Лена
Команда форума
Зато таракан дышит открытым воздухом, его у.бивать нельзя))))))рыба не дышит открытым воздухом
её можно
Во развлекается-то сам с собой втихушку, ржёт с нас, двуличный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато таракан дышит открытым воздухом, его у.бивать нельзя))))))рыба не дышит открытым воздухом
её можно
а чем тебе таракан не угодил - им птички питаются и своих птенцов кормят. ну и так далееЗато таракан дышит открытым воздухом, его у.бивать нельзя))))))
Во развлекается-то сам с собой втихушку, ржёт с нас, двуличный.
Ну сам же рассказывал, как в тюрьме под дебила косил.нет не нравится
нет не вправду
да привыкНу сам же рассказывал, как в тюрьме под дебила косил.
Мол, это путь наименьшего сопротивления.
Привык так.
Опять путь наименьшего сопротивления?ок
сдаюсь - работайте!
А не похоже. Ты понимаешь что от тебя просят. То же самое я многократно просил тебя сделать, когда мы были в курилке.нет не нравится
нет не вправду
хорошо я подумаю о чём написатьОпять путь наименьшего сопротивления?
Нет, пиши письмо маме.
И куда такой путь тебя привёл?да привык
нет я так не думаю что это ваша самоцельА не похоже. Ты понимаешь что от тебя просят. То же самое я многократно просил тебя сделать, когда мы были в курилке.
что лять непонятного-то? Это нам надо, думаешь? Это наша самоцель расчехлить твою маму? Если ты так думаешь, то ты просто конченый.
Это все нужно для самого тебя. Для профилактики твоих вероятных срывов. Але, Вася, ты хочешь нормально жить? Или гера по вене и есть для тебя нормально?
теперь буду по пути без сопротивления работатьИ куда такой путь тебя привёл?
Сам видишь.
Оказалось, "путь наименьшего сопротивления" не работает.
Думай.хорошо я подумаю о чём написать
это как получитсяДумай.
Сколько тебе нужно времени на нормальное, развёрнутое письмо по всем пунктам?
Три дня пойдёт? Нужно сделать хорошо, без халтуры.
по каким пунктам?Думай.
Сколько тебе нужно времени на нормальное, развёрнутое письмо по всем пунктам?
Три дня пойдёт? Нужно сделать хорошо, без халтуры.
Чтобы не расплыться вилами по воде и не съехать при этом с темы, нужен дедлайн.это как получится
в противном случае - это перфекционизм без права н ошибку
Предупреждение 1.а ты мне нравишься всё больше...
Найди сам выше.по каким пунктам?
я даже не знаю кто это!Предупреждение 1.
Троллинг приравнивается к неуважительному отношению к другим. Ты должен быть примером для поведения, а становишься примером того, как не надо. Ты обязан быть как КФ и думать, как КФ. Пока я вижу по-прежнему торча в тёплой скорлупке.
отличная идея - наименьшее сопротивление!Найди сам выше.
Пункты и цель письма.
Ты всю жизнь так жил. Что-то толку не видно, срам один.отличная идея - наименьшее сопротивление!
"...а что делать...?..."(с)Ты всю жизнь так жил. Что-то толку не видно, срам один.