Чистка тем

Хз, модеры случайно снесли, пусть теперь разбираются, думаю что можно, но это не ко мне вопрос, у меня нет на это полномочий.

Черт. Я снесла

А она сильно нужна?

Я все посносила, что вы мне тут дали. Не читала их

Это теперь только бекап делать. Но тогда исчезнет все новое за 2-3 дня. Может ну ее, эту тему?

Так она на лечении, 3й триместр.

@Маруся , нам не хочется терять тему

Тогда надо скопировать все, что они написали за 3 дня. Все уроки.
Я тогда бекапну и они добавят новое.

Ну кто знал-то. Я по ссылкам прошлась и удалила.

Давайте тогда завтра, пусть все ребики свои новые уроки скопируют в Ворд. Конечно, ответы КФ потеряются.

За эти несколько дней. Завтра я вам точно скажу, за сколько дней надо сделать копии уроков новых.
я в таком же положении знании об этом, как и вы. @МамаЛена @ПапаДен вся информация

Эти снесла. Че с темой Вадима делать? Можно сносить? Чтобы не лазить и не чистить ее?
@Вадим Пархоменко ?
Ты серьезно колективная шиза он нармальный ты думаешь ты это сказала и все все наладилось ты думаешь тут совсем дураки сидят ты удалила мою тему где участвовало очень много людей каторые высказывали свое мнение свои мысли удалив ее ты обезценила всех их в первую очередь свою каманды тоесть получаеться так что все что там происходило и происходит ты потдерживаешь тем временим когда на их форуме огромными буквами создана тема того что в моем срыве виноват московский центр тоесть ты и Волка репутацыю не то чтобы пошатнула а ты именно укрипила их правату если для тебя это просто там пиар развлекуха то луюдей то не подставляй каторрые по настояшиму от всей души делают дело и помочь людям хотят я понимаю то что ты сегодня можишь сказать все что угодно а потом просто навсего поменять свое мнение но людей за лохов не считай

Ты серьезно колективная шиза он нармальный ты думаешь ты это сказала и все все наладилось ты думаешь тут совсем дураки сидят ты удалила мою тему где участвовало очень много людей каторые высказывали свое мнение свои мысли удалив ее ты обезценила всех их в первую очередь свою каманды тоесть получаеться так что все что там происходило и происходит ты потдерживаешь тем временим когда на их форуме огромными буквами создана тема того что в моем срыве виноват московский центр тоесть ты и Волка репутацыю не то чтобы пошатнула а ты именно укрипила их правату если для тебя это просто там пиар развлекуха то луюдей то не подставляй каторрые по настояшиму от всей души делают дело и помочь людям хотят я понимаю то что ты сегодня можишь сказать все что угодно а потом просто навсего поменять свое мнение но людей за лохов не считай
Не кипишуй. Так надо, поверь.

Это понятно озвучь причину? )
Да я и не собирался ее начинать я от этого уже устал
Не вникай, Вадим. Занимайся своим делом. Убери свое негодование, очисть свою душу и прости дураков. Чем чище твоя душа, чем меньше в ней грязи, тем легче тебе же будет жить.

Не вникай, Вадим. Занимайся своим делом. Убери свое негодование, очисть свою душу и прости дураков. Чем чище твоя душа, чем меньше в ней грязи, тем легче тебе же будет жить.
Понял тебя Брат

Понял тебя Брат
Просто читай. Развивай голову. Живи, насколько это возможно.

Набирайся знаний, опыта. Трезвости, в конце концов. Сразу и быстро, брат, только кошки рожают.

Чтобы разбрасывать камни, надо сначала их набрать.

Просто читай. Развивай голову. Живи, насколько это возможно.

Набирайся знаний, опыта. Трезвости, в конце концов. Сразу и быстро, брат, только кошки рожают.

Чтобы разбрасывать камни, надо сначала их набрать.
Ты прав брат
Я последние время вообще думаю не о том о чем в первую очередь должен думать а это свое лечение у меня есть вы мои близкие которые со мной которые поддерживают меня нужно уже закончить это и довести до конца в первые за столько времени с того момента как выпал из жизни довести что-то положительное до конца с успехом

Назад
Сверху