Alexandra
Команда форума
да, он мне это каждый день говорит...Свят тоже должен понимать, что тебе надо в первую очередь вылечиться и закончить программу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, он мне это каждый день говорит...Свят тоже должен понимать, что тебе надо в первую очередь вылечиться и закончить программу
Ок, живи своей правдойвы считаете что я вру, потому что у вас своя правда, которую вы наслышали. хотя никто меня тогда не выгонял)
Это не ваш инструмент пока, рано. Дизы на этом форуме для исправления кривого наркоманского мышления, я не для личных разборок и выражения неприязни.
специально для тебя.да, он мне это каждый день говорит...
тебе тоже пригодится эта информация, так же как и твоему соратнику в особенности)специально для тебя.
на себя фокус!тебе тоже пригодится эта информация, так же как и твоему соратнику в особенности)
я тебе просто для справки) чтобы и за собой следили. а то получается, что я то дизы ставлю просто так, а вы то на больное мышление...на себя фокус!
тут не моя и не тема Дани, а твоя.
стрелочница , Господи.
Слышь, ох.уевшая, на Полину не гони и на ребят, которые тут работаютя тебе просто для справки) чтобы и за собой следили. а то получается, что я то дизы ставлю просто так, а вы то на больное мышление...
ты тоже реабилитант, и полина реабилитант. да, не выгоняла. успокойтесь ужеСлышь, ох.уевшая, на Полину не гони и на ребят, которые тут работают
Лина не выгоняла, Полина не следит за собой...
Ты реабилитант, будь добра хотя бы уважение сохрани к ребятам, которые трудятся
Что происходит, вы чего там все перевозбудились то?ты тоже реабилитант, и полина реабилитант. да, не выгоняла. успокойтесь уже
Ты назначена полномочиями?ты тоже реабилитант, и полина реабилитант. да, не выгоняла. успокойтесь уже
Абсолютно ничего нового, с ней работает Полина, а она ей хамит, дерзит, стрелки свои включает и "правду" свою отстаивает, это на 3-ем семестреЧто происходит, вы чего там все перевозбудились то?
ну, я якобы вру много. а началось с того, что полина написала что даша меня выгоняла из комнаты. хотя такого не было просто, от слова совсем.Что происходит, вы чего там все перевозбудились то?
а тебе спасибо, что из-за тебя мне тему снесли с 400 страницами)) молодец, работаешь на отличноАбсолютно ничего нового, с ней работает Полина, а она ей хамит, дерзит, стрелки свои включает и "правду" свою отстаивает, это на 3-ем семестре
Я бы рекомендовал рычаги вспомнить вам
Да, я виноват, ну конечно, я плохо работаю )))а тебе спасибо, что из-за тебя мне тему снесли с 400 страницами)) молодец, работаешь на отлично
я тебе не про это, это ты уже сам додумал. а тему то мою снесли из-за тебя, работничекДа, я виноват, ну конечно, я плохо работаю )))
Очень плохо работаю, бедную Сашеньку обижаю, все лезут не в своё дело
А что ты паришься?
За тебя родители уже договорились, новую сделали, за тебя больше интереса к этому проявляют
Продолжай )я тебе не про это, это ты уже сам додумал. а тему то мою снесли из-за тебя, работничек
похоже, все остается по-прежнему.Саша, полом, что происходит