Бросаю гашиш и алкоголь

нехре.на ты паровоз!
Стыдно(( муж постоянно такой, ты что вот такие больше? три сразу? фуууу... Он меня читает как открытую книгу, знает что сказать
Анимэ смотрела под трипом?

Блю лок надо просто обязательно посмотреть. Это имба.
Ничего не смотрю под трипом, так как не запоминаю и концентрация на нуле. Я играю в мобайл под трипом, вот это я понимаю :D

Ааа. Вот это Триггер нарисовался. Игра будет тебе напоминать, музыка тоже сильный Триггер.
В трезвом кстати состоянии вообще играть не могу. Либо алкоголь либо плюшки. Музыка у меня что то вроде фонка такого мощного, ну и попса иностранная.. Что то вроде нашего депрессивного репа я не слушаю :D

Дааа, фильм кстати в кино был... Где концовка, что Микаса Эрен и Армин, смотрят атаку в кино и потом выходят из кино типо.. Тость, все это они смотрели кино.
Да. Я там был. Ты тоже ходила?

Вообще я стройная, даже после двух беременностей, смогла свою внешность привести норму. Похудела, пресс, пилатес каждый день все дела. Красивая, но глупая :D
А еще очень часто слышу, что я выгляжу как нарк, худая и тд. Хотя я считаю что для своего роста 160 мой вес 50кг это норма. Но в последнее время, где то год, два, я не ем нормально абсолютно. Аппетита нет

Вообще я стройная, даже после двух беременностей, смогла свою внешность привести норму. Похудела, пресс, пилатес каждый день все дела. Красивая, но глупая :D
А еще очень часто слышу, что я выгляжу как нарк, худая и тд. Хотя я считаю что для своего роста 160 мой вес 50кг это норма. Но в последнее время, где то год, два, я не ем нормально абсолютно. Аппетита нет
Ну т.е. ты себя видишь красоткой, а другие люди реальной.
Я 56 вешу при росте 172 (спортом тоже занимаюсь). Ну что-то мне никто не говорит, что я выгляжу как нарк.
Задумайся.

Ну т.е. ты себя видишь красоткой, а другие люди реальной.
Я 56 вешу при росте 172 (спортом тоже занимаюсь). Ну что-то мне никто не говорит, что я выгляжу как нарк.
Задумайся.

Нет, просто все асоциируют меня с моими братьями и намекают мне что я тоже солю.. Типо, а что ты такая худая.. Но может я и правда как то не так выгляжу? Типо растаманов так просто в толпе не заметишь

Назад
Сверху