Бросаю алкоголь, Антон

Здравствуй Антон!
Может тебе сменить врача?!
В депрессию ты себя вгоняешь сам своими мыслями, а препараты от депрессии не лечат, особенно в твоём случае, даже думаю могут дать разгон для загона.
Плохо это, притупление воли препаратами не даёт возможности к адекватному решению.
Все четыре года ты не решаешь свою проблему, а вуалируешь препаратами.
Что за препараты от депрессии тебе 4-е года выписывает тебе врач?
Мама Коли, привет!
Я решаю проблемы, не сижу на месте.
Учусь, работаю, гуляю, путешествую с сыном, плачу обязательства, научился сам себе одежду покупать и с разными женщинами встречаться.
Жизнь движется, течёт. Обычная она.
Буду возвращаться в активную терапию, искать другого врача.

Пил Велаксин, Серенату, Триттико, Сонвпакс, Тержина... Что-то там, ещё какие-то огрызки таблеток старых валяются. Всё жрал.
Не работает это все. Плацебо.

Я же три года коплю в себе это вот всё, и оно растёт, а таблетки не помогают.
и не помогут.
Это временное изменение сознания притупляющее реальность.
А после отхода всё на прежних местах.
Решай своей головой а не вуалируй таблетками.

@Антон М.
Завалишь это воплощение - в следующем таких ресурсов не дадут, ограничат
Делай что можешь и изо всех сил
Вооооот!!!
Вот! Я это понимаю, Вероника. Ещё разговариваю с всякими кукловодами там, с орбиты.
Поэтому я и терплю.
Они мне сказали, что надо всё же пытаться пройти до конца. Ну это такой квест, задача.
Я сам выбрал такой путь-приключение где-то там. Родителей выбрал и жену, это всё ПЛАН!
Я сам это заказал.

А раз так, значит надо терпеть всё, пока не отключат игру.

Только эта установка и держит.
Скорее бы уже. Надоело.
И безумно интересно посмотреть, что там.
Интересно, сколько баллов набрал.

Вероника, да, совершенно верно. На эти вещи уходит очень много энергии. Я реально чувствовал, что без сил после многочисленного общения. Был выжат как лимон.

У меня есть женщина (пока виртуальная, но мы виделись несколько раз), мы всерьез обсуждаем попытки что-то построить, и я, возможно, перееду туда. Но мне страшно, ведь она так не похожа на мою бывшую!
И еще в голове сильно чувство, что такими действиями я как будто предаю сына, бывшую жену, прошлую семью.

Очень страшно.
У твоей жены своя личная жизнь, сын в недалёком будущем женится, со всеми у тебя остаются хорошие отношения. Пока ты будешь искать похожую вся жизнь пройдёт но ты так и не найдёшь её.
Это путь в никуда, цепь на теле и душе.
Глаза боятся руки \голова делают.
Страшно начинать, просто бери и делай так, как тебе важно.
Ты пишешь о женщине, строишь планы, и вдруг на пол\пути предашь её ожидания и веру в тебя, ты чего?

Дурак ты Антон!
Я тоже одна и что? на рельсы пойти пойти лечь? фигушки, не дождётесь.
Пореву, пожалею себя денёк ничего не делая, а завтра сопли на кулак намотаю и пойду в огород на свои грядки, собаку обниму, кошку приласкаю криволапку свою. Вот кому хреново, собаке гулять по времени, кушать по времени. Кошка вообще три года из дома не выходит ввиду своей инвалидности.
А я тут сопли на кулак наматываю. Мы люди сами себе хозяева, делаем то, что в состоянии решить и жить по своим правилам.
Прекращай Антон, видимо препараты которые тебе выписывают совсем твой мозг мякишем делают.
Хорошим это не закончится.
Мне тоже помогает быть чем-то занятым.
Когда на работе, то терпимо. А вечерами или по утрам дома шатаюсь туда-сюда.
Ну к психиатру схожу, очень не просто жить с чувством, что всё как в кино, как будто не с тобой, ничего не радует. Ни зарплата, ни поездки, ни женщины, ни вкусная еда.
Причем год назад состояние было намного лучше. А тут совсем расклеился.

