Агада, такое хотя б скринами надо сохранить, чтобы она же могла вернуться и посмотреть через несколько месяцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агада, такое хотя б скринами надо сохранить, чтобы она же могла вернуться и посмотреть через несколько месяцев.
Хз, модеры случайно снесли, пусть теперь разбираются, думаю что можно, но это не ко мне вопрос, у меня нет на это полномочий.
Черт. Я снесла
А она сильно нужна?
Я все посносила, что вы мне тут дали. Не читала их
Это теперь только бекап делать. Но тогда исчезнет все новое за 2-3 дня. Может ну ее, эту тему?
Так она на лечении, 3й триместр.
@Маруся , нам не хочется терять тему
Тогда надо скопировать все, что они написали за 3 дня. Все уроки.
Я тогда бекапну и они добавят новое.
Ну кто знал-то. Я по ссылкам прошлась и удалила.
Давайте тогда завтра, пусть все ребики свои новые уроки скопируют в Ворд. Конечно, ответы КФ потеряются.
я в таком же положении знании об этом, как и вы. @МамаЛена @ПапаДен вся информацияЗа эти несколько дней. Завтра я вам точно скажу, за сколько дней надо сделать копии уроков новых.
Это твоя должна быть заинтересованность, по восстановлению темы, а не сидеть копировать, молча.
Типо смотрите дебилы, ещё на вас время своё тратитьЭто твоя должна быть заинтересованность, по восстановлению темы, а не сидеть копировать, молча.
Как удобно нет темы, нет вопросов, отвечать не надо, сиди посиживай
Не конечно и вообше у меня такое вопрос по какой причине ты вообше снесла мою тему каторую я создал ?Эти снесла. Че с темой Вадима делать? Можно сносить? Чтобы не лазить и не чистить ее?
@Вадим Пархоменко ?
Ты серьезно колективная шиза он нармальный ты думаешь ты это сказала и все все наладилось ты думаешь тут совсем дураки сидят ты удалила мою тему где участвовало очень много людей каторые высказывали свое мнение свои мысли удалив ее ты обезценила всех их в первую очередь свою каманды тоесть получаеться так что все что там происходило и происходит ты потдерживаешь тем временим когда на их форуме огромными буквами создана тема того что в моем срыве виноват московский центр тоесть ты и Волка репутацыю не то чтобы пошатнула а ты именно укрипила их правату если для тебя это просто там пиар развлекуха то луюдей то не подставляй каторрые по настояшиму от всей души делают дело и помочь людям хотят я понимаю то что ты сегодня можишь сказать все что угодно а потом просто навсего поменять свое мнение но людей за лохов не считайЭти снесла. Че с темой Вадима делать? Можно сносить? Чтобы не лазить и не чистить ее?
@Вадим Пархоменко ?
Не кипишуй. Так надо, поверь.Ты серьезно колективная шиза он нармальный ты думаешь ты это сказала и все все наладилось ты думаешь тут совсем дураки сидят ты удалила мою тему где участвовало очень много людей каторые высказывали свое мнение свои мысли удалив ее ты обезценила всех их в первую очередь свою каманды тоесть получаеться так что все что там происходило и происходит ты потдерживаешь тем временим когда на их форуме огромными буквами создана тема того что в моем срыве виноват московский центр тоесть ты и Волка репутацыю не то чтобы пошатнула а ты именно укрипила их правату если для тебя это просто там пиар развлекуха то луюдей то не подставляй каторрые по настояшиму от всей души делают дело и помочь людям хотят я понимаю то что ты сегодня можишь сказать все что угодно а потом просто навсего поменять свое мнение но людей за лохов не считай
Да я и не кипящую ) Говорю то что вижу )Не кипишуй. Так надо, поверь.
Ваще эту тему просто забудь. Да и все.Да я и не кипящую ) Говорю то что вижу )
Это понятно озвучь причину? )Ваще эту тему просто забудь. Да и все.
Не вникай, Вадим. Занимайся своим делом. Убери свое негодование, очисть свою душу и прости дураков. Чем чище твоя душа, чем меньше в ней грязи, тем легче тебе же будет жить.Это понятно озвучь причину? )
Да я и не собирался ее начинать я от этого уже устал
Понял тебя БратНе вникай, Вадим. Занимайся своим делом. Убери свое негодование, очисть свою душу и прости дураков. Чем чище твоя душа, чем меньше в ней грязи, тем легче тебе же будет жить.
Просто читай. Развивай голову. Живи, насколько это возможно.Понял тебя Брат
Ты прав братПросто читай. Развивай голову. Живи, насколько это возможно.
Набирайся знаний, опыта. Трезвости, в конце концов. Сразу и быстро, брат, только кошки рожают.
Чтобы разбрасывать камни, надо сначала их набрать.