Бросаю алкоголь, Антон

А зачем она рассказывает? Она тебя на крючке держит?
Доброе утро, Ивантеевка.
Ну так получается. Сын рассказывает про всё, что происходит в бывшей семье, про дела всех. На работе общаюсь с тёткой жены, вижусь с братом жены. Вижусь с женой (выпускной, к нотариусу пойдем). Мы с ней много общаемся по поводу ребенка. Я в гости захожу изредка.

Почти ничего не изменилось в моей жизни, только не живём вместе. И это меня очень мучает. Я круглые сутки, уже три года, просто хочу домой. Хочу завтрак и сырники, хочу свою кухню и делать уроки с сыном.
Хочу домой.

Так жить невозможно. Лучше бы умер тогда или из окна выпал, а вот так... Ну это всё полная бессмыслица. Ходить на работу, шататься по улицам в одиночку, заглядывать в окна и смотреть на людей, гуляющих семьями, это просто пи*дец.

Всё чаще мысли - продать всё к херам, уйти жить на улицу, жить на дивиденды, спиться и сдохнуть.

Как начнёт твоя бывшая жёнушка , про хахаля своего рассказывать, а ты ей в ответ, типа я бы тебя конечно послушал, но я со своей всю ночь прокувыркался, спать хочу и так позевывая в трубку , без интереса .Дай ей понять что тебе ее еба.ря приходящие и уходящие, вообще не интересны и она в том числе. Общайтесь только на тему сына.
Да она как бы и не рассказывает детали.
Ну просто "Я в четверг уезжаю". Или сын рассказывает: я сегодня один, мама уехала туда. Ну или были разговоры, что у нее там любовь, всё такое.

Человек сам создаёт себе настроение, у тебя есть всё, чтобы чувствовать себя счастливым. Антон не буди лихо пока тихо. Ты несчастный да, так дождешься бог тебе и в правду подкинет дровишек, будешь потом разгребать и думать ***.дь ведь всё было хорошо, чего мне не хватало.
Доброе утро Мама Влада, спасибо за совет.
Я создаю настроение, много пишу в соцсети, часто гуляю и езжу с сыном. Прекрасный сотрудник, пытаюсь не унывать.
Ищу себе компанию. Пока собираюсь с духом, чтобы пойти на танцы, учиться на водителя грузовика, осенью продолжится учеба на программиста, второй год.

Просто всё это один, и очень хочется домой к сыну и жене.

Спасибо за советы, что не бросаете.

Да она как бы и не рассказывает детали.
Ну просто "Я в четверг уезжаю". Или сын рассказывает: я сегодня один, мама уехала туда. Ну или были разговоры, что у нее там любовь, всё такое.
А как она ребенка одного оставляет на ночь, предъяви ей .Ты же понимаешь что она это говорит специально,Она тебя травит , зная твой характер , хочет тебе сделать по больнее . Не ведись . Так ты тоже ей в ответ. Влюбился как мальчишка , жить без нее не могу , скоро поженимся, детей ещё на ражаем. Пусть теперь она проглатывает. Она тебя чувствует поэтому и манипулирует тобой.

Доброе утро Мама Влада, спасибо за совет.
Я создаю настроение, много пишу в соцсети, часто гуляю и езжу с сыном. Прекрасный сотрудник, пытаюсь не унывать.
Ищу себе компанию. Пока собираюсь с духом, чтобы пойти на танцы, учиться на водителя грузовика, осенью продолжится учеба на программиста, второй год.

Просто всё это один, и очень хочется домой к сыну и жене.

Спасибо за советы, что не бросаете.
Антон извини за грубость , она давно тра.хается с другим мужиком, и о тебе не думает, а ты всё жена, жена. Забудь, не смотри в прошлое , хватит себя поедать. Как ты всегда один? Ты же пишешь есть девушка . Значит не один. Ну наверное большинство так , днём работа , учеба а вечерами вместе. Много планов у тебя на будущее, а ты всё о прошлом.

Доброе утро, Ивантеевка.
Ну так получается. Сын рассказывает про всё, что происходит в бывшей семье, про дела всех. На работе общаюсь с тёткой жены, вижусь с братом жены. Вижусь с женой (выпускной, к нотариусу пойдем). Мы с ней много общаемся по поводу ребенка. Я в гости захожу изредка.

Почти ничего не изменилось в моей жизни, только не живём вместе. И это меня очень мучает. Я круглые сутки, уже три года, просто хочу домой. Хочу завтрак и сырники, хочу свою кухню и делать уроки с сыном.
Хочу домой.

