Бросаю травку с алкоголем

я не хочу перекладывать проблемы со своей больной головы на здоровую, не приложив все свои собственные усилия
Привет ! Если ты будешь читать статьи , но не изолируешься , от лечения не будет смысла
То же самое с близкими - их участие необходимо в твоем лечении
Ты не перекладываешь на них проблемы , а просишь у них помощи , чтобы потом не стать для них обузой
Если собираешься бросить эту гадость , надо выполнять все рекомендации по методу , а не выбирать удобные для себя и своего положения

Привет ! Если ты будешь читать статьи , но не изолируешься , от лечения не будет смысла
То же самое с близкими - их участие необходимо в твоем лечении
Ты не перекладываешь на них проблемы , а просишь у них помощи , чтобы потом не стать для них обузой
Если собираешься бросить эту гадость , надо выполнять все рекомендации по методу , а не выбирать удобные для себя и своего положения
У меня нету близких способных мне так как описано в статьях помочь

Как ? Ты писал , что у вас отличные отношения
Они все взрослые деловые люди, с семьями, работой и своими заботами. Так как пишут в статьях никто со мной сидеть не будет, покрутят пальцем у виска, скажут Иван ты че!? Да я и сам не представляю себе просидеть дома 3 месяца. Как будто до этого я еще не дошел в своих пороках

Так как пишут в статьях никто со мной сидеть не будет, покрутят пальцем у виска, скажут Иван ты че!?
Ты можешь дать им почитать самоучитель , написать большое соо , почему так нужно сделать , рассказать про последствия

Да я и сам не представляю себе просидеть дома 3 месяца. Как будто до этого я еще не дошел в своих пороках

Никто не представлял и много кто думал , что справится без чужой помощи
Но мы бессильны перед зависимостью . И если действительно хочешь вылечиться , придется чем-то жертвовать

Ты можешь дать им почитать самоучитель , написать большое соо , почему так нужно сделать , рассказать про последствия

Никто не представлял и много кто думал , что справится без чужой помощи
Но мы бессильны перед зависимостью . И если действительно хочешь вылечиться , придется чем-то жертвовать
Мдаа, не совсем этого я ожидал от форума. Я думал СДЕСЬ помогают, а не чужую помощь советуют

Мдаа, не совсем этого я ожидал от форума. Я думал СДЕСЬ помогают, а не чужую помощь советуют
А как тебе помогут , если ты не готов соблюдать базовые рекомендации ? Тут не делают из наркомана трезвого человека по щелчку пальцев
Тебе готовы помочь и говорят как нужно сделать , чтобы вылечиться . В твоих же интересах выполнять все , что написано в статьях
Я думаю , если ты прочитаешь весь самоучитель , то поймешь что к чему

Привет. Здесь не просто помогают, здесь вылечивают раз и навсегда. Без тяг и рецидивов, если будешь лечиться по методу. За руку проведут и выйдешь здоровым человеком. Другого варианта нет, поверь. Здесь лечились и вылечились люди, которые прошли и 12- шаговые рц и госнаркологии, и сами 100 раз бросали безрезультатно. Так что решайся. 3 месяца не бог весть какой большой срок, чтобы ставить на кон всю жизнь. Поговори с мамой. Она поможет.

ты ожидал, что здесь тебе дадут волшебную таблетку и все само собой рассосется?
Без усилий можно только вляпаться в наркоманию, выбираться из нее придется больно и трудно. Мы можем направить, а действовать придется самому. Обидно, да?

По методу, который здесь практикуется, успех на 80% зависит от родных.
Отличные всмысле что никто никому зла не сделал. А близкие это не то что мы по любому поводу друг другу звоним, делимся печалями и тд. Просто родственники
это не отличные. Хорошо, если просто добрососедские.
А избавление от смертельной болезни это в вашей семье незначительный повод, чтобы попросить помощи?

Они все взрослые деловые люди, с семьями, работой и своими заботами. Так как пишут в статьях никто со мной сидеть не будет, покрутят пальцем у виска, скажут Иван ты че!? Да я и сам не представляю себе просидеть дома 3 месяца. Как будто до этого я еще не дошел в своих пороках
Привет Иван. Подожди когда двуногий олень под колёса выскочит , а тебе по экспертизе срок дадут.
Сидеть придётся не три месяца и не дома.

Без усилий можно только вляпаться в наркоманию, выбираться из нее придется больно и трудно. Мы можем направить, а действовать придется самому. Обидно, да?

А избавление от смертельной болезни это в вашей семье незначительный повод, чтобы попросить помощи?
Если честно на форум я зашел примерно за этим. Что щас мне расскажут тут секрет секретный, заклинание или что то такое и сразу все наладится:)

Как вы верно подметили, действовать придется самому. Примечаю что каждый считает что обязательно нужны родственники, изоляция.
Спорить с этим я не могу, куда мне. Но для начала решил сначала все прочитаю, потом если не сработает… пока читаю)

Ну тогда выходит мне не к кому обратится

Как вы верно подметили, действовать придется самому. Примечаю что каждый считает что обязательно нужны родственники, изоляция.
Спорить с этим я не могу, куда мне. Но для начала решил сначала все прочитаю, потом если не сработает… пока читаю)
почитай "Серая мышь" Виля Липатова. Там у алкоголика сработало само по себе, может, и у тебя так получится.

Если честно на форум я зашел примерно за этим. Что щас мне расскажут тут секрет секретный, заклинание или что то такое и сразу все наладится:)
если бы мы так умели, каждый из КФ получил бы по Нобелевской премии))
Увы...

Каждый не считает , а уверен , что без родственников и изоляции все провалится
Можешь не сомневаться , просто чтение не сработает , такой подход только заставит тебя усомниться в том , что ты вообще сможешь быть здоровым
Ты не особенный наркоман , таких нет . Да , можешь думать , что если у кого-то там не получилось , то у меня получится , но нет , не получится , у всех торчей одинаковое мышление
Ты на какой статье сейчас , как называется ?

Назад
Сверху