаешься с куклами.
Такое ощущение, что ты сама давно превратилась в куклу, говорящую шаблонными фразами одно и то же.

В тебе нет сочувствия, эмпатии, эмоций. Только монитор и статьи, вбитые в голову.
Ты правильно однажды написала о себе в шутку: "Я искусственный интеллект". Только ты программа, выполняющая единственную функцию - обличение зависимых людей. Ты обличаешь всех вокруг, потому что всё окружение и даже самые близкие - вот такие люди.
А ты не искусственный интеллект, когда можешь жить лишь алгоритмами и программами? А без этого всего тебе не понятно как двигаться дальше.

Послушай, ну ведь этот форум создан для того, чтобы обличать, верно?
Чтобы ругаться, а не хвалить. Так?
Я создаю верный настрой.
Форум для помощи создан, а об помощь порой ноги начинают вытирать и стебаться

Отлично, очень хорошо, что вопрос решен. Я искренне рад. Честно.
Досуга у меня тоже хватает.
Пройдет еще год, опоры вырастут, я не волнуюсь. Конечно же, иногда наступает грусть и злость из-за того, что был вынужден покинуть семью и город, оставить всё, не имея даже шанса попытаться как-то наладить отношения с супругой.
Но это было её решение, я не обижаюсь.
Ну а пока один, без семьи, без целей, наслаждаюсь форумом.
Ты не можешь обижаться, ты сам довёл ситуацию до предела. Жена тебя не просто выперла (имела полное право), а вылечила. Имей мужество принять ситуацию, будь благодарен ей. Нечего стенать и заламывать руки.

Так это - сама суть этой площадки. Все должны читать, видеть кривые мысли других людей и делать для себя выводы о том, как вести и думать НЕ надо. Так что я на правильной волне. Образец говна и кривого мышления. Чтобы другие могли делать выводы.
Образец.
Так это - сама суть этой площадки. Все должны читать, видеть кривые мысли других людей и делать для себя выводы о том, как вести и думать НЕ надо. Так что я на правильной волне. Образец говна и кривого мышления. Чтобы другие могли делать выводы.
Образец.
Я говно жизнь говно вы виноваты, пойду бухну. Вот в одном предложении твои все сообщения за неделю

А ты не искусственный интеллект, когда можешь жить лишь алгоритмами и программами? А без этого всего тебе не понятно как двигаться дальше.
Я знаю свой косяк.
У меня не получается по-другому. Бьюсь, читаю статьи, литературу. Но без конца ищу инструкцию.
Есть задача, ищу решение. Есть цель, думаю, что нужно сделать?
Точка входа - точка выхода. Алгоритм. Ну вот такой мозг. Программист.

И да, мне не понятно. Я чётко знаю, что мне нужно, знаю, чего не хватает.
Знаю, чего хочу, а чего не хочу. У меня всё по полочкам разложено. Порядок в мыслях. Но иногда эмоциональное берет контроль, начинаю злиться. Потом ум занимает место сердца. Работаю, делаю дела.
Потом - бац - и снова качнуло в тоску. Особенно вечерами-ночами.

Ты не можешь обижаться, ты сам довёл ситуацию до предела. Жена тебя не просто выперла (имела полное право), а вылечила. Имей мужество принять ситуацию, будь благодарен ей. Нечего стенать и заламывать руки.
Я благодарен. Каждый день пишу спасибо. И это искренне.
И руки не заламываю. Пытаюсь разобраться и действовать.
Ищу какие-то механизмы по управлению жизнью и эмоциями.
Знаю, что надо делать.

Наверное, это самая обыкновенная нехватка общения.
На работе - работа. По выходным - работа.
А из близких и родных у меня лишь сестра, да бывшая жена. Там всё сложно.
Ну а на форуме я могу написать всё что угодно, напрямую, как есть, искренне и без контроля эмоций.

Я говно жизнь говно вы виноваты, пойду бухну. Вот в одном предложении твои все сообщения за неделю
Да нет же. Это не так. Уже писал. Вы во всём видите лишь тягу.
А бывают другие тяги: желание погулять, покушать вместе, посмотреть телевизор или сходить в кино. Об этом вы не думаете, потому что эти темы вне профиля этого места.
Вот и всё.
Я очень хорошо знаю, и осознанно воспринимаю алкоголь. Это не даст ничего. Это не решит никаких проблем.
Напротив, уронит себя в собственных глазах.