Я понимаю. Но уже три года жру всякие таблетки, становится лишь хуже. Экспериментирую, увеличиваю дозировки, уменьшаю, туда-сюда, но тревога, страхи, недоверие к людям, "всё не так, не то" никуда не уходит. Пил уже кучу разных лекарств.
Пробовал спортклуб, ходил несколько месяцев, встречаться с женщинами пробовал, всё как-то не правильно. Выручает лишь сон, отключка.
Раз не помогает назначенное лечение, значит другое надо искать, не подходит оно тебе. Если таблетки работают, ты бы это заметил в первый же год. А если это печень, но таблетки лишь усугубляют проблему, давая на нее повышенную нагрузку.

У меня есть медицинская страховка, я схожу.
Не думал об этом, ведь ничего вообще не беспокоит, нет никаких проблем со здоровьем.
Ну как не беспокоит, если тебе жизнь не мила. Печень не может болеть. У нее живые клетки, умирая, замещаются соединительной тканью, и получается фиброз, но болеть там нечему, все протекает незаметно. На уровень биллирубина тоже проверься.

Пил Велаксин, Серенату, Триттико, Сонвпакс, Тержина... Что-то там, ещё какие-то огрызки таблеток старых валяются. Всё жрал.
Не работает это все. Плацебо.
Блин, ты с ума сошёл Антон жрать всё без разбору(
Сонапакс имеет кучу побочек, печень и сердце в первую очередь не говоря о передозировке.Велаксин -антидепрессант, вообще жесть после отмены алкоголя меняет сознание как наркотик.
Серената -антидепрессант -также меняющий сознание и притупляющий мозговую деятельность.
Триттико -антидепрессант
да все твои препараты могут привести (если уже не привели)к опасному угнетению нервной системы.
Ты что творишь?!

Сонапакс имеет кучу побочек, печень и сердце в первую очередь не говоря о передозировке.Велаксин -антидепрессант, вообще жесть после отмены алкоголя меняет сознание как наркотик.
Серената -антидепрессант -также меняющий сознание и притупляющий мозговую деятельность.
Триттико -антидепрессант
да все твои препараты могут привести (если уже не привели)к опасному угнетению нервной системы.
Ты что творишь?!
Ему их врач прописывал. Но раз не помогают, значит точно мимо.

а ты у них спрашивал как они живут? может помощь нужна, просто приехать к ним поговорить на посторонние темы а не о прошлом.
Я приезжал в гости, пытался разговаривать, звонил, как-то старался приблизиться, но безуспешно. Для той семьи я не желательный и лишний элемент.
Регулярно молча помогаю небольшими деньгами, на этом всё.

Ему их врач прописывал. Но раз не помогают, значит точно мимо.
Слишком много препаратов Виктория.
Врач врачу рознь,
Не работает это все.
Жрал всё подряд не думая о последствиях.
Только психотерапевты/психиатры.
А вот это то, что нужно и важно сделать именно сейчас не откладывая Антон.
Иначе загонишь себя под плинтус.

Вооооот!!!
Вот! Я это понимаю, Вероника. Ещё разговариваю с всякими кукловодами там, с орбиты.
Поэтому я и терплю.
Они мне сказали, что надо всё же пытаться пройти до конца. Ну это такой квест, задача.
Я сам выбрал такой путь-приключение где-то там. Родителей выбрал и жену, это всё ПЛАН!
Я сам это заказал.

А раз так, значит надо терпеть всё, пока не отключат игру.

Только эта установка и держит.
Скорее бы уже. Надоело.
И безумно интересно посмотреть, что там.
Интересно, сколько баллов набрал.
Если бы ты это понимал - то действовал ( или не действовал) бы
соответствующее
А не " Терпел"
У тебя дача есть?
Природа и избавление от гаджетов и контактов ( хотя бы на время) очень помогают вернуть душевное равновесие

Привет, Кир!
Держусь. Со стороны посмотреть - счастливчик, весельчак, всё есть, гуляю, пью кофе, езжу по городам с сыном.
А внутри пустота и тревога, всё не так.
Не спокойно очень.
Сломался я после потери семьи тогда.