Так жить невозможно. Лучше бы умер тогда или из окна выпал, а вот так... Ну это всё полная бессмыслица. Ходить на работу, шататься по улицам в одиночку, заглядывать в окна и смотреть на людей, гуляющих семьями, это просто пи*дец.

Всё чаще мысли - продать всё к херам, уйти жить на улицу, жить на дивиденды, спиться и сдохнуть.
Ну ты совсем что-ли Антон. Чиго на своей новой девушке не женишься. Ребёночка бы завели, глядишь и жизнь другими красками заигралабы.

Просто навалились проблемы с работой, другие страхи, неприятности кругом, моё одиночество.
Жена рассказывает как она там к своему мужику катается. Всё это дико выматывает, штормит до слёз.
Здравствуй Антон!
Тебе нужно отпустить бывшую жену и перестать созваниваться с ней по любому поводу.
Пора уже разрубить этот Гордиев узел. Пока ты с ней ищешь встреч, хочешь слышать её голос -ты будешь загонять себя в депру, пора уже понять то, что каждый из вас пошёл своей дорогой по жизни, вас ничего не связывает, даже сын который уже вырос и не нуждается в вашей совместной жизни. Он также пойдёт своим путём по жизни, вы также будете видеться временами. Пора отлипнуть от женщины которая живёт с другим,
не нужно лелеять надежду на совместную жизнь с ней -это мираж.
Тебя бесит то, что она счастлива с другим и рассказывает тебе про своё счастье.
Зачем тебе это надо? ты сам идёшь на контакт с ней ещё сильнее чувствуя свою ничтожность.
Ты мужик, и хватит уже мусолить прошлое -оно уже в прошлом, а жизнь продолжается и не заканчивается.
Ты же не помойке себя нашёл, отсекай чужое, приобретай своё, живое и достойное твоего внимания.
Хватит на верёвочке у бывшей тянуться.
Ты самостоятельный и в.зрослый человек, сколько можно оглядываться на бывшую жизнь?!
Нет её понимаешь? НЕТ. Есть настоящее и будущее которое ты строишь сам.

Доброе утро, Ивантеевка.

Хочу домой.

Антон, ты дурак?
Зачем в гости к ней ходишь? что ты там забыл?
Значит смени место работы чтобы родня бывшей не провоцировала на дурные мысли и действия.
Ты же сам себя накручиваешь как идиот, надо сразу и одним махом изменить окружение чтобы создать вокруг себя другие интересы и возможности.
Сам пишешь, что с женщиной встречаешься, так какого шатаешься в одиночку?
На свою опу приключения ищешь?!
Тебе дана возможность абстрагироваться от всего прошлого и жить новой жизнью, а ты что делаешь?
Сдохнуть хочешь? думаешь проблему таким образом решить?
Да если бы я сама таким образом проблемы семьи решала, то давно бы уже на кладбище была.
Пипец како-то, ты свою хандру засунь в опу подальше и используй данный тебе шанс свыше жить и творить
свою жизнь самому, без прошлых привязанностей ведущих тебя в пропасть.

Антон, ну продай и иди на улицу. В чем проблема? Там тебя быстренько разведут на твои "дивиденты", по пьяной лавке подпишешь что надо, да и дело с концом.
Тебе верно сказали, не буди лихо. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

Антон, ты дурак?
Значит смени место работы чтобы родня бывшей не провоцировала на дурные мысли и действия.
Ты же сам себя накручиваешь как идиот, надо сразу и одним махом изменить окружение чтобы создать вокруг себя другие интересы и возможности.
Тебе дана возможность абстрагироваться от всего прошлого и жить новой жизнью, а ты что делаешь?
Да если бы я сама таким образом проблемы семьи решала, то давно бы уже на кладбище была.
Пипец како-то, ты свою хандру засунь в опу подальше и используй данный тебе шанс свыше жить и творить
Дать бы тебе Антоха под дыхло. воздух стал бы как рыба хватать . А когда бы отошёл. Сразу бы жить захотелось.

Антон, ты дурак?
Вот ты мучиешься , а у бывшей жопа радуется , вместе со своими родственничками. Чем тебе больнее тем им лучше. Давай , давай им подпитку. Пошли их на.*** . И живи уже своей жизнью, а не жонушкину жизнь проживай. Подними ногу и посы.

Антон, ты дурак?
Вот ты мучиешься , а у бывшей жопа радуется , вместе со своими родственничками. Чем тебе больнее тем им лучше. Давай , давай им подпитку. Пошли их на.*** . И живи уже своей жизнью, а не жонушкину жизнь проживай. Подними ногу и посы.

