Чистосердечное признание

Нет, на мне ответственности еще больше чем на нем, ведь он несовершеннолетний, а я вроде бы как в.зрослый, так что виноват во многом я.
Ты типо «недоглядел» за малым, да? В этом только твой косяк, хочешь сказать? Весь белый и пушистый такой?

@Некит @Трусливый Предатель Предупреждаю здесь то что сказал в низу , если вы еще раз посегнете на честь девушек будет очень не хорошо , вам не страшно потому что вас пока не пугали , подумайте о моих словах лучше 2 или 3 я не шучу .....
Свят я уже все прекрасно понял и переварил, все же не хихи хаха как мне казалось...

Ты типо «недоглядел» за малым, да? В этом только твой косяк, хочешь сказать? Весь белый и пушистый такой?
Глупо так думать своей стороны , я ему навязал свои черные и поганые мысли, мой извращенный мозг подстрекал его на это, так что виноват во многом я.

Его чего стая бомжей воспитала, или его в роддоме били головой об стену, я просто охереваю на него
Какой-то скачок назад на х100. @Трусливый Предатель ты сколько будешь нервировать Леру и семью ее? Сделай доброе дело, свали в туман от них подальше и никогда не тревожь больше, после своих деяний…

Если это так, то это вряд ли лечится да? Такой склад личности?
Это исправляется, но это долгий и очень тяжелый труд. Это полноценное воспитание с пряником и кнутом. Боюсь, это не в нашей компетенции.

По идее, психопаты хотя сами и не шибко эмоциональны, но значение слова «эмоция» понимают. И они точно должны понимать что хорошо, а что плохо. В данном случае у Кря нет до конца этого понимания. Если он удержится на плаву, то в понедельник я ему дам задание перечитать Девчат и переложить все на себя.

Глупо так думать своей стороны , я ему навязал свои черные и поганые мысли, мой извращенный мозг подстрекал его на это, так что виноват во многом я.
Фу, ещё и фантазировать, в какой бы позе… нет слов
Иди лечи тогда свою похоть, а то как животное будешь кидаться на новеньких ровесниц.

Вам наркота совсем мозг съела? Вообще не чего человеческого не осталось, трусы подбирать, на башку ещё их себе наденьте, а просто подойти, цветочек подарить, чаю налить, помочь в заданиях

Его чего стая бомжей воспитала, или его в роддоме били головой об стену, я просто охереваю на него
Просто у него не было отца. Убили его бандиты. А мать мягкая, залюбила, избаловала. Недополучил он ремня в детстве.

Вам наркота совсем мозг съела? Вообще не чего человеческого не осталось, трусы подбирать, на башку ещё их себе наденьте, а просто подойти, цветочек подарить, чаю налить, помочь в заданиях
да там уже похоже не мозги а говядина отбитая.

Фу, ещё и фантазировать, в какой бы позе… нет слов
Иди лечи тогда свою похоть, а то как животное будешь кидаться на новеньких ровесниц.
А у нас новенькая девочка в центре, в ночь со среды на четверг привез. Надо в оба смотреть теперь

Просто у него не было отца. Убили его бандиты. А мать мягкая, залюбила, избаловала. Недополучил он ремня в детстве.
Меня тоже мать воспитала, помню не мог выполнить норму по чтению, шланг от стиральной машины помог быстро

Кстати, @Sympo , как там Лена-Алёна? Не захотела назад после таких событий?

Меня тоже мать воспитала, помню не мог выполнить норму по чтению, шланг от стиральной машины помог быстро
Пока я в ноябре пропадал в рц (меня дома почти 3 недели не было, сменщик заболел) мой сын стал бояться провода для зарядки тлф. Мамы разные бывают, согласен

Все под контролем ребята не все у нас животные ..... поддержали , Дэн , Артур , мы девчат в обиду не дадим психам .....
Есть у вас молоток для отбивания мяса? Будет лезть ударь по рукам пару раз, всё как рукой снимет

Назад
Сверху