Буду продолжать лечиться: психотерапевты, психологи, в церковь ходить.

Ты в порядке?
Я заезжал в РЦ, ребята говорили, на работу вернулся, налаживаешь дела?
Ну класс!!
Ты живой, ты не в режи́ме выживания. А значит есть возможность мыслить тебе с позиции более высокой и о более тонких и важных для тебя вещах.
Этим ты и занялся, видимо. А тревога от того, что неосознанно, возможно, раскапываешь и выдергиваешь с корнем то, что мешает, то что неудобное для тебя.
У меня все в порядке. Работаю, налаживаю, двигаюсь.
Я вот глупых людей стал бояться. И сколько бы не обходил таких стороной, теперь понимаю что популяция глупцов гораздо больше чем я предполагал, и в любом обществе, любом комьюнити, рано или поздно столкнусь с таким. Это проверенно.
Глупый человек - это такой человек, который наносит вред другому человеку или группе людей, сам не получая при этом никакой выгоды и даже, возможно, неся убытки.

Ну как не беспокоит, если тебе жизнь не мила. Печень не может болеть. У нее живые клетки, умирая, замещаются соединительной тканью, и получается фиброз, но болеть там нечему, все протекает незаметно. На уровень биллирубина тоже проверься.
Спасибо, я схожу к терапевту за направлением

Триттико -антидепрессант
Ты что творишь?!
Ну мне их прописывал врач, я пью по инструкции, по рецептам. Последнее время стараюсь снижать дозировку, делю таблеточки на части, так как лучше от них не становится.
Надо стараться жить без них, так как "удовольствия и спокойствия" эти лекарства не дали.

Если бы ты это понимал - то действовал ( или не действовал) бы
соответствующее
А не " Терпел"
У тебя дача есть?
Природа и избавление от гаджетов и контактов ( хотя бы на время) очень помогают вернуть душевное равновесие
Тоже попала в точку.
У меня развилась зависимость от телефона.
Я круглые сутки в нем, всегда и везде, в дороге, на ходу, в постели и в душе: чаты, работа, переписки с людьми, ВК. Я признаю эту зависимость. Я как ненормальный чатюсь, чатюсь, пишу, пишу тексты без остановки, людям, комменты.
Это помогает чувствовать себя нужным, интересным, быть не одному.
Я понимаю, что это онанизм, а не коммуникация с людьми, но другой у меня пока нет.

Заменил одну зависимость другой.
Я всерьез строю планы о переезде и об отношениях, о семье, надеюсь, что смогу у еньшить телефон в жизни.

Антон, а ведь ты в правильном направлении ищешь решение проблем.
Что такое зависмость? Это био психо социо духовные нарушения.
По всем этим пунктам нарушений и нужно работать.
Если правильное лекарство назначено, то и помогает. На каждом уровне свое лекарство и свой специалист.
На телесно биологическом уровне - врач, таблетки, питание, отдых, физкультура
На социальном - работа, общение, знакомства. У тебя это тоже вроде получается.
На психическом - работа ума, чувства , эмоции, воля. Сейчас ум у тебя избавился от воздействий из вне в виде ПАВ, мозг почти восстановлен. Но душа все равно не на месте.
На духовном уровне - может как раз специалиста и не хватает. Пробуешь найти. То эзотерика, то в храм. Как с таблетками все перепутано. Но пробуешь, ищешь.
То есть в принципе ход действий соответсвует нарушениям по всем пунктам.

А ведь ты не один.
И родители, вероятно, боятся тебя спрашивать и беспокоить, чтобы не нарушить твое благополучие. Ведь они то думают, что все хорошо. А может просто боятся.
Возможно, просто молятся за тебя. Благодаря молитвам матери тебя сейчас и колбасит.

Ведь перед рассветом самая глубокая ночь. Перед рекордом самые трудные метры.
И мы у тебя есть. Лично не знаком со многими. Оно и лучше. Это как попутчику в поезде легче всего рассказывать. Вот и мы у тебя на какое то время в твоем жизненном пути посланы попутчиками. И непросто попутчики, а заинтересованные.
У нас такая корысть есть - нам хорошо, когда тебе хорошо.

Назад
Сверху