Бросаю алкоголь, Антон

Ну мне их прописывал врач, я пью по инструкции, по рецептам. Последнее время стараюсь снижать дозировку, делю таблеточки на части, так как лучше от них не становится.
Надо стараться жить без них, так как "удовольствия и спокойствия" эти лекарства не дали.
Лучше обгово все это с о. Григорием. У антидепрессантов побочное действие- депрессия.

Антон, а ведь ты в правильном направлении ищешь решение проблем.
Что такое зависмость? Это био психо социо духовные нарушения.
По всем этим пунктам нарушений и нужно работать.
Если правильное лекарство назначено, то и помогает. На каждом уровне свое лекарство и свой специалист.
На телесно биологическом уровне - врач, таблетки, питание, отдых, физкультура
На социальном - работа, общение, знакомства. У тебя это тоже вроде получается.
На психическом - работа ума, чувства , эмоции, воля. Сейчас ум у тебя избавился от воздействий из вне в виде ПАВ, мозг почти восстановлен. Но душа все равно не на месте.
На духовном уровне - может как раз специалиста и не хватает. Пробуешь найти. То эзотерика, то в храм. Как с таблетками все перепутано. Но пробуешь, ищешь.
То есть в принципе ход действий соответсвует нарушениям по всем пунктам.

А ведь ты не один.
И родители, вероятно, боятся тебя спрашивать и беспокоить, чтобы не нарушить твое благополучие. Ведь они то думают, что все хорошо. А может просто боятся.
Возможно, просто молятся за тебя. Благодаря молитвам матери тебя сейчас и колбасит.

Ведь перед рассветом самая глубокая ночь. Перед рекордом самые трудные метры.
И мы у тебя есть. Лично не знаком со многими. Оно и лучше. Это как попутчику в поезде легче всего рассказывать. Вот и мы у тебя на какое то время в твоем жизненном пути посланы попутчиками. И непросто попутчики, а заинтересованные.
У нас такая корысть есть - нам хорошо, когда тебе хорошо.
Спасибо, Ивантеевка.
Я очень дорожу вашей помощью.

Антон, а ведь ты в правильном направлении ищешь решение проблем.
Что такое зависмость? Это био психо социо духовные нарушения.
По всем этим пунктам нарушений и нужно работать.
Если правильное лекарство назначено, то и помогает. На каждом уровне свое лекарство и свой специалист.
На телесно биологическом уровне - врач, таблетки, питание, отдых, физкультура
На социальном - работа, общение, знакомства. У тебя это тоже вроде получается.
На психическом - работа ума, чувства , эмоции, воля. Сейчас ум у тебя избавился от воздействий из вне в виде ПАВ, мозг почти восстановлен. Но душа все равно не на месте.
На духовном уровне - может как раз специалиста и не хватает. Пробуешь найти. То эзотерика, то в храм. Как с таблетками все перепутано. Но пробуешь, ищешь.
То есть в принципе ход действий соответсвует нарушениям по всем пунктам.

А ведь ты не один.
И родители, вероятно, боятся тебя спрашивать и беспокоить, чтобы не нарушить твое благополучие. Ведь они то думают, что все хорошо. А может просто боятся.
Возможно, просто молятся за тебя. Благодаря молитвам матери тебя сейчас и колбасит.

Ведь перед рассветом самая глубокая ночь. Перед рекордом самые трудные метры.
И мы у тебя есть. Лично не знаком со многими. Оно и лучше. Это как попутчику в поезде легче всего рассказывать. Вот и мы у тебя на какое то время в твоем жизненном пути посланы попутчиками. И непросто попутчики, а заинтересованные.
У нас такая корысть есть - нам хорошо, когда тебе хорошо.
Перечитал ещё раз твоё напутствие.
Сколько добрых слов и поддержки. Спасибо тебе огромное, я давно такого не слышал, не читал.
Буду стараться и искать дальше.

Спасибо за доброту, Ивантеевка.

Перечитал ещё раз твоё напутствие.
Сколько добрых слов и поддержки. Спасибо тебе огромное, я давно такого не слышал, не читал.
Буду стараться и искать дальше.

Спасибо за доброту, Ивантеевка.
Антон, доброе утро. Отнесись к этим слова не просто как к добрым. Ведь и неизлечимо больному тоже говорят слова утешения.
Но это не твой случай.
Это слова прими как факт, который ты пока не замечаешь. То есть твой мозг пока не замечает.

А я верю в Солнце, добро и спокойствие где-то там, за пределами нашего мира.
К психиатру да, пойду обязательно.
А еще мы договорились с подругой, что она уделит мне немного времени сегодня и послушает про мои тревоги и страхи отношений, будущего, про неуверенность, про травмирующий опыт.
Может быть, полегчает.

Да, умереть успеется, а пока надо терпеть.
Ну смотри. На будущее мы никак повлиять не можем, мы им не управляем. Оно от нас не зависит, если так подумать. Всегда же может что-то произойти. Мы можем управлять лишь своим отношением/эмоциями. У тебя, кажется, классическая тревожность.
И не терпи, просто выделяй не плохое, а хорошее.

Ну смотри. На будущее мы никак повлиять не можем, мы им не управляем. Оно от нас не зависит, если так подумать. Всегда же может что-то произойти. Мы можем управлять лишь своим отношением/эмоциями. У тебя, кажется, классическая тревожность.
И не терпи, просто выделяй не плохое, а хорошее.
Здравствуй, Анна!
Я строю это будущее из всех сил.
Принял решение о смене города, со мной готова строить отношения женщина. Страшно, тревожно, но пока не пойдешь новым маршрутом, так и будешь ходить кругами.

Когда рядом со мной живой человек, общение, смех и разговоры, я оживаю.
Обнимаю тебя!

@Viktoriia , здравствуй!
Хочу воспользоваться твоим советом и, как ты писала, проверить печень. Меня в этой области ничего не беспокоит, что нужно сказать врачу?
Важно же описать какие-нибудь симптомы?
Тяжесть в правой стороне тела?
Надо ли сказать, что не пью, а последний раз алкоголь пробовал два года назад?

Спасибо!

@Viktoriia , здравствуй!
Хочу воспользоваться твоим советом и, как ты писала, проверить печень. Меня в этой области ничего не беспокоит, что нужно сказать врачу?
Важно же описать какие-нибудь симптомы?
Тяжесть в правой стороне тела?
Надо ли сказать, что не пью, а последний раз алкоголь пробовал два года назад?

Спасибо!
Привет, говори как есть, что бывший алкоголик, не пьешь уже 2 года, есть депрессия, с которой не можешь справиться с помощью прописанных препаратов, хочешь проверить печень + уровень биллирубина. И в принципе хочешь проверить своё здоровье.

Назад
Сверху