Просто зимняя депрессия в серости.
Ничего, скоро весна, скоро любовь! Жду с огромным нетерпением. А лето, пляжи, тепло... Ммммммм
Просто подругу надо искать уже сейчас.

без контроля эмоций.
Хочу оскорбляю, не имеете права не поддержать? А ты не обнаглел часом? Пора взрослеть, инфантил. Иди к врачу, лучше всего к психиатру ( не сарказм) , серьёзно говорю.

@Антон М., как верно тебя поняли и как кратко свели воедино твои претензии)))

{показал тебе язык}

Претензия лишь к себе.
Разрываюсь и не могу решить, что выбрать: работу или романтические прогулки, вот и всё.
В итоге выбрал ФОРУМ. {смеюсь, улыбаюсь}

Хочу оскорбляю, не имеете права не поддержать? А ты не обнаглел часом? Пора взрослеть, инфантил. Иди к врачу, лучше всего к психиатру ( не сарказм) , серьёзно говорю.
@Антон М., если это правда, то такое поведение просто некрасиво. То, что тебя тут поддерживают, не повод поливать нас грязью. Если ты этого не понимаешь, то да, нужен специалист.

@Антон М., если это правда, то такое поведение просто некрасиво. То, что тебя тут поддерживают, не повод поливать нас грязью. Если ты этого не понимаешь, то да, нужен специалист.
Только при условии, что не врёт нам тут, что не бухает уже.

Да нет же. Это не так. Уже писал. Вы во всём видите лишь тягу.
А бывают другие тяги: желание погулять, покушать вместе, посмотреть телевизор или сходить в кино. Об этом вы не думаете, потому что эти темы вне профиля этого места.
Вот и всё.
Я очень хорошо знаю, и осознанно воспринимаю алкоголь. Это не даст ничего. Это не решит никаких проблем.
Напротив, уронит себя в собственных глазах.

Просто зимняя депрессия в серости.
Ничего, скоро весна, скоро любовь! Жду с огромным нетерпением. А лето, пляжи, тепло... Ммммммм
Просто подругу надо искать уже сейчас.
Сарказм припаси для лучших времен, а говоришь не стебаешься

И ты туда же.
Предъявите оскорбления. Не забывай, что каждый видит в чужих словах отражение своих мыслей.
За всю историю я не написал ни одного оскорбления личности.
Иногда злословлю, согласен. Бывает. Хотя раньше никогда не позволял себе.
Но нет ни одной фразы, где я унизил или оскорбил кого-то.

Какие-то выводы, мнения и нелицеприятные фразы - возможно.
Но не было ни одного слова в ваш адрес или в адрес другой личности.

Не ищите то, чего нет.

Инфантил? Посмотрел и перечитал определение в интернете. Чушь. Прочитайте, что это означает.
А вот психолог или психиатр - да.
Болезненная потребность в семье и женщине рядом - напрягает и сильно раскачивает эмоции.

И ты туда же.
Предъявите оскорбления. Не забывай, что каждый видит в чужих словах отражение своих мыслей.
За всю историю я не написал ни одного оскорбления личности.
Иногда злословлю, согласен. Бывает. Хотя раньше никогда не позволял себе.
Но нет ни одной фразы, где я унизил или оскорбил кого-то.

Какие-то выводы, мнения и нелицеприятные фразы - возможно.
Но не было ни одного слова в ваш адрес или в адрес другой личности.

Не ищите то, чего нет.

Инфантил? Посмотрел и перечитал определение в интернете. Чушь. Прочитайте, что это означает.
А вот психолог или психиатр - да.
Болезненная потребность в семье и женщине рядом - напрягает и сильно раскачивает эмоции.
Ты, наглец, обесцениваешь труд людей, которые здесь помогают вам( алкашам, наркоманам), вашим близким, пришедшим в отчаянии сюда, говоря, что люди здесь для самоутверждения и от нечего делать, от своей нереализованности. Морда ты, бесстыжая!

Ты, наглец, обесцениваешь труд людей, которые здесь помогают вам( алкашам, наркоманам), вашим близким, пришедшим в отчаянии сюда, говоря, что люди здесь для самоутверждения и от нечего делать, от своей нереализованности. Морда ты, бесстыжая!

Спасибо за комплимент.
Почему-то показалось, что "морду бесстыжую" вы написали с улыбкой.

Нереализованность - факт.
Слишком тороплюсь заполнить все ресурсы.
Жизнь слишком коротка.

Назад
Сверху