Если это так, то это вряд ли лечится да? Такой склад личности?Ты реально психопат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это так, то это вряд ли лечится да? Такой склад личности?Ты реально психопат.
Понятно, что уедет, но такого, выпускать на волю,Ну вам так прям не лютуйте. Для малолеток 14-15 лет подглядывать за девчонками типа норма. Половое созревание и тд. А ребята морально как раз в этом возрасте. Для таких придумала у нас как раз в конце 1го семестра есть книга «Девчата» Б.Бедного. Хотя Кря ее прочитал и ничего не вынес. А ведь это пособие как надо ухаживать за девчонками!
Я не оправдываю парней, что с ними делать сейчас придумаем.
Кря и так одной ногой за порогом уже. Не выполнит задание - уедет. Выполнит, останется до первого косяка.
ты говорил что не верующий.Некит я скажу тебе так, я не то что бы верующий но Бог мне свидетель.
Месяц-два работает. Потом все равно хочется.Долгосрок это сколько? Тогда в суп
на Некита я не в коем случае не перевешиваю ответственность,
ни в коем разе не подумал что человеку дойдет до мысли шариться в шкафчиках и искать трусы, но все равно почему то я не посчитал это как за серьезное намерение,
вчера он начал поглядывать в щелку в ванной и я понял что это уже не здраво
Фу бл, все спихнул в итоге на товарища. Как же ты извиваешься, как уж на раскалённой сковороде.что мои слова он может воспринять не так или тому подобное.
Мы все верующие, когда приходит жопаты говорил что не верующий.
+Месяц-два работает. Потом все равно хочется.
Я в 10м классе ездил на войсковые сборы недельные. Нас там кормили и поили в общей столовке. Разумеется, все с бромом (этот вкус и запах ни с чем не спутаешь). Первые 2-3 дня норм, потом все по-старому
Он сейчас хочешь в будду, хочешь в Шиву с Брахмой поверит. Ты его прекращай топить, в одной лодке с ним. Вместе с ним обсуждалиты говорил что не верующий.
Нет, на мне ответственности еще больше чем на нем, ведь он несовершеннолетний, а я вроде бы как в.зрослый, так что виноват во многом я.Фу бл, все спихнул в итоге на товарища. Как же ты извиваешься, как уж на раскалённой сковороде.
Там уже все принципы напрочь отсутствуют, их не было никогда и не будет, видимоЕсли это так, то это вряд ли лечится да? Такой склад личности?
У тебя еще вроде как и жена и ребенок ...........Нет, на мне ответственности еще больше чем на нем, ведь он несовершеннолетний, а я вроде бы как в.зрослый, так что виноват во многом я.
понял. однако, повторюсь, ни подглядываний, ни поисков трусов с моей стороны не было.Он сейчас хочешь в будду, хочешь в Шиву с Брахмой поверит. Ты его прекращай топить, в одной лодке с ним. Вместе с ним обсуждали
А если Свята кто тронет или быковать начнёт, то я п.изды дам, я Свята люблю)@Некит @Трусливый Предатель Предупреждаю здесь то что сказал в низу , если вы еще раз посегнете на честь девушек будет очень не хорошо , вам не страшно потому что вас пока не пугали , подумайте о моих словах лучше 2 или 3 я не шучу .....
Не боись денчик здоровья у меня хватит ))))А если Свята кто тронет или быковать начнёт, то я п.изды дам, я Свята люблю)
наверное мог бы замять, но я считаю признаться в любом случае надо было, неважно, замял бы или нет@Некит
А всё же, что тебя заставило написать это чистосердечное признание?
Ситуация грозила выйти из-под контроля?
Ты сам замять её никак не мог?
Если за 4 месяца динамики нет (назад если только) знаешь, будто специально себя говном все больше и больше делает, чтоб спихнуть потом своё торчево на «просто я человек говно».Если это так, то это вряд ли лечится да? Такой склад личности?
Тебя хватает на маршрут от комнаты до кофемашины...Не боись денчик здоровья у меня хватит ))))
Его чего стая бомжей воспитала, или его в роддоме били головой об стену, я просто охереваю на негоТам уже все принципы напрочь отсутствуют, их не было никогда и не будет, видимо