Я б не стала сильно злопыхать на тему жены, а то потом окажется, что не совсем оно так, как он пишет. Сам вьётся, сам интересуется, сам прилип как репей до сраки. Не хотел бы, не слушал бы, уже давно жил бы своей жизнью, а не мысленно третьим лишним в жизни бывшей.

Антон, привет. Вот женщины разумные чувствуют этот настрой. А все остальное - слова.

А как она ребенка одного оставляет на ночь, предъяви ей .Ты же понимаешь что она это говорит специально,Она тебя травит , зная твой характер , хочет тебе сделать по больнее . Не ведись . Так ты тоже ей в ответ. Влюбился как мальчишка , жить без нее не могу , скоро поженимся, детей ещё на ражаем. Пусть теперь она проглатывает. Она тебя чувствует поэтому и манипулирует тобой.
Ну сын уже в.зрослый. Да нет, не травит она меня. Она хорошая и любимая женщина.
Это мои психологические проблемы и привязанность.
Никто не может никем манипулировать, если другой человек не позволяет этого делать.

Антон извини за грубость , она давно тра.хается с другим мужиком, и о тебе не думает, а ты всё жена, жена. Забудь, не смотри в прошлое , хватит себя поедать. Как ты всегда один? Ты же пишешь есть девушка . Значит не один. Ну наверное большинство так , днём работа , учеба а вечерами вместе. Много планов у тебя на будущее, а ты всё о прошлом.
У меня была девушка, но она к себе не подпускает, и ей нужен исключительно ребёнок, а я не очень интересен.
Часто говорила сделай ребёнка мне, и вали на четыре стороны. Такие вот женщины современные.

Здравствуй Антон!
Тебе нужно отпустить бывшую жену и перестать созваниваться с ней по любому поводу.
Пора уже разрубить этот Гордиев узел. Пока ты с ней ищешь встреч, хочешь слышать её голос -ты будешь загонять себя в депру, пора уже понять то, что каждый из вас пошёл своей дорогой по жизни, вас ничего не связывает, даже сын который уже вырос и не нуждается в вашей совместной жизни. Он также пойдёт своим путём по жизни, вы также будете видеться временами. Пора отлипнуть от женщины которая живёт с другим,
не нужно лелеять надежду на совместную жизнь с ней -это мираж.
Тебя бесит то, что она счастлива с другим и рассказывает тебе про своё счастье.
Зачем тебе это надо? ты сам идёшь на контакт с ней ещё сильнее чувствуя свою ничтожность.
Ты мужик, и хватит уже мусолить прошлое -оно уже в прошлом, а жизнь продолжается и не заканчивается.
Ты же не помойке себя нашёл, отсекай чужое, приобретай своё, живое и достойное твоего внимания.
Хватит на верёвочке у бывшей тянуться.
Ты самостоятельный и в.зрослый человек, сколько можно оглядываться на бывшую жизнь?!
Нет её понимаешь? НЕТ. Есть настоящее и будущее которое ты строишь сам.
Мама Коли, привет!
Да я работаю над этим, стараюсь, знакомлюсь, общаюсь с десятками людей в ВК, многие зовут и на свидания, и в другие города приглашают. И вообще как сказала психолог, "на меня есть спрос". И не маленький. Но как-то не получается ничего.
Хочу домой - и всё тут. :)))))))))))))))))))

ВЛИП!

Я б не стала сильно злопыхать на тему жены, а то потом окажется, что не совсем оно так, как он пишет. Сам вьётся, сам интересуется, сам прилип как репей до сраки. Не хотел бы, не слушал бы, уже давно жил бы своей жизнью, а не мысленно третьим лишним в жизни бывшей.
Привет, Виктория!
Верно. Она хорошая женщина и давно живёт своей жизнью.
Это я прилипала, и мне пока не хватает ресурсов на создание новой жизни.

Я вчера сходил к психотерапевту.
Первый раз общался с мужчиной. До этого все психологи-психотерапевты были женщинами.

Мужик понравился, будем заниматься. Сказал, что научит каким-то там техникам. Записался на следующую встречу. Ну и новые таблетки прописал.

Порекомендовал почитать и некоторую религиозную литературу, и искать женщину в этой сфере, ведь меня это привлекает очень.
Размещал анкету для знакомства и мониторю сообщества православных знакомств. Ну говорит, что у религиозных женщин другой типаж.

Вооооооооот!
Получил небольшую поддержку от живого человека, и сразу стало полегче.
Буду лечиться.

Спасибо тебе и команде.
Какие же вы чудесные люди, хочется всех обнять и зацеловать!

Назад
Сверху