Ты типо «недоглядел» за малым, да? В этом только твой косяк, хочешь сказать? Весь белый и пушистый такой?Нет, на мне ответственности еще больше чем на нем, ведь он несовершеннолетний, а я вроде бы как в.зрослый, так что виноват во многом я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты типо «недоглядел» за малым, да? В этом только твой косяк, хочешь сказать? Весь белый и пушистый такой?Нет, на мне ответственности еще больше чем на нем, ведь он несовершеннолетний, а я вроде бы как в.зрослый, так что виноват во многом я.
Свят я уже все прекрасно понял и переварил, все же не хихи хаха как мне казалось...@Некит @Трусливый Предатель Предупреждаю здесь то что сказал в низу , если вы еще раз посегнете на честь девушек будет очень не хорошо , вам не страшно потому что вас пока не пугали , подумайте о моих словах лучше 2 или 3 я не шучу .....
хахах ))) я серьезно дэн , если надо и силы появятся вот увидишь ... не сахарный не потаю )))Тебя хватает на маршрут от комнаты до кофемашины...
Глупо так думать своей стороны , я ему навязал свои черные и поганые мысли, мой извращенный мозг подстрекал его на это, так что виноват во многом я.Ты типо «недоглядел» за малым, да? В этом только твой косяк, хочешь сказать? Весь белый и пушистый такой?
А с его стороны?понял. однако, повторюсь, ни подглядываний, ни поисков трусов с моей стороны не было.
Какой-то скачок назад на х100. @Трусливый Предатель ты сколько будешь нервировать Леру и семью ее? Сделай доброе дело, свали в туман от них подальше и никогда не тревожь больше, после своих деяний…Его чего стая бомжей воспитала, или его в роддоме били головой об стену, я просто охереваю на него
Это исправляется, но это долгий и очень тяжелый труд. Это полноценное воспитание с пряником и кнутом. Боюсь, это не в нашей компетенции.Если это так, то это вряд ли лечится да? Такой склад личности?
Фу, ещё и фантазировать, в какой бы позе… нет словГлупо так думать своей стороны , я ему навязал свои черные и поганые мысли, мой извращенный мозг подстрекал его на это, так что виноват во многом я.
Тогда напиши, в чем именно ты виноватНет, на мне ответственности еще больше чем на нем, ведь он несовершеннолетний, а я вроде бы как в.зрослый, так что виноват во многом я.
Просто у него не было отца. Убили его бандиты. А мать мягкая, залюбила, избаловала. Недополучил он ремня в детстве.Его чего стая бомжей воспитала, или его в роддоме били головой об стену, я просто охереваю на него
да там уже похоже не мозги а говядина отбитая.Вам наркота совсем мозг съела? Вообще не чего человеческого не осталось, трусы подбирать, на башку ещё их себе наденьте, а просто подойти, цветочек подарить, чаю налить, помочь в заданиях
А у нас новенькая девочка в центре, в ночь со среды на четверг привез. Надо в оба смотреть теперьФу, ещё и фантазировать, в какой бы позе… нет слов
Иди лечи тогда свою похоть, а то как животное будешь кидаться на новеньких ровесниц.
Меня тоже мать воспитала, помню не мог выполнить норму по чтению, шланг от стиральной машины помог быстроПросто у него не было отца. Убили его бандиты. А мать мягкая, залюбила, избаловала. Недополучил он ремня в детстве.
теперь в четверо ...... все под контролем.А у нас новенькая девочка в центре, в ночь со среды на четверг привез. Надо в оба смотреть теперь
Скорее имульсияда там уже похоже не мозги а говядина отбитая.
Пока я в ноябре пропадал в рц (меня дома почти 3 недели не было, сменщик заболел) мой сын стал бояться провода для зарядки тлф. Мамы разные бывают, согласенМеня тоже мать воспитала, помню не мог выполнить норму по чтению, шланг от стиральной машины помог быстро
Есть у вас молоток для отбивания мяса? Будет лезть ударь по рукам пару раз, всё как рукой сниметВсе под контролем ребята не все у нас животные ..... поддержали , Дэн , Артур , мы девчат в обиду не дадим психам .....