Увы, но таких было много и результата никакогоНе рушьте мои надежды)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, но таких было много и результата никакогоНе рушьте мои надежды)
Привет ! Если ты будешь читать статьи , но не изолируешься , от лечения не будет смыслая не хочу перекладывать проблемы со своей больной головы на здоровую, не приложив все свои собственные усилия
Ага, спасибо за помощьУвы, но таких было много и результата никакого
У меня нету близких способных мне так как описано в статьях помочьПривет ! Если ты будешь читать статьи , но не изолируешься , от лечения не будет смысла
То же самое с близкими - их участие необходимо в твоем лечении
Ты не перекладываешь на них проблемы , а просишь у них помощи , чтобы потом не стать для них обузой
Если собираешься бросить эту гадость , надо выполнять все рекомендации по методу , а не выбирать удобные для себя и своего положения
Как ? Ты писал , что у вас отличные отношенияУ меня нету близких способных мне так как описано в статьях помочь
Они все взрослые деловые люди, с семьями, работой и своими заботами. Так как пишут в статьях никто со мной сидеть не будет, покрутят пальцем у виска, скажут Иван ты че!? Да я и сам не представляю себе просидеть дома 3 месяца. Как будто до этого я еще не дошел в своих порокахКак ? Ты писал , что у вас отличные отношения
Отличные всмысле что никто никому зла не сделал. А близкие это не то что мы по любому поводу друг другу звоним, делимся печалями и тд. Просто родственникиКак ? Ты писал , что у вас отличные отношения
Ты можешь дать им почитать самоучитель , написать большое соо , почему так нужно сделать , рассказать про последствияТак как пишут в статьях никто со мной сидеть не будет, покрутят пальцем у виска, скажут Иван ты че!?
Да я и сам не представляю себе просидеть дома 3 месяца. Как будто до этого я еще не дошел в своих пороках
Мдаа, не совсем этого я ожидал от форума. Я думал СДЕСЬ помогают, а не чужую помощь советуютТы можешь дать им почитать самоучитель , написать большое соо , почему так нужно сделать , рассказать про последствия
Никто не представлял и много кто думал , что справится без чужой помощи
Но мы бессильны перед зависимостью . И если действительно хочешь вылечиться , придется чем-то жертвовать
А как тебе помогут , если ты не готов соблюдать базовые рекомендации ? Тут не делают из наркомана трезвого человека по щелчку пальцевМдаа, не совсем этого я ожидал от форума. Я думал СДЕСЬ помогают, а не чужую помощь советуют
Привет. Здесь не просто помогают, здесь вылечивают раз и навсегда. Без тяг и рецидивов, если будешь лечиться по методу. За руку проведут и выйдешь здоровым человеком. Другого варианта нет, поверь. Здесь лечились и вылечились люди, которые прошли и 12- шаговые рц и госнаркологии, и сами 100 раз бросали безрезультатно. Так что решайся. 3 месяца не бог весть какой большой срок, чтобы ставить на кон всю жизнь. Поговори с мамой. Она поможет.Мдаа, не совсем этого я ожидал от форума. Я думал СДЕСЬ помогают, а не чужую помощь советуют
ты ожидал, что здесь тебе дадут волшебную таблетку и все само собой рассосется?Мдаа, не совсем этого я ожидал от форума. Я думал СДЕСЬ помогают, а не чужую помощь советуют
это не отличные. Хорошо, если просто добрососедские.Отличные всмысле что никто никому зла не сделал. А близкие это не то что мы по любому поводу друг другу звоним, делимся печалями и тд. Просто родственники
Привет Иван. Подожди когда двуногий олень под колёса выскочит , а тебе по экспертизе срок дадут.Они все взрослые деловые люди, с семьями, работой и своими заботами. Так как пишут в статьях никто со мной сидеть не будет, покрутят пальцем у виска, скажут Иван ты че!? Да я и сам не представляю себе просидеть дома 3 месяца. Как будто до этого я еще не дошел в своих пороках
Если честно на форум я зашел примерно за этим. Что щас мне расскажут тут секрет секретный, заклинание или что то такое и сразу все наладится:)ты ожидал, что здесь тебе дадут волшебную таблетку и все само собой рассосется?
Без усилий можно только вляпаться в наркоманию, выбираться из нее придется больно и трудно. Мы можем направить, а действовать придется самому. Обидно, да?
По методу, который здесь практикуется, успех на 80% зависит от родных.
это не отличные. Хорошо, если просто добрососедские.
А избавление от смертельной болезни это в вашей семье незначительный повод, чтобы попросить помощи?
Как вы верно подметили, действовать придется самому. Примечаю что каждый считает что обязательно нужны родственники, изоляция.ты ожидал, что здесь тебе дадут волшебную таблетку и все само собой рассосется?
Без усилий можно только вляпаться в наркоманию, выбираться из нее придется больно и трудно. Мы можем направить, а действовать придется самому. Обидно, да?
А избавление от смертельной болезни это в вашей семье незначительный повод, чтобы попросить помощи?
Ну тогда выходит мне не к кому обратитсяты ожидал, что здесь тебе дадут волшебную таблетку и все само собой рассосется?
почитай "Серая мышь" Виля Липатова. Там у алкоголика сработало само по себе, может, и у тебя так получится.Как вы верно подметили, действовать придется самому. Примечаю что каждый считает что обязательно нужны родственники, изоляция.
Спорить с этим я не могу, куда мне. Но для начала решил сначала все прочитаю, потом если не сработает… пока читаю)
ты никому не нужен?Ну тогда выходит мне не к кому обратится
если бы мы так умели, каждый из КФ получил бы по Нобелевской премии))Если честно на форум я зашел примерно за этим. Что щас мне расскажут тут секрет секретный, заклинание или что то такое и сразу все наладится:)
Каждый не считает , а уверен , что без родственников и изоляции все провалитсяКак вы верно подметили, действовать придется самому. Примечаю что каждый считает что обязательно нужны родственники, изоляция.
Спорить с этим я не могу, куда мне. Но для начала решил сначала все прочитаю, потом если не сработает… пока читаю)