Ценность воспитания

Зато таракан дышит открытым воздухом, его у.бивать нельзя))))))
Во развлекается-то сам с собой втихушку, ржёт с нас, двуличный.
а чем тебе таракан не угодил - им птички питаются и своих птенцов кормят. ну и так далее

нет не нравится
нет не вправду
А не похоже. Ты понимаешь что от тебя просят. То же самое я многократно просил тебя сделать, когда мы были в курилке.

что лять непонятного-то? Это нам надо, думаешь? Это наша самоцель расчехлить твою маму? Если ты так думаешь, то ты просто конченый.

Это все нужно для самого тебя. Для профилактики твоих вероятных срывов. Але, Вася, ты хочешь нормально жить? Или гера по вене и есть для тебя нормально?

А не похоже. Ты понимаешь что от тебя просят. То же самое я многократно просил тебя сделать, когда мы были в курилке.

что лять непонятного-то? Это нам надо, думаешь? Это наша самоцель расчехлить твою маму? Если ты так думаешь, то ты просто конченый.

Это все нужно для самого тебя. Для профилактики твоих вероятных срывов. Але, Вася, ты хочешь нормально жить? Или гера по вене и есть для тебя нормально?
нет я так не думаю что это ваша самоцель
гера по вене не нормально
жить нормально - хочу конечно

Думай.
Сколько тебе нужно времени на нормальное, развёрнутое письмо по всем пунктам?
Три дня пойдёт? Нужно сделать хорошо, без халтуры.
это как получится
в противном случае - это перфекционизм без права н ошибку

Думай.
Сколько тебе нужно времени на нормальное, развёрнутое письмо по всем пунктам?
Три дня пойдёт? Нужно сделать хорошо, без халтуры.
по каким пунктам?

это как получится
в противном случае - это перфекционизм без права н ошибку
Чтобы не расплыться вилами по воде и не съехать при этом с темы, нужен дедлайн.
3 дня.
Сегодня чт.
В вс ты выкладываешь готовое адекватное честное письмо.
Пункты я перечислила выше.

а ты мне нравишься всё больше...
Предупреждение 1.

Троллинг приравнивается к неуважительному отношению к другим. Ты должен быть примером для поведения, а становишься примером того, как не надо. Ты обязан быть как КФ и думать, как КФ. Пока я вижу по-прежнему торча в тёплой скорлупке.

Предупреждение 1.

Троллинг приравнивается к неуважительному отношению к другим. Ты должен быть примером для поведения, а становишься примером того, как не надо. Ты обязан быть как КФ и думать, как КФ. Пока я вижу по-прежнему торча в тёплой скорлупке.
я даже не знаю кто это!
и если действительно мне собеседник симпатизирует - то какой же это троллинг?

Назад
Сверху